Блог компании

ЭКО после 40 – есть ли смысл?

ЭКО является одним из самых действенных способов лечения бесплодия, в том числе и у возрастных пациенток. Но стоит ли соглашаться на подобную терапию, если вам уже исполнилось 40 лет?

Подробнее

Шансы на беременность после удаления шейки матки

Удаление шейки матки показано при обнаружении злокачественного новообразования, негативных последствий для органа после тяжёлых родов, хронических воспалительных процессах и некоторых других гинекологических заболеваниях.

Подробнее

Почему ЭКО сразу не дает 100% результата?

ЭКО – наиболее эффективный способ лечения сложных форм бесплодия. Но, к сожалению, далеко не всегда удается зачать ребенка с первого раза. Многие пары, столкнувшись с неудачей, впадают в уныние и ставят под вопрос целесообразность дальнейших попыток. Между тем, это вполне нормальная ситуация, когда для беременности требуется пройти несколько протоколов.

Подробнее

Бесплодие – как не сойти с ума?

В последние годы диагноз «бесплодие» ставится семейным парам все чаще. Распространенность подобной проблемы связана с целой совокупностью различных факторов. Когда женщина слышит, что бесплодна, она переживает сильнейшее психоэмоциональное потрясение. Очень важно в этот момент не сдаться, не потерять веру в себя и помнить – современные медицинские технологии способны помочь даже в самых тяжелых случаях.

Подробнее

Что делать, если партнер не поддерживает идею ЭКО?

ЭКО несет не только физическую, но и колоссальную психологическую нагрузку. Вот почему в этот период особенно важна поддержка партнера и близких людей. Однако не всегда супруг смотрит на использование современных репродуктивных технологий положительно – или вовсе отказывается от идеи ЭКО, или не поддерживает вас в ходе протокола. Как быть в такой ситуации?

Подробнее

Способы улучшения качества спермы

Когда пара сталкивается с трудностями при зачатии, обследоваться должны оба партнера. Важнейшим показателем мужской фертильности является качество спермы.

Подробнее

Как преодолеть страх после неудачных попыток ЭКО

Появление ВРТ и ЭКО подарило многим бездетным парам уникальный шанс воплотить в реальность свою мечту о родительстве. Однако далеко не всегда проведенные процедуры дают положительный результат с первого-второго раза, и многие пациенты не находят в себе силы продолжать лечение.

Подробнее

Долгосрочные последствия ЭКО для гормонального фона женщины

Одним из основных этапов в цикле экстракорпорального оплодотворения является стимулирование яичников гормональными препаратами – для получения большего числа яйцеклеток. Эта процедура значительно повышает вероятность наступления беременности, благодаря чему возрастают шансы на успешное ЭКО. Однако именно с необходимостью гормонотерапии связаны основные опасения и страхи женщин.

Подробнее

Силовые тренировки во время ЭКО – польза или вред?

Большинство врачей говорят, что поддержание физической формы во время планирования беременности и вынашивания ребенка благотворно влияет на женский организм, хотя многие пациентки придерживаются иного мнения. Но стоит ли заниматься силовыми тренировками?

Подробнее

Дозы гормонов в препаратах для стимуляции овуляции

Одним из важнейших условий успеха ЭКО является достаточное количество хороших здоровых яйцеклеток. Чтобы их получить, выполняют стимуляцию овуляции. Для этого пациентка принимает гормональные препараты, подобранные для нее врачом индивидуально. Но многих женщин волнует вопрос – насколько высока дозировка гормонов в средствах стимуляции?

Подробнее

Свяжитесь с нами

Благодарим за обращение в нашу компанию.
Наши менеджеры ответят вам в ближайшее время!

Подписаться на Instagram Babyivf

Мы в Инстаграм.
Подписчикам скидки!

Подписаться

Остались вопросы?
Просто позвоните нам +7 (495) 981-85-80