Отзывы пациентов

ФИО *

Заголовок *

Ваш e-mail *

Ваш отзыв *
* – обязательные поля.
Эмма Врамовна, добрый вечер!

30.06 в 22.00 родился наш сыночек))) Вес 3480г, рост 54см. Родила сама в 39нед.
Огромное Вам СПАСИБО за наше ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ и ЧУДО!!!!
Скоро приедем за вторым)
Даша, г. Воронеж.
Даша

С огромным уважением и благодарностью!

Обратились с мужем в эту клинику по рекомендации знакомых, медицина на высшем уровне, с большой буквы, и лучшие врачи! Эмма Врамовна выше всяких похвал, потрясающая женщина, я обожаю ее! Девочки, дорогие, не бойтесь, вы будете в самых надежных руках, пройдя огромное количество именитых клиник и разных врачей, пытаясь родить ребенка, я с уверенностью рекомендую только клинику "Дети из пробирки". Конечно, эко это процедура, требующая денег и времени. Но мое восстановленное здоровье и мелкий в животике - это бесценно. Спасибо всем докторам, медсестрам и девочкам на ресепшен, с вами приятно работать и мне больше не страшно!

Наталья

Благодарность Петуховой Наталье Леонидовне и Девятовой Екатерине Александровне

Хотелось бы поблагодарить акушера-гинеколога Петухову Наталью Леонидовну и специалиста УЗИ диагностики Девятову Екатерину Александровну. Очень давно мне посоветовали врача Наталью Леонидовну, так как у нас с мужем были проблемы с зачатием. Мы пришли в клинику, сдали все анализы, подлечили меня и мужа и в итоге забеременели естественным путём. Наталья Леонидовна очень внимательный врач, который всегда держит руку на пульсе. Екатерина Александровна тоже очень внимательная. Есть в клинике другой специалист УЗИ, но по моим ощущениям не такой квалифицированный. Вообщем, огромное спасибо и Наталье Леонидовне и Екатерине Александровне за заботу, именно благодаря этим врачам в нашей жизни в 2015 году появилась дочка. А сегодня мы идём за вторым ребеночком и снова только с этими специалистами)))))

Татьяна

Благодарность Эмме Врамовне

Хочу поблагодарить Эмму Врамовну за индивидуальный профессиональный подход. Обратилась к ней осенью 2016 года, после неудачной первой замёрзшей беременности, Эмма Врамовна после исследования назначила курс терапии и скорректировала лечение, а самое главное, в тот момент, когда мне казалось что у меня серьёзная проблема, Эмма Врамовна мне внушила обратное и дала шанс на самостоятельную беременность. И вот все получилось! Спасибо

Надежда

Дорогая Эмма Врамовна!!

Поздравляем Вас с Наступающим Новым Годом! Желаем Вам и Вашей семье здоровья, удачи, радости, больше счастливых дней и улыбок вокруг! Будьте счастливы!!! Спасибо Вам огромное! Пусть люди чаще говорят Вам это!

Иринка, Маша

Дорогая Эмма Врамовна!

Спешу сообщить, что мы во второй раз стали счастливыми родителями 8 декабря 2016 года, родился СЫН! А первый раз Вы подарили нам счастье, счастье быть родителями ДОЧЕРИ 29 августа 2004 года. Спасибо Вам за профессионализм, за теплую и душевную поддержку во время тщательной подготовки к ЭКО, во время самой процедуры и уже во время беременности.

Выражаю огромную благодарность Екатерине Александровне, врачу, проводившей УЗИ-исследования, всегда позитивная и радушная; медсестрам спасибо – интересовались здоровьем и как проходила процедура ЭКО, врачам-эмбриологам и всем-всем специалистам, которых собрала в одну команду Эмма Врамовна! Вместе Вы делаете великое дело!!!

С уважением, Юлия Косых

Юлия Косых

С бесконечной благодарностью...

От всей души хочется поздравить коллектив клиники «Дети из пробирки» с новым годом и Рождеством! Спасибо, что подарили возможность нашей семье стать родителями! 1 ноября 2016 г. родились наши долгожданные детки, мальчики-двойняшки! Сколько пришлось пережить за эти четыре года попыток! Уколы, капельницы, операции, чистки, неудачные попытки и слезы, слезы, слезы! Но мы все преодолели и вы вместе с нами! За четыре года борьбы вы все стали для меня родными людьми! Спасибо девочкам на ресепшене, что всегда помогали записаться, перезаписаться, найти удобное время и просто за приветливое отношение! Спасибо медсестрам, что профессионально выполняли свою работу. Эти бесконечные сдачи крови и капельницы, и всегда меня поддерживали и интересовались как мои дела! Спасибо, что были не безразличны! Спасибо огромное эмбриологам, которые за своей дверью творят чудеса! Спасибо врачам: УЗИ-Екатерине Александровне, гемостазиологу-Петру Александровичу, моему любимому анестезиологу-Игорю Семеновичу, терапевту-Ирине Борисовне, Сепп Ольге Николаевне, Кристине Ашотовне! И главное: бесконечная благодарность моей Наталье Леонидовне, которая всегда верила, всегда поддерживала меня, которая стала для меня второй мамой! Без нее бы у нас ничего не получилось. Спасибо, что Вы прошли со мной этот путь! И в заключение: спасибо Эмме Врамовне, что смогла создать такое чудо под названием «Дети из пробирки»! 

Юлия Кузьмина

Поздравляем Вас с наступающим 2017 Новым годом!

Дорогая Эмма Врамовна! В череде огромного количества поздравлений, возможно, у Вас останется минутка чтобы прочитать наше. Пишет Вам Светлана Александрук, Ваша пациентка 2014 года.

Поздравляем Вас с наступающим 2017 Новым годом! Пусть те радость и счастье, которые Вы принесли нам, бумерангом вознаградят Ваше дело.

Самые главные пожелания - это здоровья Вам и тем, кто Вам дорог! Искренне рады и благодарны Вам и Екатерине Девятовой за то, что все сложилось так как сложилось.

С уважением, семья Александруков

Светлана Александрук

Дорогая Эмма Врамовна

Дорогая Эмма Врамовна, здравствуйте!!!
Очень надеюсь, что у вас все хорошо и вы продолжаете делать людей счастливыми!
Нам вчера был ГОДИК и я спешу с вами разделить нашу радость!
Не перестаю ВАС благодарить за нашу доченьку!
Вы сделали нашу жизнь целостной и счастливой!
Пусть Господь благословит Вас на дальнейшие подвиги в Вашем нелегком труде!
И, конечно, же жду с нетерпением с Вами встречи!

С благодарностью,
Иринка.

Ирина

Дорогая Эмма Врамовна !

Как и обещала спешу Вас порадовать , мы родились !!! К сожалению раньше срока 28 апреля на 33 недели отошли воды и на свет появились две девчушки с весом 2.040 и 2.500 ! Первая крошка родилась самостоятельно, а вот вторая перевернулась поперек и обмоталась в пуповине, пришлось экстренно проводить кесарево сечение! Слава богу все страшное уже позади, девчушки пока под наблюдением врачей , по шкале Апгар 7-8 балов . В целом конечно мы все до сих пор не можем отойти от пережитого стресса, так как ничего не предвещало и не сулило роды раньше срока, все УЗИ, анализы и прочие показатели были ну просто идеальны. Я выражаю вам сердечную благодарность , я безумно рада, что попала к Вам в клинику к самым лучшем профессионалам своего дела! Всем большой привет, а я ухожу на пенсию с производственной травмой, но с чистой совестью! Всех благ Вам и Вашей семье милая Эмма Врамовна, спасибо за Вашу доброту, терпения и понимания ,да и просто за то, что Вы у нас есть и благодаря Вам на свет появляется смысл жизни милые и славные малыши! С уважением к Вам суррогатная мама Некорыстнова!

Некорыстнова

Огромное спасибо!

От всей души спешу выразить самую сердечную благодарность всему коллективу клиники "Дети из пробирки", особенно ее директору Вартанян Эмме Врамовне, Цатуровой Кристине Ашотовне! Вы необыкновенные врачи, вы совершили чудо! Нашему Андрюшке уже 4 месяца и каждый день я благодарю вас за это счастье!

В клинике царит необыкновенно позитивная атмосфера, все сотрудники доброжелательные и выполняют свою работу профессионально и с большим желанием помочь. В отличие от многих других клиник (а я за более чем 5 лет бесплодия обошла их огромное количество) клиенты никогда не останутся без внимания в том случае, если лечащий врач ушел в отпуск или заболел, вас примет другой доктор, внимательно ознакомится с анамнезом и назначит все необходимое.

