3 045 3 406 малышей родилось
в нашей клинике

Отзывы пациентов

Оставьте отзыв о клинике

Благодарим за обращение в нашу компанию.
Наши менеджеры ответят вам в ближайшее время!

Мария

Кристина Ашотовна, дорогая наша! Только хотела написать, что с роддомом решили, и уже сегодня родила нашего с Вами малыша.

Мальчик 2900 г, 50 см. Кесарево. Спасибо Вам большое!

22.05.2019 г.

Елена и Олег

Добрый день, Кристина Ашотовна, благодаря Вам 29 го апреля у нас родился сынок, настоящий богатырь 4400 вес и рост 60 см. Мы Вам очень благодарны.

Вы подарили нашей семье счастье и радость. Дай Вам бог здоровья и семейного благополучия. Спасибо вам за всё!

22.05.2019 г.

Инга и Константин

Добрый день дорогие наши доктора ! Наконец сбылась наша мечта. Сегодня мы родились . Девочка - 2790 г/48 см и мальчик - 2800 г/49 см.

Невероятное ощущение счастья благодаря вам. Особенно хочу поблагодарить Эмму Врамовну и всех докторов клиники Дети из пробирки.

22.05.2019 г.

Семья Желонкиных

Сегодня были у врача Блохина И.А. Уже не первый раз. Мы между собой называем его «семейный доктор». Профессионал с большой буквы. Благодарны безмерно!

Побольше бы таких врачей. Очень много человеческих качеств. И внимательно, и забота, и юмор, и терпеливость. Столько вопросов и иногда одно и тоже. Все спокойно ответит.

Медицинский персонал в клинике тоже на уровне.

Спасибо большое-прибольшое.

23.04.2019 г.

Лейко Т.М.

Были с сыном у прекрасного доктора, у ЛОРа Полины Викторовны.

Нам очень-очень понравилось, побольше таких специалистов. Спасибо большое.

15.04.2019 г.

Тавризян М.М.

Выражаю большую благодарность врачу гемостазиологу за высокий профессионализм, отзывчивость, за помощь от души.

Желаю ему больших успехов и всех благ.

Большое спасибо!!!

18.04.2019 г.

Аня

После трех замерших беременностей и бесконечного поиска причин этому Петр Александрович поставил диагноз и помог мне выносить ребёнка. Пришла к нему на приём, а через год у меня уже родился малыш. Сердечная благодарность!

17.04.2019 г.

Юлия

Мы уже раз третий приезжали на консультацию к Игорю Аркадьевичу. Мы живем не в Москве, а в городе Сергиев Посад. После него мы были у других аллергологов, но их рекомендации не давали никакого результата, а иногда даже врачи выписывали лекарства, которые можно давать детям с двенадцати лет, поэтому мы всегда возвращаемся к Игорю Аркадьевичу. Я прихожу с ребенком, ей семь лет. Врач очень доброжелательно относится к нам. Он старается найти общий язык с ребенком. Если нужно посмотреть горлышко, использует специальную палочку. Ребенок нормально реагирует на это, хотя обычно мы можем осмотреть горло только с фонариком. Осмотр проходит быстро, со смешком. Врач все досконально объясняет нам. Рассказывает о всех соотношениях на доступном языке, практически на пальцах объясняет. Принимает в назначенное время. Бывает, мы сами опаздываем минут на десять, но нас без проблем принимают. Если у врача после нас никого нет, он сидит с нами и все объясняет прямо до закрытия. Все рекомендации распечатывает. В кабинете, в котором принимает доктор, комфортная обстановка. Я порекомендую обращаться к Игорю Аркадьевичу.

17.04.2019 г.

Светлана

Доктору я однозначно ставлю пятерку. Я приходила к ней вместе со своим мужем и мы остались очень довольны. Я не знаю как ее охарактеризовать в плане личностных качеств, т.к это была наша первая встреча и я еще не успела ничего заметить.

А как специалист Сэпп Ольга Николаевна мне показалась очень компетентной, тем более что нам ее многие рекомендовали. Я нисколько не сомневаюсь в ее профессиональных качествах, т.к я знаю как она работает, многое видела и слышала, так скажем. Ее назначения помогали многим. Мы с ней оказались в контакте, грубо говоря, нашли общий язык, нам с ней было комфортно. У нас как-таковой явной проблемы не было. Мы пришли просто проконсультироваться, врач уделила нам на прием целый час времени. Мы выяснили, что нас интересовало. У меня не осталось никаких нареканий и вопросов. Мы обязательно и дальше продолжим с ней сотрудничать.

15.04.2019 г.

Наталья

Направили в больницу на Лапароскопию,оперировал хирург Тащан Григор Гургенович, врач просто замечательный и внимательный. Всё объяснит и расскажет.

Очень внимательно относится к каждому больному. У этого врача просто золотые руки.Спасибо вам огромное. И низкий поклон.

05.04.2019 г.

Свяжитесь с нами

Благодарим за обращение в нашу компанию.
Наши менеджеры ответят вам в ближайшее время!

Остались вопросы?
Просто позвоните нам +7 (495) 981-85-80