Отзывы пациентов

Оставьте отзыв о клинике

Благодарим за обращение в нашу компанию.
Наши менеджеры ответят вам в ближайшее время!

Ольга

Выбрала специалиста по отзывам и месторасположению клиники; записалась к врачу, к которому можно попасть быстрее. На мой взгляд все прошло прекрасно. Петр Александрович внимательно изучил все результаты анализов, собрал анамнез и дал нужные рекомендации. Могу отметить позитив врача, а также доступность его объяснений. Я бы обратилась к этому специалисту повторно при необходимости. Могла бы его порекомендовать другим пациентам.

27.09.2023 г.

Елена

Я выбрала этого специалиста по рекомендации друзей. Петр Александрович оказался профессиональным, доброжелательным. Он провёл для меня консультацию, выдал рекомендации по лечению.

27.09.2023 г.

Олеся

Прием прошел отлично! Петр Александрович очень внимательный доктор! Профессионал своего дела! Визит длился полчаса. Врач изучил результаты анализов, проконсультировал и сделал назначения.

27.09.2023 г.

​И**** Б*******

Кристина Ашотовна просто замечательный врач! На данный момент прохожу у нее лечение бесплодия, но изначально пришла на планирование второй беременности в силу возраста. По обследованию выявили проблемы по женскому здоровью, требующие предварительного лечения. Уже второй месяц на комплексном лечении, динамика у нас по лечению очень хорошая, есть высокие шансы забеременеть самой. Спасибо Вам большое!!!

25.09.2023 г.

​pyrina

Очень благодарны с мужем за проявленную деликатность и внимательность к нашей ситуации. В клинике "Дети из пробирки" очень ответственно подходят к пациентам, мы обратились для обследования, но к сожалению я не в состоянии самостоятельно выносить малыша, в нашем случае единственно-возможный вариант суррогатное материнство. Естественно были сомнения, но мы разговаривали с врачами, которые помогли нам принять верное решение. Опущу подробности, так как самое главное, что сейчас мы родители чудесного нашего малыша, которого бы не было, если бы не помощь врачей клиники

24.09.2023 г.

​Р**** О******

Очень довольна тем, что пришла именно в эту клинику. Мне выявили и пролечили аденомиоз второй степени. Стоимость услуг средняя, но, на мой взгляд, полностью оправдана, так как лечение назначают помогающее.

24.09.2023 г.

А**** П*******

Попала сюда на ЭКО по ОМС. Клиника оставила очень хорошие впечатления и в плане компетенций специалистов и сервиса. Пока о результатах говорить не буду, чтобы не сглазить, но чудо со мной здесь произошло))) Не могу не поблагодарить врача, которая мне так помогла, спасибо Вартанян Эмме Врамовне!

24.09.2023 г.

О**** У******

Хочу выразить благодарность доктору эндокринологу Хачатрян Мириам Артуровне. Очень внимательный и грамотный врач. К приему подготовилась заранее, заранее просмотрела все данные по моим ранним обследованиям. Не торопилась с назначением лечения, назначила доп обследования и МРТ. В результате, появился точный диагноз. Параллельно, заострила внимание еще на некоторых аспектах моего здоровья, и, как оказалось, не зря. Назначила соответствующее лечение и контроль. Рекомендую доктора, как высоко профессионального специалиста не только для решения репродуктологических проблем, но и для лечения более возрастных пациентов с несколькими диагнозами.

24.09.2023 г.

Пациент 1011

Прекрасный и грамотный гинеколог! Попала к Кристине Ашотовне после 2-х платных клиник и 5,5 лет безуспешных попыток забеременеть. После долгого приема антибиотиков и гормональных, которые мне прописывали в других клиниках, нахватала букет дополнительных заболеваний. Все пролечили, а затем взялись за основную причину. Как оказалось, было небольшое доброкачественное образование на яичнике. Лечение прошло успешно. Сейчас уже разрешили пробовать самостоятельно забеременеть, но мы с мужем склоняемся к ЭКО, т. к. боимся просто потерять время, которого уже было потеряно много. В клинике нравится все! Единственное, нам далековато ехать (живем на другом конце Москвы).

21.09.2023 г.

Пациент +7-980-54XXXXX

В клинику "Дети из пробирки" я обратилась для ЭКО с другого региона по программе ОМС в 2018 году. Процедуру ЭКО проводила Цатурова Кристина Ашотовна. С первой же попытки удалось забеременеть, и в 2019 году я стала счастливой мамой долгожданного малыша. Хочу сказать, что данному событию предшествовали почти 10 лет бесконечных планов лечения, многократные операции, а в итоге, как оказалось, лечили совсем не то, что надо. И только в клинике смогли установить истинную причину бесплодия, назначить правильный курс лечения. Оставшиеся эмбрионы были заморожены. Через 2 года мы с мужем решились на 2-го ребенка. Последующие 2 попытки криопереноса не увенчались успехом. Но, к счастью, в процесс снова включилась Кристина Ашотовна. И, ура! Долгожданная 2-я беременность! На мой взгляд, Кристина Ашотовна – врач высококвалифицированный, знающий свое дело на 100% и даже больше. Отмечу, что отношение ко мне, как к пациенту – очень доброжелательное. Кристина Ашотовна всегда на связи, отвечает на все вопросы, касающиеся самого протокола ЭКО, криопереноса и наступившей беременности на начальном ее этапе. Поэтому я очень рада, что попала именно к ней! Кристина Ашотовна, спасибо Вам огромное, за то, что подарили возможность стать мамой замечательного мальчика (и, надеюсь, будет не менее прекрасная девочка)!

21.09.2023 г.


Видео-отзывы

Свяжитесь с нами

Благодарим за обращение в нашу компанию.
Наши менеджеры ответят вам в ближайшее время!

Остались вопросы?
Просто позвоните нам +7(495)308-34-79

Акции компании