В этой клинике работают замечательные врачи УЗИ, гематолог, ЛОР, высококвалифицированные эмбриологи и медсестры и очень доброжелательные и приветливые сотрудники ресепшн! За время протокола и ведение беременности Шукинская 2 стала моим вторым домом, а вы - моей второй семьей! Еще раз огромное спасибо вам и дальнейших успехов!!!

Надежда

Дорогая Кристина Ашотовна!

Благодаря Вам я – счастливая мама. Моему Игоречку сегодня исполнилось 3 годика. В этот прекрасный день для нашей семьи мы желаем именно Вам здоровья и успехов! Такие врачи как Вы спасают многие семьи. Спасибо!!! И большое спасибо всему коллективу: теплому и отзывчивому.

Мы скоро придем за вторым малышом!

Татьяна

Спасибо огромное, моя дорогая Эмма Врамовна!!!!

Милая, заботливая, душевная, моя любимая Эмма Врамовна!!! Нет слов, чтобы выразить всю благодарность за то, что Вы для меня сделали! Диагноз бесплодие мне поставили еще в 2008 году, и до 2015 года я проходила лечение в разных центрах, но к сожалению безрезультатно. Кроме набранных 65 лишних кг ничего мне не досталось... Отчаявшись... бросила все лечения... просто жила..старалась похудеть... пока знакомая не посоветовала обратиться в клинику Дети из пробирки, и после разговора с ней, у меня не осталось сомнений... надо ехать! В феврале 2015 я впервые попала на прием к Эмме Врамовне, и хочу сказать, что профессиональнее и душевнее врачей и обстановки в клинике я еще не видела. За 6 месяцев я сбросила 25 кг, и с первой же стимуляции все получилось! наступила долгожданная беременность!!! (хотя все врачи до этого разводили руками и отправляли меня на ЭКО) Благодарю весь персонал клиники! Вы большие молодцы! Желаю процветания и дальнейших успехов!!! Увидимся на следующем приеме;))

Екатерина О.

Эмма Врамовна ! Огромное спасибо за наших двойняшек дочек! Мы уже потеряли надежду , но волшебница Эмма Врамовна совершила чудо! Мы вас очень любим! И огромное спасибо за понимание Карине Леонидовне и Ирине Евгеньевне ! Вы самые добрые , замечательные ,просто супер!

Оксана

С поздравлениями из Коломны

Дорогая Наталья Леонидовна, поздравляю Вас и вашу семью с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!

Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Мы от души вам желаем
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2016-й год!

Желаю Вам и вашей семье здоровья, счастья, благополучия. Пусть Бог поможет Вам во всех Ваших благих начинаниях!!! Спасибо Вам за все, что вы для меня сделали! Бесконечно благодарна! Я до сих пор не верю, что я мама!! Вся жизнь перевернулась и повернулась в лучшую сторону!!!!

Еще раз сердечно поздравляем Вас с наступающим Новым годом!

Иринка Черёмушкина
Ирина Черёмушкина

Самое большое в мире СПАСИБО за наше Счастье!

Невзирая на 10 лет бесплодия, 4 неудачных попыток эко в других клиниках, мы доверились акушер-гинекологу Вартанян Э.В. В сентябре этого года появился на свет результат, который радует нас и заставляет верить в ЧУДО. Особенно ценным для нас был индивидуальный подход Эммы Врамовны к подбору лечения. Залогом успеха стали также работа в одном месте высококлассных специалистов разного-профиля, повлиявших на общий результат. Спасибо Вам, гинеколог-гематолог Петр Александрович Кирющенков, уролог-андролог Ольга Николаевна Сепп, диагност акушеров-гинеколог Екатерина Александровна Девятова. Они смогли сделать все, чтобы подготовить нас и провести через процедуру, стоившую больших эмоциональных усилий нашей семье. Отдельные слова благодарности мед.сестрам, которые внимательно и заботливо отзывались на наши запросы.

Александрук Светлана

Надежда

Хочу поделиться положительными эмоциями, которые не покидают меня после посещения клиники "Дети из пробирки". Душевная встречя меня на ресепшен, добрые напутствия настроили на оптимистический лад. Мне в достаточно зрелом возрасте, 36 лет, после лечения в нескольких клиниках пришлось обратиться в центро "Дети из пробирки". Внимательное, чуткое отношение, высокопрофессиональное обследование и назначения врача-гениколога Эммы Врамовны вселили в меня уверенность, что на этот раз все завершится удачно и я смогу познать радость материнства.

Якубова Марианна

Я благодарно Наталье Лионидовне и Эмме Врамовне за то что они мне помогли родить дочку в 40 лет. а также хочу поблагодарить весь медперсонал. Клиника "Дети из пробирки" творят чудеса. Спасибо что вы есть. Дай бог здоровье вам и вашим детям!С Уважением

Галумян Сиран Липаритовна

Люди, дающие надежду

Расскажу про свой опыт. В эту клинику обратились по рекомендации очень хорошей знакомой. Ей после 10 лет безуспешных попыток именно Эмма Врамовна помогла стать мамой. В центре, где я наблюдалась ранее, мой врач - Шалина Р.И. - сказала, что нам с мужем скорее всего надо будет готовиться к ЭКО. Поэтому решили остановиться на клинике, которая на этом специализируется. Эмма Врамовна на первом же приеме, просто посмотрев меня на УЗИ, с ходу определила наличие гормональных проблем и назначила лечение. Дальше мы с мужем должны были сдать анализы, по результатам которых в случае необходиомсти лечение должно было быть скорректировано. 3 недели я по прописанной схеме принимала препараты... и когда нужно было идти на очередной прием по факту готовности анализов, обнаружила 2 полоски на тесте))) Я невероятно благодарна этой милой, внимательной женщине, вселяющей уверенность, что все получится! СПАСИБО Вам огромное! Жалею только об одном: что не обратились в данную клинику раньше. Смогли бы сэкономить массу времени, нервов и денег. Вести беременность буду только здесь, т.к. профессионализм и внимание персонала клиники вселяет уверенность, что все обязательно будет хорошо!

Анна

Огромная благодарность!!!

Хочу выразить огромную благодарность врачам этой клиники !!!! В частности Эмме Врамовне Вартанян и Наталье Леонидовне Петуховой. В течение 7 лет не могла нормально забеременеть и родить ребенка. Попала в клинику и с первой встречи с Эммой Врамовной появилась надежда, мы пришли с мужем , у нас осталась надежда только на ЭКО, НО, мы не дошли до ЭКО через несколько месяцев лечения забеременели)))здесь к нам отнеслись более внимательно ,чем где-либо! Наблюдаюсь у Натальи Леонидовны и хочу поблагодарить за чуткое , профессиональное отношение, внимание !!!! Сейчас я на шестом месяце и очень жду рождения своей доченьки!!! Также спасибо всем сотрудникам клиники , администраторам и медсестрам, здесь встречаешь теплое отношение и понимание!!!

Наталия Морозова

Я родила ребенка без ЭКО, но благодаря Эмме Врамовне

Почти семь лет я бегала в свой мед центр рядом с работой и врач мне очень нравилась, но увы, беременность не наступала. Я случайно встретилась с Эммой Врамовной по работе и решила проконсультироваться. Она назначила мне обследование, которое я никогда не проходила и ее мысли подтвердились. Она мне сразу сказала какие у меня проблемы, но все равно попросила сдать анализы, обьясняя, что лечить надо по доказательной медицине. После проведенного лечения я забеременела сама через 6 месяцев и моему малышу уже 8 месяцев. Спасибо Эмме Врамовне и всему ее коллективу.

Наталья Пыхова

Как все таки выбрать правильную клинику?

Мне понравилась клиника на Щукинской. Я живу в районе Сокола и мой врач направила меня на ЭКО в 17 роддом. я решила поискать в своем районе и нашла целых 3 клиники. Посмотрела отзывы и не поняла как выбрать-пищут разное!!! Записалась во все три, а там, думаю выберу. В двух клиниках сразу стали предлагать начинить программу, а в клинике Дети из пробирки со мной врач провела больше часа, очень подробно разбиралась в моих болячках и осмотрела и узи сдела и с диагнозом разобралась. В этой клинике все внимательные и как-то по человечески все и мне комфортно и цены доступные.

