3 045 3 406 малышей родилось
в нашей клинике

Отзывы пациентов

Оставьте отзыв о клинике

Благодарим за обращение в нашу компанию.
Наши менеджеры ответят вам в ближайшее время!

Так вышло, что проходя определённые этапы подготовки к естественной беременности, мы столкнулись с некоторыми трудностями

Это и стало предпосылкой к поискам специалистов и учреждений, к помощи которых стоило прибегнуть! Изучив все советы родственников и знакомых, тысячи отзывов в интернете и различные рекламные материалы, мы обратились в вашу клинику. Так вышло, что нашим врачём стала Петухова Наталья Леонидовна (исходя из определённых рекомендаций). С ней мы прошли путь от наблюдений и исследований до анализов и переноса, от капельниц и курсового приёма назначенных лекарств до ХГЧ... Как водится, получилось не всё и не сразу, лишь третья попытка увенчалась успехом. Перед ней была одобрена процедура PGD, на которой, к слову, настояла Наталья Леонидовна. Нельзя списывать со счетов и неоценимый вклад гематолога Кирющенко Петра Александровича, врача УЗИ Девятовой Екатерины Александровны, заведущей учреждения Вартанян Эммы Врамовны, чьи весомые аргументы исключали сомнения. Наконец, нельзя не отметить профессионализм и отзывчивость всего персонала клиники! Спасибо вам за ваш вклад в наше счастливое настоящее!

16.01.2019 г.

Всем, привет! У нас с мужем 6 лет не было детей.

По рекомендации нашего знакомого мы обратились в клинику «Дети из пробирки». Персонал клиники- замечательный! Очень внимательное отношение к пациентам! Мой лечащий врач - Петухова Наталья Леонидовна. Хочется выразить огромную ей благодарность!!! Вместе мы прошли нелегкий путь. Был поставлен диагноз - бесплодие. После процедуры ЭКО мне была произведена подсадка, которая закончилась через месяц замершей беременностью. Через полгода мы повторили подсадку, и через 9 месяцев - УРА!!! У нас родился малыш! За время всего лечения Наталья Леонидовна очень внимательно меня курировала! И на любое мое недомогание моментально реагировала! В клинике очень опытные врачи! Не могу оставить без внимания врача УЗИ Екатерину Александровну и профессора Пётра Александровича! Огромное Всем спасибо за наше счастье!!!

30.11.2018 г.

Добрый день! Хочется сказать огромное спасибо замечательному врачу Петуховой Наталье Леонидовне

Благодаря которой у нас на свет появились долгожданные двойняшки-мальчики.

Прекрасная клиника с самым лучшим оснащением, слаженный и отработанный коллектив и врачи.

В первый прием Наталья Леонидовна осмотрела меня, все расспросила и сказала - чтобы сделать первую попытку, надо пролечиться! Сдавала много анализов, проверяла проходимость маточных труб, налаживали кровоток в матке и даже делали выскабливание полости матки, чтоб был хороший эндометрий.

Конечно, хотелось все и сразу. Но никто вам тут не предложит ЭКО, если у вас не подготовленный организм. Строгое наблюдение и, конечно, доверие и выполнение всех наказов Натальи Леонидовны не прошли даром. Теперь мы полноценная семья. У нас родились долгожданные детки!

Еще огромное спасибо врачу УЗИ. Каждые две недели Екатерина Александровна со мной растила моих деток. Поклон ей, что никогда не пугала, что все четко рассказывала и давала наставления!

Спасибо всему коллективу клиники, что прошли с нами этот сложный путь!

27.10.2018 г.

Сегодня ровно месяц, как у нас появилось чудо, которое изменило нашу жизнь

Мы счастливы! Счастливы, благодаря Вашей клинике)!!! Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники. Особую благодарность выражаем Аглямовой Динаре Раисовне, за её профессионализм, чуткость и сопереживание. С её легкой руки у нас все получилось с первой попытки. Спасибо что в мире есть такие люди, которые помогают обрести настоящее счастье!!!

