3 045 3 406 малышей родилось
в нашей клинике

Блог компании

Налоговый вычет на ЭКО

Законодательство Российской Федерации дает возможность гражданину оформить социальный налоговый вычет для возврата части потраченных денег на некоторые нужды, в том числе лечение. Участие в программе ЭКО требует серьезных финансовых затрат, и не всегда положительный результат достигается с первой попытки. Сегодня у россиян есть возможность проходить ЭКО по полису ОМС, но в перечень услуг включены далеко не все манипуляции. Поэтому вопрос о налоговом вычете в данном случае весьма актуален.

Подробнее

Отличия ИКСИ от ПИКСИ

Технологии ИКСИ и ПИКСИ позволяют повысить шансы успешного оплодотворения в тех случаях, когда стандартные протоколы ЭКО могут не привести к беременности. Чем они отличаются?

Подробнее

Как проводится ЭКО?

ЭКО является самым эффективным способом лечения бесплодия. Его результативность зависит от множества факторов. Важнейшую роль играет правильное составление программы ЭКО и четкое соблюдение этапности лечащим врачом, а также выполнение всех рекомендаций супругами.

Подробнее

Как выбрать центр репродуктологии?

Проблемы с зачатием – грозная реальность многих россиян. Сегодня для борьбы с этим недугом открыты специализированные медицинские учреждения, получившие название центры репродуктологии. Основное направление их деятельности – борьба с бесплодием, восстановление женского и мужского здоровья.

Подробнее

Прийти вовремя: какие проблемы может предотвратить профилактический осмотр у гинеколога?

О терпении и выдержке русских женщин во всем мире слагают легенды. Однако эти превосходные качества порой оборачиваются против своей обладательницы: болит, а она терпит и до последнего не идет к врачу. Между тем, есть множество опаснейших заболеваний, которые можно пресечь на ранней стадии, если вовремя обратиться к гинекологу.

Подробнее

Мальчик или девочка? Народные приметы

Сегодня пол ребенка у опытного диагноста можно узнать уже на 11 неделе беременности, но более достоверный результат доктор сообщит вам в 18 недель. Во времена наших мам и бабушек, а уж тем более их родительниц, медицина не имела таких возможностей, но узнать пол ребенка очень хотелось. Так и появились наблюдения и приметы, передающиеся из поколения в поколение, которые и позволяют предсказать пол малыша. А вот насколько они точны, вы, будучи «в интересном положении», можете проверить самостоятельно.

Подробнее

Когда приходят месячные после неудачного ЭКО?

Ожидание результата процедуры ЭКО всегда очень волнительно. Однако беременность наступает не во всех случаях, и тогда женщина может столкнуться с нетипичными реакциями организма на гормональную терапию, самое распространенное из которых – небольшие изменения в течении менструального цикла.

Подробнее

ЭКО – это не роскошь: звезды, ставшие мамами с помощью ВРТ

Проблемы с зачатием знакомы не только обычным людям, но и знаменитостям. Того, что их малыши появились на свет с помощью технологии ЭКО, не скрывают многие звезды – и отечественные, и зарубежные.

Подробнее

Гормональная стимуляция в протоколе ЭКО: надо ли бояться?

О влиянии гормонов на организм – и положительном, и отрицательном – сегодня хорошо известно практически каждому пациенту. Когда речь заходит о необходимости гормональной стимуляции в протоколе ЭКО, многие женщины испытывают страхи, сомнения, опасаясь за свое здоровье. Есть ли реальные риски и чего стоит бояться?

Подробнее

Как сохранить беременность после ЭКО?

Когда после прохождения ЭКО наступает долгожданная беременность, женщине кажется, что самое трудное позади. Отчасти это действительно так, но перед будущей мамой встает еще один серьезный вопрос – как сохранить наступившую беременность?

Подробнее

Свяжитесь с нами

Благодарим за обращение в нашу компанию.
Наши менеджеры ответят вам в ближайшее время!

Подписаться на Instagram Babyivf

Мы в Инстаграм.
Подписчикам скидки!

Остались вопросы?
Просто позвоните нам +7 (495) 981-85-80