Александра

СПАСИБО!!!

Эмма Врамовна, спасибо Вам за нашу дочку!!! Знакомству с Вами, я благодарна Богу. У нас с мужем не было детей 5 лет, мне ставили диагноз бесплодия. Я не верила, что когда-либо стану мамой и что у меня появится смысл жизни. Благодаря Вашей поддержке, я не сомневалась, что у меня все получится с первого раза. Так и вышло. Теперь мы счастливые родители замечательной девочки, которой скоро будет годик. Спасибо, что у Вас на столько большое сердце, что его хватает на всех нуждающихся в помощи. Вы замечательный доктор!!!!

Екатерина

Спасибо Вам

Спасибо Вам за то, что поддержали меня в трудную минуту, когда я уже потеряла веру в себя и потеряла смысл жизни. Сейчас, наблюдая, как растут и хулиганят мои малыши, я с улыбкой и благодарностью вспоминаю Ваши слова о том, что Богом каждой женщине дано быть матерью. И после тяжелых мучений-лечений во многих клиниках ЭКО Москвы и даже зарубежных, я, попав к Вам, убедилась, что есть грамотные специалисты, которые умеют докопаться до истины, найти причину ненаступления беременности прежде, чем направлять на очередную попытку ЭКО. А таких у меня, повторюсь: было много в предыдущих клиниках.

Светлана

БЛАГОДАРЮ

Моей дочурке уже 3,4 годика. Родила в 42 года после четвертой процедуры эко. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Эмме Врамовне и всему чуткому коллективу клиники! Я очень благодарна за мою здоровую и умную девочку Эмме Врамовне! Я делала эко еще по старому адресу. Хочу посоветовать всем женщинам: не теряйте надежды и ищите своего доктора, которому Вы будете всецело доверять.

Елена

Я скоро буду мамой

У меня не было детей 8 лет, и чудо которое я ждала сейчас во мне!!!

Трудно описать, что чувствую и как изменилась моя жизнь - это и счастье, и радость, и огромное удовлетворение, и главное, что я понимаю, что скоро буду мамой!!!

Спасибо дорогой Эмме Врамовне и всему медицинскому персоналу клиники "Дети из пробирки" за чуткость и внимательность, и главное, высокий профессионализм.

Анна, Москва

Спасибо за сыночка!)))

Хочу выразить огромную благодарность от всей нашей семьи за то, что благодаря безупречной профессиональной работе сотрудников Вашей замечательной клиники у нас родился долгожданный сыночек!))) СПАСИБО за каждое внимание сотрудников! СПАСИБО за сопереживание и поддержку! Не передать словами, какое счастье нам подарила Ваша клиника! Особенно я очень благодарна моим врачам - Цатуровой Кристине Ашотовне и Петуховой Наталье Леонидовне!!!

С Вашей легкой руки в нашей семье появился Кирюша, ему уже 7 месяцев!))) СПАСИБО Вам огромное за обретенное долгожданное счастье стать мамой!!! СПАСИБО Вам за Вашу доброту, заботу, высокий профессионализм, внимательность, чуткость, понимание и терпение!)))

Пусть все Ваши надежды и надежды тех, кто к Вам обращаются за помощью, будут оправданы. Пусть Ваши желания исполняются и мечты сбываются! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким! СПАСИБО!!!

Александра

Понадобилась консультация хорошего уролога и друзья, которые наблюдались раньше в "Детях из пробирки" на Бабушкинской, посоветовали обратиться к вам, поскольку теперь мы - соседи по району.

Все оказалось даже лучше, чем мне рассказывали. Помимо прежних специалистов, теперь ведут прием и другие врачи. Выяснилось, что есть хороший невролог, записался на прием. ЛОР, окулист, терапевт, другие доктора - настоящая поликлиника, только европейского уровня, без очередей и хамства, все очень классно. Супруге сказал, что есть даже косметологическое отделение - очень заинтересовалась. Не просто салон красоты, а серьезная медицинская косметология, мне показали кабинеты - оборудование просто космическое :)

Можно рядом с домом сдать любые анализы, даже самые сложные - это тоже огромный плюс.

Дружелюбная атмосфера, комфортный интерьер - все на самом высоком уровне по вполне приемлемой для такого класса цене.

Будем обращаться к вам всей семьей и рекомендовать друзьям. Успехов и процветания на новом месте!

Титов Сергей Алексеевич

Спасибо всем огромное!

Спасибо огромное Эмме Врамовне, всем медсестрам, Кристине Ашотовне, Мартышкиной Елене Юрьевне.

Я всем Вам очень благодарна за дочку Катеньку. Родилась она 08 августа 2010г, в день нашего бракосочетания ровно 12 лет назад.

Наша семья очень Вам благодарна за СЧАСТЬЕ, которое Вы нам подарили.

Низкий вам поклон.

С уважением семья Титовы Ирина и Дмитрий.

Титовы Ирина и Дмитрий

Спасибо огромное Эмме Врамовне, всем медсестрам.

Я всем Вам очень благодарна за сыночка Володеньку!

За внимательное и квалифицированное отношение!

Наша семья очень благодарна Вам за сына, он родился 10 марта 2011г.

С уважением Екатерина и Илья!

Екатерина и Илья

Девушки, верьте в чудеса, они все таки сбываются

Добрый день!

Огромное спасибо хочу выразить медицинскому центру «Дети из пробирки» за мое маленькое чудо, которое сейчас тихо сопит в своей люльке.

Девушки, верьте в чудеса, они все таки сбываются. Моя история началась 5 лет назад, прошла долгий и сложный путь, за это время я сделала 3 попытки ЭКО, беременела и потом замирала беременность, обошла кучу мед. центров и только в дети из пробирки мне смогли помочь забеременеть и главное выносить моего ребенка.

И только благодаря внимательному отношению врачей этой клиники, которые контролировали мое состояние ежедневно, мы смогли сохранить и выносить моего малыша. Клиника действительно превосходная, врачи профессиональные и обслуживание поставлено на высокий уровень. Именно здесь я нашла специалиста, хорошего, чуткого человека и врача-Елену Юрьевну, которая успешно вела меня весь срок моей беременности, помогала мне и два месяца назад, я родила здорового и веселого малыша, сынишку.

Отдельное спасибо хочу сказать директору этой клиники Эмме Врамовне, которая в минуты моего отчаяния по-матерински мне внушала, что у меня все получиться и у нас будет и родиться малыш. В этой клинике работает замечательный и душевный, добрый человек, со стороны которого я тоже чувствовала поддержку - медсестре Кристине, которая ставила капельницы заботясь о состоянии моего малыша.

Спасибо всем специалистам, вообщем всему персоналу, так как в моей беременности участвовало много внимательных людей. Спасибо всем вам за ваш труд. Низкий вам поклон!

Жду когда мой малыш чуть окрепнет и я сама конечно восстановлюсь и пойду за сестричкой своему малышу.

С уважением, Оксана

Оксана

Спасибо Вам огромное еще раз за таких чудных малышей

Спасибо огромное Эмме Врамовне, всем медсестрам.

Посылаем всем, всем врачам и медсестрам фото наших деток. Нам пол-годика.

Списибо Вам огромное еще раз за таких чудных малышей

Скоро приедем в гости...

Паша, Настя, Артем, Ната

Паша, Настя, Артем, Ната

Хотела бы посоветовать всем обращаться исключительно к Вам

Спасибо огромное всем медсестрам. Мне хочется попросить прощения, за то что очень долго молчала и задержалась со своими благодарностями!

Но вот уже почти 4 года жизнь огромного количества взрослых людей поменялась кардинально. В нашем доме появились две девочки, которые перестроили весь жизненный уклад под себя. И уже абсолютно никто не помнит как все жили без разбросанных по всему дому игрушек, без веселых голосов и песенок на все слова и мотивы..

И за все это чудо мы хотели бы сказать огромное спасибо персоналу вашей клиники, а особенно Эмме Врамовне.

После двух неудачных попыток, эти замечательные люди смогли найти такие слова, которые заставили идти дальше, не сдаваться и не впадать в отчаяние.

И вот теперь на этом свете живут Катя и Даша..

Хотела бы посоветовать всем обращаться исключительно к Вам, ведь именно здесь выслушают и помогут!!!!

Еще раз огромное, просто преогромное СПАСИБО!!!!

В 2003 году я делала у вас процедуру ЭКО, все получилось!!!

Добрый день!

