3 045 3 406 малышей родилось
в нашей клинике

Отзывы пациентов

Оставьте отзыв о клинике

Благодарим за обращение в нашу компанию.
Наши менеджеры ответят вам в ближайшее время!

В феврале 2019 года появился на свет наш долгожданный сынок, благодаря клинике "Дети из пробирки"!

5 лет неудач, слез, сменили 3 клиники, пока не обратились в клинику ООО "КВРТ Дип" (Дети из пробирки) и наша мечта сбылась!

Хотим выразить огромную благодарность врачам: Цатуровой К.А., Степцовой Е.М., Кирющенкову П.А., Сэпп О.Н., Девятовой Е.А. Искренне благодарим вас за ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и великое мастерство.

Цатуровой Кристине Ашотовне хочется отдельно выразить своё признание и благодарность. От всей души хотим сказать «большое спасибо». Вы — мастер своего дела и невероятный талант медицины. Благодарим Вас за сыночка , за оказанную помощь, за возможность полноценной жизни, за ведение беременности, 24 часа на связи , за ценные советы и поддержку!

Степцова Екатерина Михайловна не просто профессиональный врач, но и доктор от Бога! Спасибо Вам огромное, что подарили нам радость, за профессионализм, заботу, поддержку, обратную связь, cтолько внимания, заботы, профессиональной помощи и человеческого отношения мы получили. Еще раз огромное спасибо!

К Девятовой Екатерине Александровне ходить на УЗИ одно удовольствие, очень профессионально, внимательно, ласково все расскажет и покажет, спасибо Вам большое. Пока такие врачи у нас есть, уверена, что с нашей медициной все будет в порядке.

Также хочу выразить благодарность медсёстрам клиники, и администраторам всегда приветливы и вежливы! Спасибо за внимательное отношение, атмосферу доброжелательности. Всему коллективу дальнейшего развития, стабильности, спасибо за ваш труд.

11.03.2019 г.

Здравствуйте, Екатерина Александровна!

Обещала написать Вам как рожу, а время всё никак не выкрою, ребёнок занимает абсолютно всё время, 24 часа в сутки.

21 июня 2018 г я родила девочку весом 3670 и рос 52 см, 8-9 баллов. Рожала в Кулакова путем планового кесарева. С моей историей зачатия (14-ая попытка ЭКО) все врачи были единогласно за плановое кесарево. У меня оказался проблемный позвоночник и были сложности с анестезией. Если бы не это, я бы уже через день после операции скакала вприпрыжку. Дочка родилась похожая на папу, как вы и предполагали на УЗИ. Сейчас стала совсем светленькая, кто-то даже замечает мои черты в ней. Мы на грудном вскармливании. Молоко пришло на 3-ий день после кесарева. Сначала молока не хватало, приходилось докармливать смесью, а когда ребёнку было 1,5 месяца, она сама отказалась от смеси. С тех пор мы только на грудном вскармливании: голод, успокоительное и снотворное всё в одном. Сейчас нам 5 месяцев весим мы 10 кг при росте 68,5 см. Педиатр запрещает начинать прикорм раньше 6 месяцев. Боится, что мы ещё больше наберём вес. А ребёнок, в свою очередь, жадно смотрит мне в рот, когда я ем. Сегодня немного дала яблочного пюре - ест с удовольствием)))

На УЗИ к Вам попасть не могу, Екатерина Александровна, уж больно далеко ехать с ребёнком на другой конец города. Хочу сказать вам с Петром Александровичем большое спасибо за вашу работу! С вами я себя чувствовала в безопасности. Как только тест показал две полоски, я тут же на всякий случай собрала чемодан для госпитализации на сохранение, но к счастью, благодаря всем вам, чемодан пригодился только на роды)))

С наилучшими пожеланиями и глубоким уважением, Ольга Ч.

17.01.2019 г.

