3 045 3 406 малышей родилось
в нашей клинике

Отзывы пациентов

Оставьте отзыв о клинике

Благодарим за обращение в нашу компанию.
Наши менеджеры ответят вам в ближайшее время!

Гость

Добрый день! Выражаю огромную благодарность всем специалистам клиники, каждый профессионал в своём деле. Три года не могли забеременеть, две неудачных лапароскопии, лечение в Германии тоже не смогло дать результата. Петухова Наталья Леонидовна подарила нам новую жизнь, с помощью ЭКО мы смогли забеременеть с первой попытки и выносить здоровую малышку. Был долгий путь, но на всем этапе я была в надежных руках. Сейчас нашей дочери 7 месяцев. Спасибо всей команде! Петухова Наталья Леонидовна, Кирющенков Пётр Александрович, Девятова Екатерина Александровна, Сепп Ольга Николаевна, все медсестры, администраторы и вся команда работает на одном дыхании, ты можешь придти в клинику и тебе помогут. Честные, добрые, умные врачи и просто замечательные люди! Половина моих друзей забеременели и выносили здоровых детей благодаря специалистам вашей клиники. Спасибо вам, низкий поклон и дай Бог здоровья!

12.11.2019 г.

Евгения Г

10 лет у нас не получалось зачать ребёнка . У нас было несколько неудачных попыток ЭКО. Благодаря Наталье Леонидовне Петуховой нашей доченьке уже 3 месяца . Наталья Леонидовна на основании того, что большинство эмбрионов не доживали до нужного дня посоветовала ПГД, что оказалось верным решением (из 8 эмбрионов только 1 без отклонений) и подобрала актуальный для меня цикл и условия для переноса, сделала все для нас , что было возможно для успешного результата . Очень внимательный и ответственный врач. Хочу так же выразить благодарность Девятовой Екатерине Александровне специалисту УЗИ за профессионализм и позитивный настрой , спасибо всему персоналу , все сотрудники доброжелательные . Выделить хочу медсестёр Арпине и Наталью и Анну и Елену - сотрудников ресепшн и ещё врача Анну Сергеевну. От каждого из этих сотрудников чувствовала искреннюю поддержку, видела как вы за меня переживали. Спасибо!! И конечно важно, что помещение клиники свежее, чистое, хорошее оборудование, анализы готовятся быстро. Через пару лет приду за сыном .

12.11.2019 г.

Пациент

Я первый раз была на консультации у Аглямовой Динары Раисовны. Понравилось, что у доктора достаточно длинный список переподготовки. Она часто проходила повышение квалификации, поэтому обладает современными знаниями.

Также при выборе врача я обратила внимание на отзывы. Они были хорошими. Я записалась на удобный для меня день. Консультация началась в назначенное время (я сама немного опоздала). У меня сложилось положительное впечатление. Хороший доктор, грамотный. Отношение с ее стороны я бы оценила на 5/5. На первичной консультации мне было назначено дообследование.

12.11.2019 г.

Грайр и Цовинар

Добрый вечер Кристина Ашотовна благодаря вам родился наш сыночик 3560 гр 49 см Мы вам очень благодарны. Вы подарили нашей семье счастье и радость. Дай вам бог здоровья и всех благ за вторым только к вам, вы наш ангел.

08.11.2019 г.

Кашицына Антонина

Очень хотелось выразить огромную благодарность Петуховой Наталье Леонидовне. Замечательный врач и человек. Нашему сыночку уже второй год. Наталья Леонидовна подарила нам море счастья и радости. Професионал своего дела. И в целом клиника на очень высоком уровне.

Сразу видно что коллектив работает одной командой. У нас всё получилось с первого раза. Также большое спасибо врачу УЗИ Девятовой Екатерине Александровне. С удовольствием пересматриваем все УЗИ и фото. Спасибо всему коллективу.

23.10.2019 г.

Скурихин Антон

Не выразить словами благодарность замечательным Врачам : Эмме Врамовне Вартанян, Наталье Леонидовне Петуховой, Екатерине Александровне Девятовой, Петру Александровичу Кирющенкову.