С уважением, Рахат, Назик и ЧУДО Аделя

19.10.2018 г.

Хочу выразить огромную благодарность, Ольге Николаевне!

Благодаря ей в нашей семье появились дети. Сразу же после прохождения курса лечения моего мужа я забеременела!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!

Елена

26.01.2019 г.

Сергей Юрьевич, профессионален в своей деятельности, доброжелателен.

С пониманием и вниманием относится к пациенту. Это Врач с большой буквы, который действительно имеет желание помочь людям сохранить здоровье! По больше таких специалистов!!!!! Спасибо, Сергей Юрьевич за ваш нелегкий , но благородный труд!!!!

Большакова Татьяна Николаевна

12.01.2019 г.

Очень опытный, грамотный врач

Требовательный и иногда строгий,но главное результат, который не заставлял себя ждать. Мои весьма скромные показатели заметно улучшались после её рекомендаций. А теперь мы ждём первенца. У нас всё получилось, при чем самым естественным образом! Спасибо Вам Ольга Николаевна!

Анисимов Виктор Владимирович

09.11.2018 г.

Нашей малышке почти 6 месяцев, ее появлению мы благодарны Наталье Леонидовне Петуховой

С чего все началось... 7 лет мы с мужем безуспешно пытались забеременеть, десятки врачей, сотни обследований, потрачено очень много денег, а главное времени. Про клинику знала давно, от знакомой, но как-то не решалась делать ЭКО, думала сами сможем решить наш вопрос.

Наконец-то, я записалась на прием к Эмме Врамовне. Привезла ей 5 томов своих и мужа анализов, она меня посмотрела, изучила мою историю и сказала: "Я тебе помогу!" Это были волшебные слова, как долго я их ждала. Она выдала мне список обследования и мы начали проходить. На второй прием записалась к другому специалисту, т.к. Эмма Врамовна часто в командировках, а времени ждать уже нет. Наталья Леонидовна взялась за дело ))) Подлечила меня, составила план подготовки, и в заветный день запустила в меня маленькую жизнь.

Всю беременность Наталья Леонидовна была со мной на связи, ругала, направляла, переживала. Екатерина Александровна Девятова, Вам отдельное спасибо! Каждый прием это увлекательное и познавательное мероприятие, т.к. Екатерина Александровна подробно делает УЗИ, все расскажет, покажет и на вопросы ответит.

Отдельно хочу отметить сервис, он на высшем уровне! Приходилось ставить капельницы, после подсадки и прочих мероприятий провожали в уютную палату, с телевизором, чаем и шоколадом )))

Буду ли я делать ЭКО еще? Буду, и только у уже родных мне специалистов.

Спасибо Вам за нашу дочку, ждите за второй или вторым ))

Дарья

24.11.2018 г.

Выражаю безграничную благодарность Эмме Врамовне!

У меня длительное время не наступала беременность при полном здоровье, после приема Эммы Врамовны, ее волшебных рук и воодушевления, в следующем цикле наступила долгожданная беременность и вчера я родила здоровую девочку самостоятельно. Еще раз, спасибо Вам большое за ваш дар, вдохновление и чудо, которым вам дано делиться с женщинами.

Ирина

26.09.2018 г.

Спасибо всем огромное!

Спасибо огромное Эмме Врамовне, всем медсестрам, Кристине Ашотовне, Мартышкиной Елене Юрьевне.

Я всем Вам очень благодарна за дочку Катеньку. Родилась она 08 августа 2010г, в день нашего бракосочетания ровно 12 лет назад.
Наша семья очень Вам благодарна за СЧАСТЬЕ, которое Вы нам подарили.
Низкий вам поклон.

С уважением, Ирина и Дмитрий Титовы.

08.09.2010 г.

Свяжитесь с нами

Благодарим за обращение в нашу компанию.
Наши менеджеры ответят вам в ближайшее время!

Остались вопросы?
Просто позвоните нам +7 (495) 981-85-80