Добрый день! Изначально я обратилась в клинику с проблемой отсутствия беременности.

Мне назначили обследования, которые я могла делать не только в клинике, но и в других удобных мне местах. Также были даны рекомендации, что и муж должен быть обследован. Мы сходили к андрологу, и с его стороны были небольшие изменения, которые стоило поправить, чтобы забеременеть. После всех исследований и лечения мы смогли забеременеть самостоятельно. Хочу отметить очень внимательное и трепетное отношение акушера-гинеколога Петуховой Натальи Леонидовны, а также специалиста УЗИ Девятовой Екатерины Александровны. Я следовала всем рекомендациям, которые были мне даны, в результате чего родила здорового ребёнка в 2015 году. Свою вторую беременность я также доверила этим двум замечательным врачам, и сегодня у меня уже две замечательные дочки. Спасибо огромное, вы специалисты с большой буквы. Своим знакомым и друзьям я часто рекомендую обращаться за помощью именно к вам.

30.12.2018 г.

Клинику «Дети из пробирки» я нашла случайно,в интернете,открыла сайт и почему-то мне захотелось именно туда пойти на консультацию.

Врача так же выбрала, какой больше понравился,и не ошиблась)

Почти 4 года у нас с мужем не получалось забеременеть. За это время я сдала такую кучу анализов, обошла кучу врачей, УЗИ, ездила даже в другие города, когда мне просто знакомые рассказывали, что там чудо-врач,но все было бесполезно.

Все это жутко нас надломило с мужем, и мы расстались. Через полгода снова помирились и поняли, что нужно действовать и идти уже именно к хорошему специалисту, в хорошую клинику.

Первое, что мы сделали - сходили на консультацию к Петуховой Наталье Леонидовне. Клиника нам понравилась с первого взгляда сразу же, все очень современно, такая приятная атмосфера, очень дружелюбный персонал. Не было ощущения вообще, что мы в больнице, и это вселяло спокойствие.

После консультации мы немножко были в шоке от того, сколько нам нужно сдать анализов, проверить проходимость маточных труб (Гсг). Как и многие, кто раньше с этим не сталкивался, мы думали, оставаться нам в этой клинике или нет, будет ли результат от всего этого,готовы ли мы к ЭКО. Но поговорив дома с мужем,взвесив все «+» и «-», мы решили слушать во всем врача и следовать уже этим курсом.

Первое, что мы сделали - собрали все анализы,сделали Гсг. И опять пошли на консультацию повторную. С трубами у меня были проблемы, и Наталья Леонидовна посоветовала сделать лапароскопию и гистероскопию, а потом уже приходить, я тоже подумала, что это лишним не будет. В ноябре мне сделали эти операции, было множество спаек, киста, сделали пластику труб, обнаружили эндометриоз и его очаги убрали. Потом был восстановительный процесс. Искусственный климакс на таблетках Визанна, и через три месяца мы снова отправились в клинику. И уже вступили в протокол ЭКО, врач все объяснила, рассказала, и я была так счастлива, что мы начинаем. Все уколы мне делал муж. Время пролетело незаметно. Регулярно приходила на УЗИ отслеживать рост фолликул. Наталья Леонидовна дала свой личный телефон, всегда была на связи и очень поддерживала.Тогда я ещё больше увидела, какой она профессионал своего дела.

Муж так же ходил к врачу, уролог-андролог Сэпп Ольга Николаевна. Ему выписали лечение и, как по мне, очень хорошее, потому что подвижность сперматозоидов улучшилась. Потом наступил день пункции, её мне тоже делала Наталья Леонидовна.

Анестезиолог очень хороший, спасибо ему большое, к сожалению, забыла его ФИО. Все было так быстро, оперативно и качественно. Палаты мне тоже очень понравились, есть все, что нужно.

