3 045 3 406 малышей родилось
в нашей клинике

ЭКО – это не роскошь: звезды, ставшие мамами с помощью ВРТ

ЭКО – это не роскошь: звезды, ставшие мамами с помощью ВРТ

Проблемы с зачатием знакомы не только обычным людям, но и знаменитостям. Того, что их малыши появились на свет с помощью технологии ЭКО, не скрывают многие звезды – и отечественные, и зарубежные.

Список самых известных ЭКО-мам мы начинаем с Анджелины Джоли. Икона красоты, многодетная мать и филантроп, а также бывшая супруга Бреда Питта родила в 2008 г. двойняшек, зачатых посредством ЭКО.

Знойная красотка с пышными формами – Дженнифер Лопес – также обязана счастьем материнства современным репродуктивным технологиям. Певица и актриса на протяжении долгого времени безрезультатно пыталась забеременеть естественным путем и в конце концов решила прибегнуть к ЭКО. Именно так появились на свет двойняшки Эммелина и Максимилиано, успехами которых гордится не только звездная мама, но и армия ее почитателей.

В 2004 г. после успешно пройденной процедуры ЭКО мамой стала и легендарная «Красотка» Джулия Робертс. Для 37-летней актрисы беременность протекала нелегко, но все закончилось благополучно – рождением сына и дочери.

Пережить не одну трагедию, прежде чем стать мамой, пришлось и звезде сериала «Друзья» Кортни Кокс. Все беременности актрисы заканчивались выкидышами, и она решила прибегнуть к процедуре ЭКО, родив свою единственную дочь в 40 лет.

В России тема ЭКО долгое время вызывала достаточно неоднозначную реакцию и не обсуждалась открыто. Одной из первых отечественных звезд, во всеуслышание заявивших о том, что в ее семье появился «ребенок из пробирки», стала бывшая участница Comedy Woman Елена Борщева. В 2015 г. артистка стала мамой во второй раз, и теперь у нее растут две дочки.

Читайте также

Подписаться на Instagram Babyivf

Мы в Инстаграм.
Подписчикам скидки!

Остались вопросы?
Просто позвоните нам +7 (495) 981-85-80