Несколько лет ожиданий, бесконечных обследований и анализов , безуспешное экстракорпоральное оплодотворение... только в этой клинике смогли выяснить причину ! И , теперь уже 2 беременность без ЭКО!!! Спасибо Вам !

23.10.2019 г.

Елена

Мне все понравилось в том, как прошел прием. Все личные и профессиональные качества, какие есть у доктора, на высшем уровне. Все замечательно: и отношение человеческое, и профессионализм. Я бы оценила ее работу на 10/10. Врач провела обследование и составила план дальнейших действий. Она все понятно и доступно объяснила мне. Напечатала все, что нужно. Если у меня возникал какой-либо вопрос, она отвечала на него. Не было ни сомнений, ни неуверенности.

Я первый раз была на консультации у Аглямовой Динары Раисовны. Знакомые посоветовали мне обратиться к ней. В кабинете, в котором принимает врач, чисто и уютно. Обстановка комфортная. Я бы порекомендовала другим людям обращаться к Динаре Раисовне.

16.09.2019 г.

Анна

Вартанян Эмма Врамовна очень грамотный доктор, впечатления остались очень хорошие. Прием прошел на отлично. Мы с ней находимся в протоколе, лечение продолжается. К своим пациентам она доброжелательно относится, все разъясняет по полочкам раскладывает. Времени и внимания с ее стороны всегда достаточно. Она определенно профессионал. Необходимую информацию она излагает совершенно понятно и доступно. На данный момент, мое лечение не закончено, я продолжу и дальше у нее наблюдаться. Мне с доктором комфортно, какого-либо напряжения или скованности я не испытываю. При необходимости я безусловно могла бы порекомендовать Эмму Врамовну к посещению.

15.09.2019 г.

Алла

Визит прошел хорошо. Мне все понравилось. Игорь Аркадьевич достаточно подробно все мне объяснил. Он уделил нам 30 минут на приеме, хотя у нас не было слишком сложной ситуации. Я водила к доктору свою дочь, ей 3 года. Врач сумел найти подход к моему ребенку, она не боялась доктора и не капризничала. Игорь Аркадьевич хорошо нас встретил и уважительно со мной говорил. Он осмотрел кожу моей дочки, так как мы обращались по поводу аллергии. Доктор ответил нам на все наши вопросы и посоветовал обратиться к окулисту, поскольку у нас имеется проблема с глазом. Я думаю, что у Игоря Аркадьевича достаточно опыта работы. Видно, что он не новичок в своем деле, а очень многое знает. Доктор очень долго и много говорил, но мне все было понятно. Игорь Аркадьевич очень добрый мужчина. В целом, я осталась довольна.

14.09.2019 г.

Мария

В принципе, мне понравился и прием, и обслуживание, и назначение врача, и предоставленные ею рекомендации тоже. Общалась доктор с нами вполне нормально безо всяких наворотов, так скажем. Я записывала к ней на первичную консультацию своего мужа, но так получилось, что я тоже присутствовала на визите, так как Ольга Николаевна сама меня позвала. Пока она нас лишь проконсультировала и направила на дополнительное обследование. Уже по их результатам, нам предстоит длительное лечение. Я думаю, что если мы едем из Воронежа в Москву, то это многое говорит о ее профессионализме. У меня у самой есть некие проблемы и я наблюдаюсь в данной клинике, просто у другого специалиста. Так вот он нам порекомендовал нам обратиться к Сэпп. Сам прием длился больше полутора часа, то есть внимания нам было уделено предостаточно. Было видно, что Ольга Николаевна заинтересована нашей ситуацией, она задавала различные вопросы, все выясняла. Нам она тоже понятно все объяснила, многое нам рассказала. Мы сами безусловно продолжим с ней сотрудничать.

14.09.2019 г.

Свяжитесь с нами

Благодарим за обращение в нашу компанию.
Наши менеджеры ответят вам в ближайшее время!

Подписаться на Instagram Babyivf

Мы в Инстаграм.
Подписчикам скидки!

Остались вопросы?
Просто позвоните нам +7 (495) 981-85-80