В 2003 году я делала у вас процедуру ЭКО,все получилось с первой попытки и родила ребенка. Отдельное спасибо Эмме Врамовне.

Сейчас Ярославу 7 лет.

В клинике работают настоящие профессионалы!

Здравствуйте, пишет Вам счастливая мамочка из Ярославля!

Спасибо большущее за то маленькое чудо, которое благодаря труду сотрудников клиники «Дети из пробирки», появилось на свет.

Особенно хочется поблагодарить нашего доктора Эмму Врамовну которая вселила в нас надежду и фактически подарила нам долгожданную дочку, помогла нам в трудную минуту, оказав квалифицированную помощь в начале беременности.

В клинике «Дети из пробирки» работают настоящие профессионалы своего дела, а плоды этого дела – счастливые люди, разве это не здорово?

Девочка родилась в срок (подсадка была 15.10.2009), рост 53, вес 3300, по шкале Апгар 8/9, роды были нормальные, без разрывов.

С уважением, Екатерина

На фото – мы в больнице и нам 3 дня.

Екатерина

Спасибо, что благодаря Вам я стала МАМОЙ!

Родился МОЙ СЫНОК 22.10.2011 с весом 3980, 54 см.

Я никогда не думала, что слово «спасибо» может просто не хватить для того, что бы выразить ту огромную благодарность за то счастье, которое Вы подарили нашей семье. Вы сделали счастливой нашу семью ,теперь уже в полном составе! Спасибо, что благодаря Вам я стала МАМОЙ! Мой муж – ПАПОЙ, а как безумно рады ДЕДУШКИ и БАБУШКИ!!!

Спасибо за длительную и тщательную подготовку и обследование, за точный диагноз и лечение.

Спасибо за одну и успешную попытку ЭКО.

Спасибо, что так грамотно вели мою беременность и сохраняли ее.

Спасибо за Ваши улыбки и добрые слова.

Спасибо, что подарили нам это СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!

Отдельное СПАСИБО Кристине Ашотовне! Я так рада, что встретила такого врача!!!!!!!!!!! Это настоящая удача, когда цель есть – это ребенок, а надежды уже не осталось. Врач профессионал! Если Вы хотите быть за врачом, как за каменной стеной, то это Ваш врач. Только с ней я перестала контролировать, спрашивать и перепроверять зачем мне выписывают то или иное... То есть расслабилась и полностью доверилась к врачу. И не зря……Так долго искала такую клинику и такого врача, а оказалось, совсем рядои.

Спасибо Вам за то, что не только помогли забеременеть, но и сохранить данную беременность!!! Прошу прощения, если звонила Вам не вовремя, но благодарна Вам, что всегда были на связи и НИКОГДА не отказали в разговоре, а всегда давали четкие инструкции.

Спасибо Маркину Александру Владимировичу, что вырастил такое чудо! И отдельное спасибо от моего мужа за сына! (это почему-то некоторым мужчинам греет душу и они всю беременность , на вопрос кого ждете, с гордостью отвечаю ПАЦАН!)))) при этом грудь у них колесом)))

Спасибо администратору Карине, меня удивляло всегда, как она может так быстро запоминать людей… Она у Вас лучший администратор! Всегда ответит на любой вопрос.

Спасибо Эмме Врамовне за такую КЛИНИКУ!!!! Спасибо, что Вы цените и видите у людей кроме профессионализма, такие качества, как ответственность, внимательность, чуткость. Так как судя по людям, которые у Вас работают, они владеют такими качествами. Спасибо , что контролируете каждого пациента и в том числе конечно и меня.

Спасибо, что Вы работаете на результат! Не бросаете пациента после ЭКО, а следите за состоянием и готовы всегда помочь.

Я безумно рада, что нашла такую клинику, где нацелены на результат, а не просто на деньги. Вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Прошу прощения, письмо немного сумбурное… времени нет, а написать уже душа требует))). Как и говорила на УЗИ Кристина Ашотовна «щекастый» ….так оно и есть))))))))))) Спасибо за эти щечки!)))))

Спасибо и низкий поклон Вам от Светланы, Дениса и сыночка Артёма.

Светлана, Денис и сыночек Артём

Без вас у меня ничего бы не получилось! Спасибо вам большое!

Счастье - это мягкие, теплые ладошки.
За диваном - фантики, на диване - крошки.
Что такое счастье? Проще не ответить.
Счастье есть у каждого, у кого есть дети!

23 октября 2011 года я стала мамой и теперь я точно знаю, что такое счастье. Его мне подарили в центре "Дети из пробирки".

Мне не хватит слов благодарности, чтобы сказать спасибо всему персоналу клиники. Особое спасибо я хочу сказать Эмме Врамовне - за человеческое отношение и то чудо, которое произошло в моей жизни;

Кристине Ашотовне - за профессионализм, Карине - за потрясающую стрессоустойчивость, оперативность и желание помочь;

Ольге Иосифовне - за поддержку и внимание.

Без вас у меня ничего бы не получилось! Спасибо вам большое!

Хочу поблагодарить врача

Здравствуйте! Хочу поблагодарить врача - Сепп Ольгу Николаевну за чуткое, внимательное, профессиональное отношение к пациентам, за грамотный подход в лечении урологических болезней. Желаю ей процветания во всех начинаниях, здоровья и всех земных благ!

...когда на УЗИ слышишь биение маленького сердца!

Добрый день!

Мы с мужем хотели бы поделиться своей историей. Неутешительный диагноз – бесплодие невыясненной причины. За 4 года сдано неисчислимое количество анализов, лапароскопия, инсеменация. Все бесполезно. Особых отклонений нет, а беременность не наступает. Собрали деньги и решили попробовать ЭКО в Воронеже. Обратились в центр репродукции областной больницы. Две попытки и обе неудачные… Яйцеклетки созревали, оплодотворялись, но при подсадке никак не приживались. Кроме того, на прогестерон у меня оказалась индивидуальная реакция – поднималась температура выше 37,4 оС. Обратились в научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН в Москве. Сразу стало ясно, что с таким отношением врачей в центре к пациентам, безразличным, «конвейерным» подходом у нас ничего не получится. Не передать словами, какими подавленными и безнадежными мы себя чувствовали.

Знакомые посоветовали обратиться московскую клинику «Дети из пробирки» при 20 городской больнице на Бабушкинской. Несколько лет назад им в клинике помогли обрести счастье. Дочка Ксюшка, теперь уже первоклашка, появилась благодаря замечательному врачу и руководителю клиники Эммы Врамовны Вартанян и ее врачей.

На первом же приеме Эмма Врамовна сказала, что они в клинике не стремятся сразу делать ЭКО своим пациентам. Иногда бывает достаточно просто подкорректировать организм и беременность наступит сама. Эмма Врамовна предупредила, что займется нами комплексно, вместе с андрологом, эндокринологом. Я прошла курс физиопроцедур, за несколько месяцев начала принимать назначенные Эммой Врамовной препараты, муж находился под наблюдением андролога Сепп Ольги Николаевны. Удивил научный подход. Эммой Врамовна и Ольга Николаевны имеют ученый степени, постоянно участвуют в конференциях и успешно применяют современные методики и протоколы экстракорпорального оплодотворения.

Несколько раз Эмма Врамовна откладывала протокол, говоря что по показателям мы еще не готовы: «Зачем мы будем спешить в таком важном вопросе, тратить ваши деньги. Я хочу быть максимально в вас уверена». Доходило даже до того, что Эмма Врамовна по моим показателям была готова начать протокол, но мужу андролог Ольга Николаевна говорила, что стоит еще подождать. В результате все опять откладывалось. Приятно, что в клинике «Дети из пробирки», имеется индивидуальный подход к пациентам. Мы отдохнули на юге и только после сдачи анализов и тщательного УЗИ-осмотра Эмма Врамовна разрешила нам приступить к пятой попытке ЭКО.

Хочется сделать небольшое отступление и рассказать насколько внимательно к нам относился медицинский персонал клиники. Зная, что мы из другого города, нам подбирали удобное время для посещения, пропускали вне очереди на процедуры, чтобы мы успевали на поезд, снабжали хладоэлементами для лекарственных препаратов. Спасибо медицинским сестрам, ласковым, заботливым, которые после пункции находились рядом, сопровождали в туалет, приносили сладкий чай. Спасибо замечательному анестезиологу. К сожалению, я не запомнила как его зовут. Он подробно расспросил меня, рассказал что я буду чувствовать во время действия наркоза. После пункции забегал ко мне проверить самочувствие и просто поболтать со мной. Конечно, самую большую благодарность хочется выразить врачам клиники и ее отдельно Эмме Врамовне. Они все время находились на связи, консультировали по малейшему вопросу, подбадривали и всегда были готовы прийти на помощь. Именно они заставили поверить нас, что все получится, что не стоит «опускать руки». Спасибо им!

