В период пандемии вы можете проконсультироваться с лечащим врачом дистанционно.
По волнующим вас вопросам и в экстренных ситуациях: info@baby-ivf.ru, +7 (495) 981-85-80
.

3 045 3 406 малышей родилось
в нашей клинике

Отзывы пациентов

Оставьте отзыв о клинике

Благодарим за обращение в нашу компанию.
Наши менеджеры ответят вам в ближайшее время!

Катя

Хочу выразить огромную благодарность Петру Александровичу за нашего сыночка. У меня была анэмбриония с последующей чисткой и несколько лет безуспешных попыток забеременеть. У Петра Александровича лечились моя родственница (после 10 лет бесплодия теперь 3-е карапузов) и подруга (после множества выкидышей 2 карапуза). И настал мой черед. :) Сначала сдали все необходимые анализы для установления причины невынашивания и корректного лечения, затем по УЗИ определили, что можно начинать пытаться, и мы приступили к попыткам. Получилось не сразу, на четвертый или пятый цикл. В течение беременности ездила к Петру Александровичу часто, и УЗИ делали часто, особенно в первом триместре. И не зря. Было 2 опасных момента, на которые Петр Александрович правильно среагировал, и беременность сохранил. Хочется отметить, что П. А. не назначает анализы и лекарства просто так, все по делу! Он подбадривает, и ты просто не можешь не верить в положительный исход! Отдельная благодарность бессменной УЗИстке клинике Екатерине - очень чуткий и при этом позитивный профессионал! Слава Богу, что свел меня с этими врачами. Ванюша родился 2 апреля, полностью здоровым. Петр Александрович, скоро придем к вам снова!

16.12.2019 г.

Таня

Екатерина Михайловна - очень чуткий и отзывчивый доктор. Мою вторую беременность наблюдала именно она, не оставив без должного внимания ни одну даже самую пустяковую проблему. Я очень благодарна ей и всему персоналу клиники «Дети из пробирки», что благодаря им каждый может испытать счастье материнства.

16.12.2019 г.

Ольга

Спасибо Петру Александровичу, что нашел и решил проблему не вынашивания мной беременности. Благодаря усердной работе и любви к своему делу сейчас я - мама. Следующая беременность только под чутким контролем Петра Александровича. Благодарю сотрудников клиники «Дети из пробирки» за прекрасную работу и отличное отношение к пациентам.

15.12.2019 г.

Надежда

Мне очень понравился визит. Игорь Аркадьевич показался мне очень квалифицированным специалистом, он назначил мне адекватное лечение и предложил мне созвониться, если нас что-то не устроит или что-то пойдет не так. Это огромный плюс, что доктор "держит на контроле" своих пациентов.

Наш прием был долгий, хоть мы и опоздали, но врач сразу же нас принял, он уделил нам минут 30-40. Мы были в первый раз у этого специалиста, я нашла его через Интернет по отзывам. Игорь Аркадьевич очень доброжелательно с нами разговаривал. Я водила к врачу своего сына, ему 5 месяцев. Доктор не пытался найти подход к моему ребенку, он выбрал такую тактику, чтобы ребенок не капризничал и проводил осмотр, пока мой сын был у меня на руках. Также у нас были с собой результаты анализов, врач их проверил и прокомментировал, он сказал что нам нужно делать, а что - нет, все было вполне логично. Игорь Аркадьевич достаточно меня проинформировал, он дал мне исчерпывающие ответы. Врач дал нам рекомендации, также мы поговорили о прививках, Игорь Аркадьевич объяснил что делается в нашем случае в обязательном порядке, а что уже не имеет смысла делать. Я осталась довольна визитом.

16.12.2019 г.

Анна

Вообще, врач хорошая, и достаточно приятная в общении, беседа с ней, не вызывает дискомфорта. Специалист все спрашивает, поясняет все свои слова, отвечает очень хорошо на вопросы. Чувствую я себя хорошо на приеме, посоветую доктора.

