Отзывы пациентов

Оставьте отзыв о клинике

Благодарим за обращение в нашу компанию.
Наши менеджеры ответят вам в ближайшее время!

Виталий

Чудо-врач, ходил по другим - выкинул деньги зря. Вылечила, причем за короткое время. Диагноз поставила за два приема, причем видно, что доктор лечит, а не тянет деньги, результаты уже вовсю бегают. Спасибо Ольга Николаевна!

23.09.2020 г.

Суррогатная мама Саша

Милая наша Эмма Врамовна, родилась девочка 4190 и 53 см, роды естественные, без разрывов в 38 недель и три дня, рубец слава Богу выдержал! Девочка просто чудо, кукла! Спасибо Вам за все, я никогда не забуду Вашу поддержку, заботу это было так Важно! Я люблю Вас Эмма Врамовна, для меня Вы самый лучший доктор на всей планете!

30.06.2020 г.

Светлана

Самый замечательный врач УЗИ, лёгкая рука и замечательный человек. Всегда правильные результаты УЗИ. Пришла к Екатерине Александровне в апреле 2019 на свое первое беременное УЗИ после ЭКО. 4 попытка и Екатерина Александровна показала сердечко нашей дочери. Поддержка была постоянно, ходила на УЗИ как на праздник. К Екатерине Александровне стоит ходить даже когда плохо в душе, она точно поднимет настроение. Супер, побольше бы таких докторов.

05.06.2020 г.

Ольга

Хочу выразить огромную Благодарность коллективу клиники за чуткое отношение к пациентам и высокий профессионализм , так же ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочется сказать врачу от Бога Михайлюковой Анне Сергеевне за ее золотые руки , доброе сердце , высокий профессионализм и любовь к своей работе . Спасибо Вам за Ваш труд.

08.04.2020 г.

Катя

Хочу выразить огромную благодарность Петру Александровичу за нашего сыночка. У меня была анэмбриония с последующей чисткой и несколько лет безуспешных попыток забеременеть. У Петра Александровича лечились моя родственница (после 10 лет бесплодия теперь 3-е карапузов) и подруга (после множества выкидышей 2 карапуза). И настал мой черед. :) Сначала сдали все необходимые анализы для установления причины невынашивания и корректного лечения, затем по УЗИ определили, что можно начинать пытаться, и мы приступили к попыткам. Получилось не сразу, на четвертый или пятый цикл. В течение беременности ездила к Петру Александровичу часто, и УЗИ делали часто, особенно в первом триместре. И не зря. Было 2 опасных момента, на которые Петр Александрович правильно среагировал, и беременность сохранил. Хочется отметить, что П. А. не назначает анализы и лекарства просто так, все по делу! Он подбадривает, и ты просто не можешь не верить в положительный исход! Отдельная благодарность бессменной УЗИстке клинике Екатерине - очень чуткий и при этом позитивный профессионал! Слава Богу, что свел меня с этими врачами. Ванюша родился 2 апреля, полностью здоровым. Петр Александрович, скоро придем к вам снова!

16.12.2019 г.

Таня

Екатерина Михайловна - очень чуткий и отзывчивый доктор. Мою вторую беременность наблюдала именно она, не оставив без должного внимания ни одну даже самую пустяковую проблему. Я очень благодарна ей и всему персоналу клиники «Дети из пробирки», что благодаря им каждый может испытать счастье материнства.

16.12.2019 г.

Ольга

Спасибо Петру Александровичу, что нашел и решил проблему не вынашивания мной беременности. Благодаря усердной работе и любви к своему делу сейчас я - мама. Следующая беременность только под чутким контролем Петра Александровича. Благодарю сотрудников клиники «Дети из пробирки» за прекрасную работу и отличное отношение к пациентам.

15.12.2019 г.

Надежда

Мне очень понравился визит. Игорь Аркадьевич показался мне очень квалифицированным специалистом, он назначил мне адекватное лечение и предложил мне созвониться, если нас что-то не устроит или что-то пойдет не так. Это огромный плюс, что доктор "держит на контроле" своих пациентов.

Наш прием был долгий, хоть мы и опоздали, но врач сразу же нас принял, он уделил нам минут 30-40. Мы были в первый раз у этого специалиста, я нашла его через Интернет по отзывам. Игорь Аркадьевич очень доброжелательно с нами разговаривал. Я водила к врачу своего сына, ему 5 месяцев. Доктор не пытался найти подход к моему ребенку, он выбрал такую тактику, чтобы ребенок не капризничал и проводил осмотр, пока мой сын был у меня на руках. Также у нас были с собой результаты анализов, врач их проверил и прокомментировал, он сказал что нам нужно делать, а что - нет, все было вполне логично. Игорь Аркадьевич достаточно меня проинформировал, он дал мне исчерпывающие ответы. Врач дал нам рекомендации, также мы поговорили о прививках, Игорь Аркадьевич объяснил что делается в нашем случае в обязательном порядке, а что уже не имеет смысла делать. Я осталась довольна визитом.

16.12.2019 г.

Анна

Вообще, врач хорошая, и достаточно приятная в общении, беседа с ней, не вызывает дискомфорта. Специалист все спрашивает, поясняет все свои слова, отвечает очень хорошо на вопросы. Чувствую я себя хорошо на приеме, посоветую доктора.

Я уже дважды была у этого доктора, обращаться к ней стала недавно. Я обратилась к доктору за лечением, но пока что прохожу у нее диагностику. Врач проводила осмотр, назначила дополнительные обследования.

16.12.2019 г.

Гость

Добрый день! Выражаю огромную благодарность всем специалистам клиники, каждый профессионал в своём деле. Три года не могли забеременеть, две неудачных лапароскопии, лечение в Германии тоже не смогло дать результата. Петухова Наталья Леонидовна подарила нам новую жизнь, с помощью ЭКО мы смогли забеременеть с первой попытки и выносить здоровую малышку. Был долгий путь, но на всем этапе я была в надежных руках. Сейчас нашей дочери 7 месяцев. Спасибо всей команде! Петухова Наталья Леонидовна, Кирющенков Пётр Александрович, Девятова Екатерина Александровна, Сепп Ольга Николаевна, все медсестры, администраторы и вся команда работает на одном дыхании, ты можешь придти в клинику и тебе помогут. Честные, добрые, умные врачи и просто замечательные люди! Половина моих друзей забеременели и выносили здоровых детей благодаря специалистам вашей клиники. Спасибо вам, низкий поклон и дай Бог здоровья!

12.11.2019 г.

Свяжитесь с нами

Благодарим за обращение в нашу компанию.
Наши менеджеры ответят вам в ближайшее время!

Подписаться на Instagram Babyivf

Мы в Инстаграм.
Подписчикам скидки!

Подписаться

Остались вопросы?
Просто позвоните нам +7 (495) 981-85-80