…Перед процедурой подсадки Эмма Врамовна сказала мне слова, которые предназначались именно мне и много значили для меня. Я впервые почувствовала, что врач не просто делает свое дело, а проживает с тобой этот момент, сопереживает тебе, верит в тебя… Усилиями медицинской команды клиники для нас совершилось чудо!! Уже 3-й месяц как я беременна. Не передать словами, когда на УЗИ слышишь биение маленького сердца! Держим кулачки, чтобы все дальше получилось. Эмма Врамовна, Кристина Ашотовна, Наталья Леонидовна, Ольга Николаевна, Александр Владимирович, медсестра Мария и всем-всем сотрудникам клиники - низкий Вам поклон за наше счастье! Как и многим другим, вы подарили нам безмерную радость!! Вы действительно профессионалы своего дела, да к тому же с человеческим отношением к таким как мы – несчастным капризным пациенткам.

СПАСИБО Вам и вашей клинике «Дети из пробирки»!

Виктория и Илья, Воронеж.

Виктория и Илья

Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники

И лично Эмме Врамовне за чудо, которое со мной произошло. Год назад я уже почти потеряла надежду на то, что смогу иметь детей. Я несколько лет подряд пыталась забеременить. Ходила к врачам, но ничего не помогало. В ходе обследований было выявлено не проходимость маточных труб. Делала лапроскапию, стимуляцию, но положительного результата так и не было. В итоге мне посоветовали обратиться к Эмме Врамовне. Я сначала очень всего боялась, и с некоторой опаской ко всему подходила, но после общения с Эммой Врамовной и персоналом клиники почти все страхи были развеяны. Самое главное, что у врачей данной клиники подход именно помочь тебе и не навредить твоему организму, а не получить максимальное количество денег. Перед тем как на что-то Вас ориентировать, Вас тщательно обследуют, вы сдадите кучу анализов и только после этого, что-то будут с Вами решать. Если потом у Вас возникнут какие-то проблемы, Вас также не бросят, а будут решать Вашу проблему. Кроме того, хочется отметить отношение персонала к клиентам. Все очень отзывчивые, добрые, понимающие. Это всегда важно когда ты чувствуешь какую-то неопределенность и боязнь. Спасибо им за поддержку!!! Я очень Всем БЛАГОДАРНА, и мне очень трудно выразить свою благодарность в словах!!!! тк не обладаю красноречием!!! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО И Т.Д. Лена

Лена

После неудач ЭКО посоветовали обратиться в Вашу клинику

К Эмме Врамовне Вартанян. Все врачи, у кого я была до этой клиники, в один голос утверждали, что у меня всё хорошо, проблем со здоровьем нет, но, тем не менее, никто не мог при этом объяснить, в чем была причина неудачных попыток. На первом же приеме в клинике «Дети из пробирки» Эмма Врамовна сказала, что за проблемы у меня и какой путь их устранения. Начался процесс лечения. По самочувствию и результатам анализов вижу, что путь выбран верным. Здесь не берут в программу, пока не будут уверены в её положительном исходе, в других клиниках, куда я обращалась, брали в программу сразу же, не изучив причину предыдущих неудач, и исход был соответствующим. Врачи работают одной командой, каждый подскажет, если возникает какой-нибудь вопрос, оставляют номера сотовых, поэтому можно дозвониться и в не рабочее время, а это очень важно, т.к.во время программы и после переноса переживаешь по любому поводу. В клинике работает дружелюбный персонал, с первых приемов ощущение, что находишься в домашней атмосфере. Хочу выразить большую благодарность Эмме Врамовне лично и всем работникам клиники за всё, что они сделали для меня, и за их тёплое отношение. Елена

Елена

Настоящим выражаю благодарность врачам и сотрудникам клиники

Огромную признательность и благодарность выражаю директору клиники Вартанян Эмме Врамовне за высокий профессионализм и материнское отношение, за ее уверенность в успехе, которой она просто заражает пациенток! Особую благодарность выражаю замечательному доктору Цатуровой Кристине Ашотовне, за ее чуткое и внимательное отношение, за ее отзывчивость и терпение! Выражаю благодарность медсестрам клиники: Машеньке, Кристине, Наталье за их доброе и заботливое отношение, высокую квалификацию! Выражаю благодарность Маркину Александру Владимировичу за его волшебные руки, за очень тонкую и ответственную работу! Выражаю признательность доктору Сепп Ольге Николаевне за ее особый и действенный подход к лечению пациентов! Выражаю благодарность администраторам клиники Карине и Анне за их слаженную работу. Всегда смогут подобрать наилучшее время для приема, проконсультируют, помогут адаптироваться новеньким! Спасибо всему персоналу клиники за чуткое и участливое отношение, за высокую квалификацию и профессионализм! Желаю всему коллективу клиники «Дети из пробирки» крепкого здоровья, процветания и успехов в очень нужном и ответственном труде! Верю, что благодаря совместным стараниям всё у нас получится!!! С уважением, Екатерина

Екатерина

Спасибо за доченьку! Дорогая, уважаемая Эмма Врамовна!

Спасибо Вам за ваши ЗОЛОТЫЕ руки! 2 ноября 2012 года у нас родилась долгожданная доченька Сашенька весом 4170 и ростом 54 см.Сейчас мы уже дома.И только тот, кто долго и упорно надеялся и верил поймет наши чувства по отношению к маленькому комочку.Без Вашего профессионализма, помощи и поддержки не было бы того безмерного счастья в нашем доме! Спасибо Вам огромное Михаил и Елена

Михаил и Елена

Большое спасибо всему персоналу клинки за счастье быть мамой

Здравствуйте! Большое спасибо всему персоналу клинки за счастье быть мамой! Желаю всем здоровья и счастья! Отдельное СПАСИБО Кристине Ашотовне - моим лечащим врачам! Спасибо Эмме Врамовне за такую КЛИНИКУ, доброжелательную и тёплую атмосферу! Мои дочки Виктория и Анастасия родились 25 января 2012 года, было произведено плановое кесарево сечение в 38 недель. Виктория - 2660 гр, 47 см, Анастасия - 2640 гр, 46 см. Скоро нам уже 10 месяцев и дочки лепечут "ма-ма-ма". Это настоящее счастье! Дочки очень симпатичные и разные! У Вики волосы темно русые, похожа на свекровь и мужа, а у Насти светлые волосы, больше похожа на меня. Я очень рада, у меня двойняшки! Дочки общаются друг с другом, смеются! Одному наверное грустно! Я много лет мечтала о детях и мое желание исполнилось благодаря Вам! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! Желаю всем исполнения желаний! Наталья

Наталья

Наши солнышки, наши ягодки, наше счастье

Бесконечно говоришь ласковые слова нашим деткам, бесконечно благодаришь за них Эмму Врамовну! Процедура ЭКО, беременность, роды позади и вот нашим двойняшкам - сыну и доченьке - уже исполнилось три месяца! Три месяца радости и суматохи, три месяца родительства! Мы растем, прибавляем в весе, уверенно держим головку, пытаемся переворачиваться на животик, гулим и агукаем.

...Далеко в прошлом длительное бесплодие, ежемесячные горькие разочарования, слезы и потухшие огоньки в моих глазах. Все это было как страшный сон, пробудили от которого нас ВЫ, Эмма Врамовна. ВЫ подарили нам наших малышей, ВЫ сделали нас счастливыми мамой и папой, ВЫ разрушили это тяжкое бремя бездетности. СПАСИБО ВАМ, Вашей работе и Вашей клиники за это чудо! Я часто плачу от счастья когда беру своих крохотулек на руки. Низкий поклон Вам от всех нас и наконец-то дождавшихся внуков бабушек и дедушек! С огромной благодарностью к Вам, счастливые родители Степановы, г. Воронеж

P.S.: и я думаю, что не случайно наш сынок вместо традиционного "агу" любит распевно повторять "эээээмаааа".