Медсестры очень доброжелательные, капельницы и уколы ставили очень хорошо, мне есть с чем сравнить)

Наверно, потом для меня начался самый сложный период, у меня началась гипера, я приезжала на капельницы, сидела на белковой диете, самочувствие было не очень, но после больницы выходила всегда как новенькая) Спасибо ещё раз врачу и всему медперсоналу, что всё вовремя заметили и помогли мне быстро восстановиться.

Врач посоветовала уходить в криопротокол,а мне пока отдохнуть.

Было заморожено 4 эмбриончика, и мне не верилось что мы так близки к своему счастью)

За это время я и правда очень отдохнула, отошла от уколов, потом была подсадка. К ней мы тоже подошли не без трудностей, но каждый разя выходя из кабинета Натальи Леонидовныя у меня будто открывалось второе дыхание и полная уверенностья что все получится. Подсаживали нам два эмбриончика, и я навсегда запомню этот процесс, как на мониторе УЗИ я это все увидела, не передать словами эти ощущения)

А потом начался период ожидания,к назначенному дню я сделала тест на беременность и не поверила своим глазам: там было 2 полоски, как долго мы ждали этого, сколько было сделано тестов и вечно пустых, а тут просто такое нереальное счастье) Потом ХГЧ, УЗИ, все подтвердилось, один эмбриончик прикрепился) Все получилось с первого раза!)

Куда вставать на учёт, у меня не было сомнений,конечно же, я хотела остаться со своим врачом. Только ей можно было довериться и пониматья что все точно будет под контролем. Мне очень понравилось, что не нужно было платить какие-то огромные суммы заранее за все это ,а все по факту - сдал анализ - заплатил, вышел от врача или со скрининга - заплатил.

И ещё огромный плюс, что я могла сдавать анализы, где удобнее.

Эти 9 месяцев были самыми счастливыми в моей жизни.

Конечно, были трудности - и токсикоз, и с тромбами проблемы, ну и все приятности - то спина болела, то давление скакало, но это все такие мелочи)

Впервые в жизни я побывала у такого врача, как гемостазиолог, узнала столько полезных вещей для себя, о которых до этого ни один врач мне почему-то не говорил. Кирющенков Петр Александрович, спасибо вам огромное за все.

Терапевт Малашкина Ирина Борисовна мне тоже очень понравилась.

Скрининг, допплер, КТГ я делала только у Девятовой Екатерины Александровны. Оборудование шикарное,и врач мне все объясняла и рассказывала, можно было приходить вместе с мужем, и даже потом, когда я показывала видео УЗИ, то все, кто слышал голос врача, отмечали, что очень интересно все рассказывает и объясняет)

21 февраля 2018 г. мы стали самыми счастливыми родителями! У нас родился сыночек весом 3, 190 кг и ростом 52 см.

Ваша Клиника, все врачи и медперсонал подарили нам самую огромную радость в жизни. Спасибо Вам всем огромное.

За вторым малышом мы обратимся только к Вам!)

Кстати, я до сих пор остаюсь пациенткой этой клиники, хожу только к этим врачам, и там же оставили ещё на год на заморозку наши оставшиеся два эмбриона.

06.10.2018 г.

Так вышло, что проходя определённые этапы подготовки к естественной беременности, мы столкнулись с некоторыми трудностями

Это и стало предпосылкой к поискам специалистов и учреждений, к помощи которых стоило прибегнуть! Изучив все советы родственников и знакомых, тысячи отзывов в интернете и различные рекламные материалы, мы обратились в вашу клинику. Так вышло, что нашим врачём стала Петухова Наталья Леонидовна (исходя из определённых рекомендаций). С ней мы прошли путь от наблюдений и исследований до анализов и переноса, от капельниц и курсового приёма назначенных лекарств до ХГЧ... Как водится, получилось не всё и не сразу, лишь третья попытка увенчалась успехом. Перед ней была одобрена процедура PGD, на которой, к слову, настояла Наталья Леонидовна. Нельзя списывать со счетов и неоценимый вклад гематолога Кирющенко Петра Александровича, врача УЗИ Девятовой Екатерины Александровны, заведущей учреждения Вартанян Эммы Врамовны, чьи весомые аргументы исключали сомнения. Наконец, нельзя не отметить профессионализм и отзывчивость всего персонала клиники! Спасибо вам за ваш вклад в наше счастливое настоящее!

