3 045 3 406 малышей родилось
в нашей клинике

Отзывы пациентов

Оставьте отзыв о клинике

Благодарим за обращение в нашу компанию.
Наши менеджеры ответят вам в ближайшее время!

Алла

Мы первый раз были на консультации у Елены Витальевны. Понравилось очень внимательное отношение.

Врач все подробно расспросила, узнала всю предысторию. Ничего нового особенно не посоветовала. Оказалось, что мы неправильно вели политику, поэтому она дала нам комплексные рекомендации по питанию и приему витаминов. Мы шли в правильном направлении, но врач дала нам более расширенные советы. Посещение длилось минут сорок пять, что не мало. Этого времени нам было достаточно. Доктор провела осмотр и предоставила в письменном виде все рекомендации. Обстановка просто шикарная. Я даже успела отдохнуть. Консультация проходила для моей двенадцатилетней дочери. Пока я отдыхала в кресле, она сидела в кресле повыше и врач осматривала ее. Приветливый и внимательный доктор. Так как с волосами не может быть быстрого результата, мы продолжаем придерживаться рекомендаций Елены Витальевны. Обратимся снова.

28.05.2019 г.

Мария

Кристина Ашотовна, дорогая наша! Только хотела написать, что с роддомом решили, и уже сегодня родила нашего с Вами малыша.

Мальчик 2900 г, 50 см. Кесарево. Спасибо Вам большое!

22.05.2019 г.

Елена и Олег

Добрый день, Кристина Ашотовна, благодаря Вам 29 го апреля у нас родился сынок, настоящий богатырь 4400 вес и рост 60 см. Мы Вам очень благодарны.

Вы подарили нашей семье счастье и радость. Дай Вам бог здоровья и семейного благополучия. Спасибо вам за всё!

22.05.2019 г.

Инга и Константин

Добрый день дорогие наши доктора ! Наконец сбылась наша мечта. Сегодня мы родились . Девочка - 2790 г/48 см и мальчик - 2800 г/49 см.

Невероятное ощущение счастья благодаря вам. Особенно хочу поблагодарить Эмму Врамовну и всех докторов клиники Дети из пробирки.

22.05.2019 г.

Семья Желонкиных

Сегодня были у врача Блохина И.А. Уже не первый раз. Мы между собой называем его «семейный доктор». Профессионал с большой буквы. Благодарны безмерно!

Побольше бы таких врачей. Очень много человеческих качеств. И внимательно, и забота, и юмор, и терпеливость. Столько вопросов и иногда одно и тоже. Все спокойно ответит.

Медицинский персонал в клинике тоже на уровне.

Спасибо большое-прибольшое.

23.04.2019 г.

Лейко Т.М.

Были с сыном у прекрасного доктора, у ЛОРа Полины Викторовны.

Нам очень-очень понравилось, побольше таких специалистов. Спасибо большое.

15.04.2019 г.

Тавризян М.М.

Выражаю большую благодарность врачу гемостазиологу за высокий профессионализм, отзывчивость, за помощь от души.

Желаю ему больших успехов и всех благ.

Большое спасибо!!!

18.04.2019 г.

Аня

После трех замерших беременностей и бесконечного поиска причин этому Петр Александрович поставил диагноз и помог мне выносить ребёнка. Пришла к нему на приём, а через год у меня уже родился малыш. Сердечная благодарность!

17.04.2019 г.

Юлия

Мы уже раз третий приезжали на консультацию к Игорю Аркадьевичу. Мы живем не в Москве, а в городе Сергиев Посад. После него мы были у других аллергологов, но их рекомендации не давали никакого результата, а иногда даже врачи выписывали лекарства, которые можно давать детям с двенадцати лет, поэтому мы всегда возвращаемся к Игорю Аркадьевичу. Я прихожу с ребенком, ей семь лет. Врач очень доброжелательно относится к нам. Он старается найти общий язык с ребенком. Если нужно посмотреть горлышко, использует специальную палочку. Ребенок нормально реагирует на это, хотя обычно мы можем осмотреть горло только с фонариком. Осмотр проходит быстро, со смешком. Врач все досконально объясняет нам. Рассказывает о всех соотношениях на доступном языке, практически на пальцах объясняет. Принимает в назначенное время. Бывает, мы сами опаздываем минут на десять, но нас без проблем принимают. Если у врача после нас никого нет, он сидит с нами и все объясняет прямо до закрытия. Все рекомендации распечатывает. В кабинете, в котором принимает доктор, комфортная обстановка. Я порекомендую обращаться к Игорю Аркадьевичу.

17.04.2019 г.

Светлана

Доктору я однозначно ставлю пятерку. Я приходила к ней вместе со своим мужем и мы остались очень довольны. Я не знаю как ее охарактеризовать в плане личностных качеств, т.к это была наша первая встреча и я еще не успела ничего заметить.

А как специалист Сэпп Ольга Николаевна мне показалась очень компетентной, тем более что нам ее многие рекомендовали. Я нисколько не сомневаюсь в ее профессиональных качествах, т.к я знаю как она работает, многое видела и слышала, так скажем. Ее назначения помогали многим. Мы с ней оказались в контакте, грубо говоря, нашли общий язык, нам с ней было комфортно. У нас как-таковой явной проблемы не было. Мы пришли просто проконсультироваться, врач уделила нам на прием целый час времени. Мы выяснили, что нас интересовало. У меня не осталось никаких нареканий и вопросов. Мы обязательно и дальше продолжим с ней сотрудничать.

15.04.2019 г.

Свяжитесь с нами

Благодарим за обращение в нашу компанию.
Наши менеджеры ответят вам в ближайшее время!

Остались вопросы?
Просто позвоните нам +7 (495) 981-85-80