Счастливые родители Степановы

Спасибо за принцессу с косичками

Нашей принцессе 03.01.2013 будет 2 месяца. Наша синеглазая кроха уже умеет улыбаться и гулить. Наш дом наполнился радостью и счастьем. Пятнадцать лет бесплодия, бесконечные обследования, операции, неудачные попытки ЭКО, слезы, разочарование. В феврале 2011 по рекомендации своей подруги я пришла на прием к Эмме Врамовне, рассказывая свой анамнез я расплакалась, а Эмма Врамовна так ласково и просто положила мне свою руку на плече и сказала: " Мы не плакать сюда пришли , а дело делать" И я сразу почувствовала ,что здесь у меня точно все получиться, я буду мамой. Эта необычная клиника, вся ее атмосфера пропитана какой -то семейной теплотой. Моя ситуация казалась очень безнадежной, но здесь мне вернули силы в надежду и подарили уверенность в себе. 21 февраля был перенос эмбрионов. То как это было сделано , для меня остается до сих пор загадкой. Ни боли, ни суеты, все очень быстро, четко и профессионально. Поверьте, мне было с чем сравнивать, несколько попыток в других клиниках где при переносе врачи сталкивались с проблемой, которую пытались решать часами , а Эмме Врамовне понадобилось 3 минуты. Когда все сделали, Эмма Врамовна сказала : " Ну жди теперь, принцессу с косичками".

И 03.11.2012 на свет появилась наша малышка, она правда родилась с косичками, волосики длинные и кудрявые.

Низкий поклон и безграничная благодарность Вам Эмма Врамовна и всем вашим сотрудникам за Счастье которое Вы нам подарили. Я часами смотрю на свою малышку и не могу поверить что это не сон, что это правда, что я мама , а мой муж папа. Спасибо Вам огромное за это Чудо. Всех хочу поздравить с наступающим Новым годом, пожелать здоровья и всех благ.

А через 2 года вновь к вам, нам так хочется братика или сестричку для нашей малышки. И я точно знаю ,что обязательно получится в вашей клинике- в доме где дают надежду и сбываются мечты. С глубоким уважением и благодарностью.

Ольга и мой муж.

Ольга и муж

Родился наш сыночек Костечка

Добрый день!Спешим поделиться радостью, 6 октября 12 года родился наш сынуля Костя. И вот нам уже 3 месяца и мы уже хотим сестричку или братика)))) Мы безмерно благодарны вашей клинике и Эмме Врамовне в частности. Спасибо за ваши руки, профессионализм и спасибо за подобранный персонал. Вы помогли нам с первой попытки, что оставляет нам еще больше шансов (времени) на рождение следующих детишек. Скоро придем за нашими снежинками-пингвинками)))

Марина и Антон

Мы хотели бы поблагодарить весь персонал клиники

За то что они помогли нам обрести свое маленькое счастье по имени Анастасия. Доченька родилась 8 ноября 2012г.,весом 4200,рост 54 см.Особенная благодарность Петуховой Наталье Леонидовне. Это прекрасный квалифицированный врач и просто очень хороший человек. Она поддерживала когда была первая неудача, а потом благодаря ей я выносила свою крошку. А также отдельное спасибо Сепп Ольге Николаевне, которая приложила максимум усилий и мы получили у мужа, таких для нас нужных сперматозоидов. За вторым только к вам))) Еще раз огромное Вам СПАСИБО!!!!!!

Елена и Дмитрий Кирпичковы

Счастье возможно!

Спасибо большое Кристине Ашотовне и старшей медсестре Ольге!Наша семья обрела доченьку,ей уже годик! Спасибо и низкий поклон Вам за Ваш труд!

Елена,Николай и долгожданная Ника!

Елена

Из двойнящек-тройняшки))

Очень благодарна этой клинике,из множества Московских остановились именно на ней(выбор пал из-за того,что здесь работает первоклассный мужской врач андролог Сепп Ольга Николаевна) и не ошиблись.Ольга Николаевна специалист с тонким чутьём да ещё и просто замечательный человек.Спасибо ей от нашей уже теперь немаленькой семьи))).Она поставила диагноз и в короткие сроки прописала курс лечения мужу,действенный!!!Не было в спермограмме их совсем,а тут всплеск!!!!!!!!(7млн!!!,конечно на зачатие естественным путём не хватало,но для Эко-более чем).Мы сразу же заморозили спермограмму в этой клинике и конечно всвязи с этим пришлось ЭКО ИКСИ делать именно здесь....и у нас получилось с 1го!!! раза!!!Надо сказать,что "поработали" со мной уже все врачи (в программе)....может поэтому подсадили 2их...а получились тройняшки-3 замечательные девочки,сейчас нам уже почти 10мес.И я смотрю на своих девочек и не верю,что они не от Бога.Верьте только в положительный исход и не нервничайте...и всё получится!!!!!

Юлия,Москва

Название моей истории «По зову сердца»…

Все это совсем не просто, когда узнаешь свои не излечимые проблемы. Что по женски, что и по мужски. Я говорю «Огромное Спасибо докторам, а именно Эмме Врамовне. И новым технологиям, благодаря которым мы все с Вами здесь собрались. Милые девочки не опускайте руки. Все получится просто у кого-то раньше, а кого-то позже.

Вспоминая сейчас думаю до сих пор, что это Сон!!!

Пришли мы в эту клинику благодаря рассказам двух моих подруг (у одной тройняшки, а у другой двойняшки) и рекомендации одного из врачей))) Сказала мне иди вариантов Нет!!!

Встретила меня Эмма Врамовна и сказала не раскисай, все получится!

Начало у нас было неплохое (первая попытка) в феврале 2012 года , надежды были на 100%. Делала все все, что доктор говорил и даже больше. Эти бесконечные уколы. Но увы ничего не получилось! Далее я для себя решила пойду летом, как раз меньше народу. Да и солнышко светит. Девочки мой совет! Расслабьтесь и не думайте .

Хотя легко сейчас говорить))) Эти 14 дней после подсадки с ума сходишь от не ведования.

Мой Вам совет перед делом исповедуйтесь , отпустите грехи .Перед второй подсадкой , как сейчас помню : Карина мне сказала с Богом!!!! И вот оно чудо!!!!!!!!!!!!! ура!!!! получилось.

Большой ХГЧ 600. Все ура двойня, а нет один не прижился. И тут началась моя великолепная беременность. Врачи, как мне показалось были в ужасе от меня. Я постоянно путешествовала. То на север в палатках, то в Азию на 2 месяца. Девочки не слушайте, но прислушивайтесь))) или я наверно такая ветреная.

Роды прошли хорошо . А теперь я смотрю на сынишку 2,5 месяца )))) как он агу говорит.

Низкий Поклон Всем, Всем!!!! Кто подсказал и кто помог получить чудо.

Девочки, а вам АГУ желаю))))))))))

А за вторым мы обязательно придем)))) ждите нас Эмма Врамовна!

Родители

Для Вартанян Э.В.

Здравствуйте, Эмма Врамовна!

Нам уже 8,5 месяцев! Мы вовсю ползаем, встаем и даже пытаемся самостоятельно стоять на ножках. Кушаем с аппетитом, гуляем, часто выезжаем на дачу и на пикники на природу. Мы САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ РОДИТЕЛИ на свете!

Спасибо Вам за наше счастье!

Виктория, Илья, а также наши малыши Настенька и Тимушка .

Виктория и Илья

Спасибо Кристине Ашотовне и Эмме Врамовне

Огромное спасибо. Нам уже годик. Было трудно, но с Вашей помощью всё получилось. Спасибо что Вы есть, за Ваше участие, доброту, заботу... Собираемся вновь к Вам обратится, скоро приедем. Также спасибо всем кто работает в клинике Карине, Кристине, Наталье, к сожалению не все имена помню, помню добрые и заботливые лица. Вы помогаете обрести людям счастье - деток!!! СПАСИБО!!!

Елена и Андрей

В сентябре нам исполнился годик! Мы вовсю бегаем, часто в разные стороны; катаемся на машинках и на качелях, лазаем по небольшим горкам, любим копаться в песочнице! В лесу и парке подбираем с земли кору и пытаемся приложить-прилепить ее обратно к дереву :). Наше любимое животное - это ослик из соседнего зоосада - мы ходим к нему в гости и зовем его "Ы-а". А на малюсеньких собачек мы показываем ручкой, утверждая, что это "мяу" и недоумеваем, почему же мама пытается сказать нам обратное - "гав" :).
Летом мы проездом были в Москве (в выходные), и к сожалению, не застали Вас..Так хотелось показать Вам наших с Вами деток, поблагодарить Ваши волшебные руки. Обязательно приедем к Вам в другой раз!
Сейчас у Вас в клинике проходит курс лечения моя сестра, так что мы с нетерпением ждем племянников!