16.01.2019 г.

Всем, привет! У нас с мужем 6 лет не было детей.

По рекомендации нашего знакомого мы обратились в клинику «Дети из пробирки». Персонал клиники- замечательный! Очень внимательное отношение к пациентам! Мой лечащий врач - Петухова Наталья Леонидовна. Хочется выразить огромную ей благодарность!!! Вместе мы прошли нелегкий путь. Был поставлен диагноз - бесплодие. После процедуры ЭКО мне была произведена подсадка, которая закончилась через месяц замершей беременностью. Через полгода мы повторили подсадку, и через 9 месяцев - УРА!!! У нас родился малыш! За время всего лечения Наталья Леонидовна очень внимательно меня курировала! И на любое мое недомогание моментально реагировала! В клинике очень опытные врачи! Не могу оставить без внимания врача УЗИ Екатерину Александровну и профессора Пётра Александровича! Огромное Всем спасибо за наше счастье!!!

30.11.2018 г.

Добрый день! Хочется сказать огромное спасибо замечательному врачу Петуховой Наталье Леонидовне

Благодаря которой у нас на свет появились долгожданные двойняшки-мальчики.

Прекрасная клиника с самым лучшим оснащением, слаженный и отработанный коллектив и врачи.

В первый прием Наталья Леонидовна осмотрела меня, все расспросила и сказала - чтобы сделать первую попытку, надо пролечиться! Сдавала много анализов, проверяла проходимость маточных труб, налаживали кровоток в матке и даже делали выскабливание полости матки, чтоб был хороший эндометрий.

Конечно, хотелось все и сразу. Но никто вам тут не предложит ЭКО, если у вас не подготовленный организм. Строгое наблюдение и, конечно, доверие и выполнение всех наказов Натальи Леонидовны не прошли даром. Теперь мы полноценная семья. У нас родились долгожданные детки!

Еще огромное спасибо врачу УЗИ. Каждые две недели Екатерина Александровна со мной растила моих деток. Поклон ей, что никогда не пугала, что все четко рассказывала и давала наставления!

Спасибо всему коллективу клиники, что прошли с нами этот сложный путь!

27.10.2018 г.

Сегодня ровно месяц, как у нас появилось чудо, которое изменило нашу жизнь

Мы счастливы! Счастливы, благодаря Вашей клинике)!!! Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники. Особую благодарность выражаем Аглямовой Динаре Раисовне, за её профессионализм, чуткость и сопереживание. С её легкой руки у нас все получилось с первой попытки. Спасибо что в мире есть такие люди, которые помогают обрести настоящее счастье!!!

С уважением, Рахат, Назик и ЧУДО Аделя

19.10.2018 г.

Хочу выразить огромную благодарность, Ольге Николаевне!

Благодаря ей в нашей семье появились дети. Сразу же после прохождения курса лечения моего мужа я забеременела!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!

Елена

26.01.2019 г.

Сергей Юрьевич, профессионален в своей деятельности, доброжелателен.

С пониманием и вниманием относится к пациенту. Это Врач с большой буквы, который действительно имеет желание помочь людям сохранить здоровье! По больше таких специалистов!!!!! Спасибо, Сергей Юрьевич за ваш нелегкий , но благородный труд!!!!

Большакова Татьяна Николаевна

12.01.2019 г.

Свяжитесь с нами

Благодарим за обращение в нашу компанию.
Наши менеджеры ответят вам в ближайшее время!

Остались вопросы?
Просто позвоните нам +7 (495) 981-85-80