Отзывы пациентов

Оставьте отзыв о клинике

Благодарим за обращение в нашу компанию.
Наши менеджеры ответят вам в ближайшее время!

Анна

Это действительно была исчерпывающая консультация по поводу меня. Доктор очень тактичная, с ней приятно общаться. Я считаю, что врач компетентен.

21.01.2023 г.

Анна

Мне очень все понравилось. На мой взгляд, отличный доктор. Могу выделить ее личные и профессиональные качества, все вместе. По итогу приема я получила ответы на вопросы. Доктор назначила рекомендации, посоветовала, как, что лучше. При необходимости буду еще обращаться к этому специалисту.

21.01.2023 г.

Наталья

Ирина Николаевна - это мой доктор, врач от Бога! Я у нее наблюдаюсь очень давно и благодаря ее профессионализму и опыту работы у меня получилось чудо- мой ребенок! Теперь я хожу периодически к ней на осмотры. Побольше бы таких докторов! Рекомендую ее всем своим знакомым девушкам и отзывы от них слышу только положительные.

21.01.2023 г.

Пациент

Ирина Николаевна, спасибо вам! Вы потрясающий человек и врач. Моя история: я не могла забеременеть 3 года, в феврале 2021 года решилась на ЭКО, по отзывам выбрала данную клинику. В июне 2021 я попала к врачу Ирине Николаевне, она как раз только начала там работать, по отзывам я шла к другому врачу, но это похоже судьба. Мы довольно быстро пошли подготовку к ЭКО (короткий протокол). Со второй попытки беременность - сентябрь 2021. Ирина Николаевна - очень добрый и заботливый врач, она переживает за каждого своего пациента и для неё люди - это не очередные пациенты, которых она даже по имени не знают. Всегда была на связи, консультировала меня по телефону. Я это очень ценю. Ирина Николаевна, спасибо вам большое от нашей семьи!

21.01.2023 г.

Пациент

Обратилась я к Наталье Александровне в начале 2015 года по проблеме продолжительного бесплодия. Наблюдаюсь у этого замечательного врача до сих пор. Сейчас у меня есть дочь и планирую ещё беременности. Тогда, в 2015 году, за решением моей «больной» и продолжительной проблемы я обращалась к огромному количеству разных специалистов, уж поверьте мне, но это не приводило к должному результату. Я уже было отчаялась, но судьба мне подарила встречу с Натальей Александровной. Профессионал, внимательный и скрупулезный специалист, врач от Бога, она приняла меня в свои тёплые надежные руки и провела через тернии к заветной мечте стать мамой (мы долго и много трудились). Наталья Александровна - очень порядочный человек, лишних анализов не назначит, но и не оставит без внимания волнующие ее детали в анамнезе. Она и сама поможет, и направит в надежные руки специалистов, из других областей, которым сама доверяет. В моей проблеме я не чувствовала себя одинокой, а это немаловажно. Наталья Александровна всегда идёт в ногу со временем, в курсе достижений современной гинекологии и медицины в целом, что для врача очень похвально. Тактичная, грамотная, проблему мою видела через призму психологического и физического состояния. Спасибо огромное прекрасному специалисту и человеку за то, что помогает нам становиться счастливее, здоровее и, главное, быть мамами! Всем хорошим людям рекомендую!

21.01.2023 г.

Полина

К данному специалисту я обратилась по рекомендации другого врача. Наталья Александровна общалась отлично, мне все очень понравилось. Она все доступно объяснила, подробно рассказала, проблему поняла. На приеме были консультация и УЗИ. По итогу доктор выдала рекомендации, лечение.

12.12.2022 г.

Пациент

Хотелось бы выразить огромную благодарность специалисту своего дела Сэпп Ольге Николаевне! У меня были большие проблемы со спермограммой! В первый раз я попал в клинику "Дети из пробирки" на Щукинской по совету врача из Королева, он посоветовал сдать мне спермограмму в этой клинике, я, не долго думая, решил записаться на сдачу анализов, позвонил, пришел, сдал, анализы получил и ахнул - астенотеразооспермия. Потом решил в этой же клинике показать анализы специалисту, чтобы мне помогли, и мне посоветовали записаться к Сэпп О.Н. Записаться к ней смог только через две недели (к ней очень сложно попасть, но все-таки удалось). Пришел на прием с анализами Сэпп О.Н. Сказала, что довольно часто такое в наши дни сейчас у мужчин и сказала, что не переживай, будем лечить! Направила еще на пару анализов, чтобы исключить что-то там, и потом назначила лечение. Пролечился через месяц к ней с анализами. Анализы были все такими же плохими, но потом она сказала, что будем сейчас корректировать схему лечения. Скорректировала и через месяц я опять к ней, и уже с лучшим успехом по анализам! В итоге спустя 6-7 месяцев нам удалось забеременеть сыном! Спасибо Вам огромное за точечный подход к пациенту! Через год я решил еще раз обратиться к ней. Сдал анализы и спермограмму, по спермограмме было на этот раз тератозооспермия, в общем тоже все плохо и подвижность спермиков было 2%. Она мне назначала лечение и через 2 месяца с анализами к ней! Итог через два месяца лечения: тератозооспермия ушла, морфология поднялась с 2% на 8% и мы забеременели, и супруга родила мне дочь! Вывод: врач с большой буквы Сэпп О.Н. Очень тактична и бьется до последнего с недугами пациентов! Буду советовать всем и еще раз к ней обращусь.

12.12.2022 г.

Пациент

У Ольги Николаевны Сэпп наблюдаюсь много лет. Повезло, что сразу нашёл такого врача. Ольга Николаевна всегда уделяет мне много времени, дает подробную консультацию, детально расписывает план лучения и рекомендации. Ольга Николаевна грамотный, интеллигентный и высококвалифицированный специалист. Рекомендую его своим знакомым.

12.12.2022 г.

Пациент

По совету знакомых записались к этому доктору на первичный прием. Пациентом был я, но врач пригласила в кабинет и мою супругу. Все было по времени. Уделила нам доктор 40-50 минут. Она выслушала мои жалобы, записала себе всю информацию, задала нужные вопросы. Она назначила мне сдачу анализов, и с их результатами нужно будет посетить ее повторно. Мне понравилось, как Ольга Николаевна нас приняла. Она строгая, но хорошая. Говорит все честно, не скрывает. Общалась с нами, как со взрослыми людьми, "не сюсюкалась", не жалела. Я считаю, что так и надо. Меня все устроило.

12.12.2022 г.

Татьяна

Доктор мне понравился: с толком и расстановкой все объяснил, был обходительным, поэтому на приеме было очень приятно находиться. Самое главное, что мы с Максимом Викторовичем нашли причину проблемы и лечение было назначено корректно - так что все хорошо, есть результат и вопросов не осталось.

12.12.2022 г.


Видео-отзывы

бесплатная

Благодарим за обращение в нашу компанию.
Наши менеджеры ответят вам в ближайшее время!

Остались вопросы?
Просто позвоните нам +7 (495) 981-85-80