3 045 3 406 мылышей родилось
в нашей клинике

Метод ЭКО в клинике «Дети из пробирки»

Использование мирового опыта и дальнейшее усовершенствование методов в циклах ВРТ позволяют нам идти в ногу со временем. Постоянное обучение и повышение квалификации наших репродуктологов и эмбриологов поднимает качество и результативность проведенных нами циклов ЭКО до высочайшего уровня.

Мы имеем возросшие показатели по следующим параметрам:

  • уменьшение частоты многоплодных беременностей,
  • снижение частоты развития синдрома гиперстимуляции яичников,
  • возможность криоконсерваци ооцитов и эмбрионов на разных стадиях развития,
  • возможность криоконсерваци спермы и биопсийной ткани яичка,
  • возможность проведения предимплантационной генетической диагностики (liGD) с целью предупреждения генетических заболеваний.

Разработанные нашими специалистами схемы и протоколы ВРТ позволяют нам повысить результативность и благоприятные исходы ЭКО.

Лаборатория эмбриологии стремится так же к развитию и усовершенствованию методов работы и освоению новых методик оплодотворения и культивирования эмбрионов. Нами закупается и осваивается новейшее современное оборудование лучших мировых производителей.

Клиника «Дети из пробирки» использует в работе методы ИКСИ, ИМСИ и ИКСИ, оплодотворение ооцитов биопсийной тканью сразу после проведенной TESA, а так же криоконсервированного биопсийного материала.

Использование самых современных криопротекторов позволяет нам производить заморозку и оттаивание полученных ооцитов и эмбрионов.

Мы имеем современно оснащенное криохранилище для долгосрочного и безопасного хранения ооцитов, эмбрионов и биологического материала (сперма и биопсийная ткань).

Остались вопросы?
Просто позвоните нам +7 (495) 652-11-11