Высылаем фото - это Тимофейка и Настенька в осеннем лесу.



С большим уважением,
Виктория

Виктория

Уважаемые, Цатурова Кристина Ашотовна и Петухова Наталья Леонидовна!

Позвольте поблагодарить Вас за помощь, оказанную мне, а также выразить восхищение уровнем Вашего профессионализма, человеческим качествам, благодаря которым я обрела долгожданное счастье! Счастье стать мамой!!! Спасибо Вам за доброе сердце и сопереживание. Большое Вам спасибо за то, что в Вашей клиники работают такие врачи как Вы. Благодарна всему медицинскому персоналу. Желаем Вам дальнейших успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья Вам и Вашим близким. Жизненных сил и благодарных пациентов! С уважением, Анна и Дмитрий!!!

Анна

Спасибо за сынулю Макарчика !!!

Добрый день,Эмма Врамовна, Наталья Леонидовна и все сотрудники клиники!!! Хотим с мужем поблагодарить Вас за вашу отзывчивость, понимание и поддержку !! За то добро, заботу и внимание, которыми вы нас окружили , когда отчаянию и боли не было предела !! Спасибо, что поверили в меня и вселили надежду на положительный результат!!! Этот результат кропотливого труда сейчас уже ползает, стоит , пытается говорить ма ма , и от этого мурашки бегут от счастья по всему телу!!!! До сих пор не верится, что это случилось , что у меня родился сынулька !! И это все только благодаря вам!!! Если рассказывать всю мою историю , то это очень долго ...Хочу лишь всем будущим мамам пожелать не отчаиваться!!!Верить и набраться терпения и тогда все будет хорошо!! Тем более в руках таких опытных специалистов!!! Желаем процветания клинике , только положительных результатов в ЭКО и всех человеческих благ!!!! Еще раз Вам огромное спасибо и низкий поклон !! От всего сердца СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бартоломеева Марина

Добрый день, Кристина Ашотовна!

Еще раз большое вам спасибо за наше Чудо!

Дела наши хорошо, мы, наконец, к 3 месяцам набрали 4 кг и теперь уже выглядим не совсем Дюймовочкой. Как-то она у меня мало прибавляла, поэтому я целый день в кормежках - лишь бы ела :)

Сейчас вроде вес пошел, есть шанс, что за этот месяц мы, наконец, наберем больше 500 грамм и мне не стыдно будет смотреть в глаза педиатру :)

В остальном все отлично, поем, агукаем, хорошо держим голову, пытаемся ползти, переворачиваемся на бок, очень любим шагать, плаваем, правда, Кристинка в отличие от старших братьев нырять не любит, поэтому не будет она у нас плавать раньше, чем ходить :) Кристинка получилась у нас очень улыбчивой девочкой, улыбаться начала еще в роддоме и так с тех пор и улыбается. Жалко, что вы теперь от нас так далеко находитесь, были ды на Бабушкинской, мы бы до вас добежали :)

С уважением и большой благодарностью.

Женя и все семейство

Огромное спасибо моему доктору

- Цатуровой Кристине Ашотовне за внимание, отзывчивость, профессионализм, а самое главное за мою долгожданную беременность! Пришли в клинику с последней надеждой, и когда я попала к Кристине Ашотовне, я поняла - это мой доктор. После первой попытки ЭКО наступила долгожданная беременность, и теперь наша семья ждет малыша. Особое спаибо хочу сказать своему доктору, которая меня не только готовила к протоколу, но еще и работала психологом, вселяя настрой на положительный результат и хорошие перспективы. На протяжении всего наблюдения Кристина Ашотовна была всегда на связи, давала рекомендации и комментировала анализы. СПАСИБО Кристине Ашотовне и всему персоналу клиники Дети из пробирки за то, что дарите СЧАСТЬЕ!!!

С уважением

Ирина и Олег

Спасибо за моих деток!!!

Добрый день! Пришла в клинику с надеждой и мольбой о помощи. Благодаря Эмме Врамовне у нас есть долгожданные и очень любимые детки! Если бы не ее чуткое отношение и грамотная помощь, я бы не состоялась как мать. Очень долго сомневалась в правильности выбора клиники, ну не разу не пожалела!! Только благодаря ей мои эмбриончики прижились! Я выносила и родила двоих деток!! Спасибо всему персоналу клиники!!! Очень отзывчивые и понимащие медсестры. Спасибо вам большое!!!!!

Екатерина

Огромное всем спасибо!

Добрый день, Эмма Врамовна! Спасибо огромное Вам и всем сотрудникам медицинского персонала клиники за мою долгожданную беременность,Желаю Вам дальнейших успехов,процветания,благополучия и всего самого наилучшего! С уважением и огромной благодарностью. Нана, 6 марта 2014г, 13-30

Джанянц Нана

Огромное спасибо моему доктору

Хочу сказать слова благодарности моему доктору Наталье Леонидовне и всем сотрудникам клиники за мою вторую доченьку Кристинку ,нам уже восемь месяцев,не ползаем,но уже пытаемся ходить .

спасибо за это счастье ,здоровья Вам и Вашим семьям!!!!!!!!!

Ольга Ткаченко

Зинченко Н. А.

Дорогая Нина Аркадьевна! От всей души хочу поблагодарить Вас за счастье, которое сопит сейчас в кроватке, за моего сына! Долгие годы я обращалась со своей проблемой к очень многим специалистам, но помочь мне смогли только Вы! Нина Аркадьевна, Вы- настоящий профессионал! Я желаю Вам крепкого здоровья,огромного счастья и послушных пациентов!

Отдельное спасибо хочу сказать моей дорогой Джамиле! Самый отзывчивый и ласковый ассистент!

Любящие вас, Авагимовы.

Авагимова Инна

ВЫ СДЕЛАЛИ НАС СЧАСТЛИВЫМИ!!!

Спасибо всем специалистам клиники за вашу работу!!! Вы настоящие профессионалы. Нашему малышу уже почти 2 года, нашей радости нет предела. Скоро придем за вторым или вторым и третим)))

Елена

Зинченко Нина Аркадьевна -врач от Бога!

Дорогие Нина Аркадьевна и Джамиля! Разрешите от всей нашей семьи Авагимовых сказать Вам огромное СПАСИБО за нашего сыночка Роберта! Спасибо за Ваш профессионализм и чуткое, материнской отношения к своим пациентам! Я желаю Вам и Вашим семьям крепкого здоровья и добра! Нина Аркадьевна, про таких врачей как Вы говорят -врач от Бога!

Целую Вас и обнимаю, Инна Авагимова.

Инна

наши детки

АРИНОЧКА ВАСИЛЬЕВНА не выходила на связь с вами с рождения наших долгожданных деток 19.01.2013. Рождение было сложным и эти почти два года ни минуты свободного времени. Но всегда мы помним Вас и бесконечно благодарны Вам за двойное чудо...По приезду в Москву обязательно заглянем к Вам в гости...

Довгаль наталья

Дорогие Нина Аркадьевна и Джамиля,

11 августа родилась наша дочка Эмилия. Роды произошли на сроке 41/40, вес 4360, апгар 9/10/10.

Спасибо Вам огромное за наше маленькое чудо!

С наилучшими пожеланиями из Оксфорда, Аня и Даниэль

КРИСТИНОЧКА АШОТОВНА

Не выходила на связь с вами с рождения наших долгожданных деток 19.01.2013. Рождение было сложным и эти почти два года ни минуты свободного времени. Но всегда мы помним Вас и бесконечно благодарны Вам за двойное чудо...

По приезду в Москву обязательно заглянем к Вам в гости...

Родители

Зинченко Нина Аркадьевна

На удачу написала в поисковик имя и очень обрадовалась, что нашла вас. Вы вытащили меня с того света и забыть я этого не смогу никогда. Может быть вы и не помните меня, но главное, что помню я.

Врач от бога-умный, тактичный, профессионал. Когда нужно, умеющий привести в чувства и поселить уверенность. Милый доктор, спасибо Вам.

Помошникова Ирина

Эмма Врамовна, счастья Вам!