Я уже дважды была у этого доктора, обращаться к ней стала недавно. Я обратилась к доктору за лечением, но пока что прохожу у нее диагностику. Врач проводила осмотр, назначила дополнительные обследования.

16.12.2019 г.

Гость

Добрый день! Выражаю огромную благодарность всем специалистам клиники, каждый профессионал в своём деле. Три года не могли забеременеть, две неудачных лапароскопии, лечение в Германии тоже не смогло дать результата. Петухова Наталья Леонидовна подарила нам новую жизнь, с помощью ЭКО мы смогли забеременеть с первой попытки и выносить здоровую малышку. Был долгий путь, но на всем этапе я была в надежных руках. Сейчас нашей дочери 7 месяцев. Спасибо всей команде! Петухова Наталья Леонидовна, Кирющенков Пётр Александрович, Девятова Екатерина Александровна, Сепп Ольга Николаевна, все медсестры, администраторы и вся команда работает на одном дыхании, ты можешь придти в клинику и тебе помогут. Честные, добрые, умные врачи и просто замечательные люди! Половина моих друзей забеременели и выносили здоровых детей благодаря специалистам вашей клиники. Спасибо вам, низкий поклон и дай Бог здоровья!

12.11.2019 г.

Евгения Г

10 лет у нас не получалось зачать ребёнка . У нас было несколько неудачных попыток ЭКО. Благодаря Наталье Леонидовне Петуховой нашей доченьке уже 3 месяца . Наталья Леонидовна на основании того, что большинство эмбрионов не доживали до нужного дня посоветовала ПГД, что оказалось верным решением (из 8 эмбрионов только 1 без отклонений) и подобрала актуальный для меня цикл и условия для переноса, сделала все для нас , что было возможно для успешного результата . Очень внимательный и ответственный врач. Хочу так же выразить благодарность Девятовой Екатерине Александровне специалисту УЗИ за профессионализм и позитивный настрой , спасибо всему персоналу , все сотрудники доброжелательные . Выделить хочу медсестёр Арпине и Наталью и Анну и Елену - сотрудников ресепшн и ещё врача Анну Сергеевну. От каждого из этих сотрудников чувствовала искреннюю поддержку, видела как вы за меня переживали. Спасибо!! И конечно важно, что помещение клиники свежее, чистое, хорошее оборудование, анализы готовятся быстро. Через пару лет приду за сыном .

12.11.2019 г.

Грайр и Цовинар

Добрый вечер Кристина Ашотовна благодаря вам родился наш сыночик 3560 гр 49 см Мы вам очень благодарны. Вы подарили нашей семье счастье и радость. Дай вам бог здоровья и всех благ за вторым только к вам, вы наш ангел.

08.11.2019 г.

Кашицына Антонина

Очень хотелось выразить огромную благодарность Петуховой Наталье Леонидовне. Замечательный врач и человек. Нашему сыночку уже второй год. Наталья Леонидовна подарила нам море счастья и радости. Професионал своего дела. И в целом клиника на очень высоком уровне.

Сразу видно что коллектив работает одной командой. У нас всё получилось с первого раза. Также большое спасибо врачу УЗИ Девятовой Екатерине Александровне. С удовольствием пересматриваем все УЗИ и фото. Спасибо всему коллективу.

23.10.2019 г.

Скурихин Антон

Не выразить словами благодарность замечательным Врачам : Эмме Врамовне Вартанян, Наталье Леонидовне Петуховой, Екатерине Александровне Девятовой, Петру Александровичу Кирющенкову.

Несколько лет ожиданий, бесконечных обследований и анализов , безуспешное экстракорпоральное оплодотворение... только в этой клинике смогли выяснить причину ! И , теперь уже 2 беременность без ЭКО!!! Спасибо Вам !

23.10.2019 г.

Свяжитесь с нами

Благодарим за обращение в нашу компанию.
Наши менеджеры ответят вам в ближайшее время!

Подписаться на Instagram Babyivf

Мы в Инстаграм.
Подписчикам скидки!

Подписаться

Остались вопросы?
Просто позвоните нам +7 (495) 981-85-80