Отзывы пациентов

Оставьте отзыв о клинике

Благодарим за обращение в нашу компанию.
Наши менеджеры ответят вам в ближайшее время!

Элина

Хочу выразить огромную благодарность Кирющенкову Петру Александровичу и Девятовой Екатерине Александровне за ведение двух моих беременностей. Отличная, слаженная команда, всегда оставались на связи, поддерживали, помогали, давали рекомендации. Спасибо! Вы самые лучшие!

11.08.2022 г.

Евгения Ж.

Сальникова очень нам понравилась, хороший специалист, делали у нее эхо сердца ребенку. Все подробно комментировала, малыша не напугала, он у нас даже не плакал совсем во время процедуры. Сама клиника "Дети из пробирки" отличная, я здесь проходила в свое время лечение по гинекологической проблеме, тоже помогли. Отношение врачей к пациентам здесь всегда было участливым.

01.08.2022 г.

Ольга Носкова

Ярослава Анатольевна, очень грамотный и внимательный специалист, подробно рассказала о проблеме с короткой я обратилась к ней, назначила терапию, чувствую себя гораздо лучше, спасибо за помощь!

15.07.2022 г.

Ольга Носкова

Максим Владимирович, профессионал своего дела, компетентный и внимательный к пациентам, все подробно объяснил, назначил обследование и анализы, после консультации ни осталось сомнений и опасений, благодарю Вас!

15.07.2022 г.

Варвара

Большое спасибо клинике “Дети из Пробирки” за то, что подарили нам возможность забеременеть! Мы долгое время пытались самостоятельно забеременеть но никак, по обследованию нам поставили бесплодие, мы стали искать варианты для ЭКО по омс. В клинику "Дети из пробирки" обратились из области, так как у нас вообще процедуры ЭКО не проводятся.. Очень понравилось и отношение, и подход к лечению, никаких лишних телодвижений, конкретный список действий с конкретными датами, врачи хорошие, о самочувствии спрашивают, говорят как надо, если что-то непонятно. Получилось забеременеть с первого раза, я вообще до этого ЭКО не делала! Клинику рекомендую, здесь работают настоящие профессионалы, заинтересованные в своем деле!

06.07.2022 г.

Арфения Григорьевна Миракян

В клинике наблюдаюсь с 2015 года, обе мои беременности прошли просто на одном дыхании под чутким контролем высокопрофессиональных докторов: Цатуровой Кристины Ашотовны, Девятовой Екатерины Александровны, Кирющенкова Петра Александровича и других прекрасных докторов! Сейчас я также наблюдаюсь в клинике и невероятно счастлива, что у нашей семьи есть возможность доверять своё здоровье замечательной команде профессионалов! А здоровье своих детей я доверяю нашему любимому семейному детскому врачу Блохину Игорю Аркадьевичу! Игорь Аркадьевич, низкий Вам поклон, мы всей семьёй очень любим Вас!!

28.05.2022 г.

Мария Р

Хотелось бы поблагодарить всех врачей клиники за очень чуткое отношение и доброжелательность. Особенно своих лечащих врачей Марию Игоревну и Эмму Врамовну! Мария Игоревна всегда со мной на связи, очень сопереживает и радеет за своё дело, надеюсь, совместными усилиями добьёмся нужных результатов! Эмме Врамовне отдельное спасибо за замечательный коллектив! Успехов и процветания вашей замечательной клинике!

21.05.2022 г.

Виктория М.

Очень благодарна Кристине Ашотовне за чуткость, внимательность и абсолютный профессионализм! Попала к ней в прошлом году на ЭКО по ОМС. Не ощутила в свой адрес абсолютно никакой невежливости или какого-то "особого отношения" из-за того, что бесплатно. Забеременили с первого раза, по-началу наблюдалась у Кристины Ашотовны – 1ый триместр, беременность протекала хорошо, рожать уехала к себя в город. Родила сама, малышка абсолютно здорова, я счастлива!

13.05.2022 г.

Екатерина

Хочу сказать большое спасибо анестезиологу Порицкому Игорю Семеновичу и заведующей отделением эмбриологии Бадалян Гоар Вигеновне за их отношение и нелегкий труд. Желаю Вам успехов!!!!

04.05.2022 г.

Екатерина

Хочу выразить благодарность Марии Игоревне за ее отзывчивость, участие, внимательность, профессионализм! Благодаря ее стараниям наша семья в ожидании маленького чуда! За вторым только к ней!

11.04.2022 г.


Видео-отзывы

Свяжитесь с нами

Благодарим за обращение в нашу компанию.
Наши менеджеры ответят вам в ближайшее время!

Остались вопросы?
Просто позвоните нам +7 (495) 981-85-80