У меня был действительно сложный случай, 11-ая (!!!) попытка ЭКО - дочь, январь 2013 год, супердевочка. Спасибо Эмме Врамовне Вартанян и медсестрам клиники. Я много читала сама, четко понимала, что шансы выносить и родить самой были невелики, но были. Мое упЁртое желание вынашивать самой, несмотря на объективные показания прибегнуть к суррогатной маме, нашло поддержку и понимание. Предупредить о рисках, заглянуть в глаза - дошло до меня или нет, снова шанс 50 на 50 (или 99 на 1 ?) - и пережить вместе со мной 10 неудач...не отказаться от нас...пробовать дальше...верить... Все не зря! Моя девочка родилась на 35неделе 1820 г, - но никаких патологий! Доели, дозрели, уже в 4 месяца не было никаких отставаний - ни по весу, ни по развитию, сейчас год и 8 мес - без материнских преувеличений - намного опережает сверстников в развитии. И я и моя дочь - не просто счастливый случай в огромной практике ДОКТОРА. Это огромный труд. И узкоспециальный и морально-этический и психологический. Великая женщина. Будущим мамашкам: мой случай - для тех, кто потерял надежду. Не терять! Искать силы внутри себя! Если рядом Эмма Врамовна - все получится

Татьяна

Спасибо от всей нашей Семьи и сыночка Гордея!

Хочу выразить благодарность, Петуховой Наталье Леонидовне и всем кто помогал, словами все не передать всех эмоций которые мы сейчас испытываем . Сегодня 24.10.2014 мы появились на свет с весом 4100 и ростом 55 см. К великому сожалению у нас было четыре не выношенных беременности, это первый врач который с вниманием отнеся к нашей проблеме. Изучив нашу проблему, Наталья Леонидовна назначила курс лечения, но мы забеременели раньше и доктор с большой буквы! сделал все чтобы этот малыш родился!!! Спасибо большое, Клинике "Дети из пробирки", за то что у них работают профессионалы своего дела!!! Спасибо, Спасибо, Спасибо!!!

Виктор, Галина

Хочу выразить огромную благодарность за рождение нашей дочки

Мне важно сообщить вам, что я очень хотела разместить благодарность вам и вашей клинике в помощи при зачатии и рождении моей дочки. При регистрации и неоднократной попытке оставить отзывы на сайтах www.akusherstvo.ru и www.med-otzyv.ru www.probirka.org столкнулась с запретом и аннуляцией моего текста в отзыве. У меня есть предположение в умышленном запрете на положительный отзыв в отношении вашей клиники. В связи с этим, мне очень важно, чтобы мой отзыв был опубликован и что бы пациенты имели объективную информацию о моей успешной беременности с первой попытки.

Клинике "Дети из пробирки" к главному врачу Вартанян Эмме Врамовне и хочу написать нашу историю про то, как мы стали родителями. В 2007 году после 2-х лапароскопий и внематочной беременности - мы записались на прием в "Дети из пробирки" к главному врачу Вартанян Эмме Врамовне. Эту клинику нам посоветовала моя подруга, у нее тоже была подруга и нее было успешное ЭКО - с первого раза родились двойняшки.

На первичном приеме нам с мужем сделали 90% процентов всех необходимых анализов и врач дала необходимые назначения для подготовки к протоколу. Примерно 2 месяца мы пили лекарства (муж меньше т.к у него были лучше показатели для ЭКО) и на третьем месяце мы пошли в протокол. В назначенный день мне сделали пункцию.

Результаты были хорошими - мне сделали на 3-й день перенос 2 эмбриончиков, но прижился один. Эмма Врамовна сказала, что это неплохой результат. Я даже после подсадки на 5-й день улетела в Новосибирск в командировку и только там сделала тесты. Эмма Врамовна дала четкую схему приема препаратов и точное время уколов, которые мне пришлось делать самой в другом городе.

Именно там я узнала, что скоро стану мамой. Конечно, после 18-20 недели появился тонус и шейку матки пришлось зашивать для выращивания. Зато, как только меня "зашили" на 20 неделе, мне сразу стала спокойной и остальную беременность я проходила благополучно.

Хочу подчеркнуть сильные стороны "Дети из пробирки" - это теплое и индивидуальные отношение, высокий профессионализм и тщательность подготовки и конечно отличное оборудование. Меня тронуло, что, контрольное узи после переноса эмбрионов, делала сама Эмма Врамовна и это было 2-го января 2008 года, когда вся страна гуляла и отдыхала.

Сейчас начали подготовку к следующей беременности. На момент 1-го ЭКО мне было 33 года, мужу 36. Сейчас мне 39 мужу 42.

Анна Ковалева

Я пришла в эту клинику по рекомендации

Я пришла в эту клинику по рекомендации. После почти трех лет пустых попыток, т.к. у меня СПКЯ и МФЯ, своей овуляции нет( За все время сделала 10 стимуляций, 3 инсеменации, лапароскопию, а результата все не было((. Несколько врачей мне говорили о том, что мой путь только эко, да и я сама смирилась уже с этой мыслью. Приехала в "Дети из пробирки" на первый прием к Эмме Врамовне. Посмотрела меня, все анализы, что были на руках. И начали действовать.

Прониклась к Эмме Врамовне сразу. Строгая, но невероятно милая и заботливая как мама! Досдала все необходимые анализы и вступили в протокол. На пункции взяли 28 клеток и из-за риска гиперстимуляции отменили перенос. Благодаря тому, что Эмма Врамовна квалифицированный и грамотный специалист, все препараты были подобраны верно и нам удалось избежать гиперы и ее осложнений. Через два цикла был криоперенос. Перенесли два отличных эмбриона. Через неделю я сделала тест и не поверила глазам. Побежала сдавать ХГЧ, вечером пришел положительный результат. Я рыдала) Я не могла поверить моему счастью! Сейчас у меня 17 недель и малышка развивается по срокам. А в клинике осталось еще 8 замороженых эмбрионов.

Во время протокола некоторые приемы проводили Наталья Леонидовна и Кристине Ашотовне, т.к. Эмма Врамовна была в командировке. Так что с уверенностью могу сказать, что они все профессионалы! Когда я приехала на прием после положительного результата, в коридоре ко мне подходили врачи и медсестры спрашивали о результате, о самочувствии. Я нигде не встречала такого отношения к пациентам!

Я невероятно благодарна Эмме Врамовне, всем врачам и мед.сестрам, которые подарили нам наше счастье! Первоклассные профессионалы с большой буквы!

Вика

Безграничного успеха моей любимой Эмме Врамовне

Мы познакомились с Эммой Врамовной с большой надеждой и наши ожидания превзошлись более чем. Мужу поставили диагноз "бесплодие". В клинике" Дети из пробирки" наши анализы опровергиль и после нескольких месяцев лечения, с помощью ИКСИ, я забеременнела и сейчяс у нас ростет чудо дочка, ей уже 2 годика. Месяц назад была Крио программа, результат опять положительный, вчера была у врача,уже слышно сердечко. Хочу выразить огромное спасибо всей клинике за теплый прием и грамотность и отдельное восхищение умной и милой Женщине Эмме Врамовне за свой професионализм и низкий Вам поклон от всей нашей семьи!

Акопян Элен

Пришла на прием УЗИ к Бачуриной и доктору Зинченко, ушла в полном шоке от их хамства . Сначала узиолог меня отсчитала почему я не помню день последней минструации, потом не смогла поставить срок беременности и только после того как я показала УЗИ другого специалиста ,сказала что она поставит срок , как в том УЗИ , а срок планируемых родов вообще отказалась считать , так как у нее нет календаря. После этого я пошла к доктору Зинченко и сказала про не удачное УЗИ, мне начали так хамить , что мол лучше чем здесь я нигде УЗИ не делала , что я ничего не понимаю, и вообще я должна помолчать , все это было на повышенных тонах. Вот вам и супер клиника.

Наталья

Благодарность Вартанян Эмме Врамовне и всем специалистам клиники!

Хочу от всего сердца поблагодарить Эмму Врамовну за чуткость и профессионализм! Наш путь к счастью был долгим, 8 лет хождения по разным клиникам, от государственных до частных. В эту клинику обратилась по совету знакомой. И вот наконец именно здесь наша мечта стала реальностью! Мы стали счастливыми родителями. Словами не описать нашу благодарность за это чудо, которое свершилось благодаря профессионалам вашей клиники! Огромное спасибо от всего сердца!

Ирина

Спасибо Кирющенкову Петру Александровичу

Доверяем этому врачу на 100%, настоящий профессионал! Благодаря ему у нас родилась доченька, великий Врач и замечательный человек.

Татьяна

Онлайн консультация