Отзывы пациентов

Оставьте отзыв о клинике

Благодарим за обращение в нашу компанию.
Наши менеджеры ответят вам в ближайшее время!

Грайр и Цовинар

Добрый вечер Кристина Ашотовна благодаря вам родился наш сыночик 3560 гр 49 см Мы вам очень благодарны. Вы подарили нашей семье счастье и радость. Дай вам бог здоровья и всех благ за вторым только к вам, вы наш ангел.

08.11.2019 г.

Анна

Вартанян Эмма Врамовна очень грамотный доктор, впечатления остались очень хорошие. Прием прошел на отлично. Мы с ней находимся в протоколе, лечение продолжается. К своим пациентам она доброжелательно относится, все разъясняет по полочкам раскладывает. Времени и внимания с ее стороны всегда достаточно. Она определенно профессионал. Необходимую информацию она излагает совершенно понятно и доступно. На данный момент, мое лечение не закончено, я продолжу и дальше у нее наблюдаться. Мне с доктором комфортно, какого-либо напряжения или скованности я не испытываю. При необходимости я безусловно могла бы порекомендовать Эмму Врамовну к посещению.

15.09.2019 г.

Алла

Визит прошел хорошо. Мне все понравилось. Игорь Аркадьевич достаточно подробно все мне объяснил. Он уделил нам 30 минут на приеме, хотя у нас не было слишком сложной ситуации. Я водила к доктору свою дочь, ей 3 года. Врач сумел найти подход к моему ребенку, она не боялась доктора и не капризничала. Игорь Аркадьевич хорошо нас встретил и уважительно со мной говорил. Он осмотрел кожу моей дочки, так как мы обращались по поводу аллергии. Доктор ответил нам на все наши вопросы и посоветовал обратиться к окулисту, поскольку у нас имеется проблема с глазом. Я думаю, что у Игоря Аркадьевича достаточно опыта работы. Видно, что он не новичок в своем деле, а очень многое знает. Доктор очень долго и много говорил, но мне все было понятно. Игорь Аркадьевич очень добрый мужчина. В целом, я осталась довольна.

14.09.2019 г.

Мария

В принципе, мне понравился и прием, и обслуживание, и назначение врача, и предоставленные ею рекомендации тоже. Общалась доктор с нами вполне нормально безо всяких наворотов, так скажем. Я записывала к ней на первичную консультацию своего мужа, но так получилось, что я тоже присутствовала на визите, так как Ольга Николаевна сама меня позвала. Пока она нас лишь проконсультировала и направила на дополнительное обследование. Уже по их результатам, нам предстоит длительное лечение. Я думаю, что если мы едем из Воронежа в Москву, то это многое говорит о ее профессионализме. У меня у самой есть некие проблемы и я наблюдаюсь в данной клинике, просто у другого специалиста. Так вот он нам порекомендовал нам обратиться к Сэпп. Сам прием длился больше полутора часа, то есть внимания нам было уделено предостаточно. Было видно, что Ольга Николаевна заинтересована нашей ситуацией, она задавала различные вопросы, все выясняла. Нам она тоже понятно все объяснила, многое нам рассказала. Мы сами безусловно продолжим с ней сотрудничать.

14.09.2019 г.

Оксана

Мой путь к рождению сыночка был очень долгим и тернистым. Было несколько неудач и потерь, причины которых никто не понимал. Уже опускались руки и не было надежды. Я невероятно рада, что на моем пути появились Кирющенков Пётр Александрович. Пётр Александрович максимально внимательно ознакомился со всей моей мед. историей и в хорошем смысле "докопался" до причины. Доктор максимально поддерживал меня на всем пути от беременности до рождения малыша, подбадривал, вместе всегда ходили на УЗИ и казалось, что он на все 100% уверен в успехе. Это очень подбадривало меня. Пётр Александрович, Вам огромадное спасибо за Вашу работу! Крепкого Вам здоровья!

12.09.2019 г.

Пациент

Девятова Екатерина Александровна - лучший доктор, который делает УЗИ! Всегда внимательна, конкретна, все объяснит, расскажет простым русским языком и поддержит в любой ситуации! Екатерина Александровна, вам огромное спасибо за вашу работу и всегда прекрасное настроение! Крепкого вам здоровья! Рекомендую.

11.09.2019 г.

Никулина Марина

Вся команда Дети из пробирки невероятные профессионалы, особенно хотелось бы сказать спасибо эмбриологу Бадалян Гоар Виненовне, анестезиологу Порицкому Игорю Семёновичу, урологу Сепп Ольге Николаевне, врачу УЗД Девятовой Екатерине Александровне, гемостазиологу Кирющенкову Петру Александровичу. И, конечно, Цатуровой Кристине Ашотовне, маэстро своего дела! Неповторимое сочитание настойчивости, уверенности, поддержки и доброты. Нам несказанно повезло оказаться под ее руководством, сказать, что за этот год (подготовка к ЭКО и ведение беременности) Кристина Ашотовна стала для нас близким и родным человеком, который сопереживал и поддерживал нас все это время! У нас получилось забеременеть с первой попытки. Глядя на работу Кристины Ашотовны, в день переноса эмбриона у меня не было и доли сомнения, что что-то может не получиться. Мы долго шли к этому событию и наблюдались в центрах планирования, все было безрезультатно, так что к моменту прихода к ДИП настроение было крайне негативное, Кристина Ашотовна посмотрела наши документы и отправила за доп.анализами, настроение ухудшалось. В результате анализов выяснили, что лечили нас совсем от другого, Кристина Ашотовна предложила отказаться от ЭКО и постараться долечиться и забеременеть естественным путем. К сожалению, доверия на тот момент уже не было к врачам, и мы отказались. Следующего ребенка будем несомненно планировать только с Кристиной Ашотовной и естественным путем. Все процедуры, которые мы там провели, были нам рекомендованы врачами, но не навязывались. Спасибо Вам огромное за нашего здорового сыночка.

09.09.2019 г.

Ильина П.И.

Выражаю благодарность докторам Курбановой А.Ю., Кирющенкову П.А., Девятовой Е.А. За компетентный прием, грамотные рекомендации.

Очень приятно приходить в клинику к высококвалифицированным специалистам, которые оказывают не только медицинские услуги, но и психологически поддерживают пациентов.

04.07.2019 г.

Екатерина

Доктор дал мне рекомендации и сейчас ждем результаты, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз. Пока что он не стоит еще. Кирющенков П.А. грамотный специалист, на мой взгляд, настраивает на положительный исход дела.

Это сам по себе приятный человек. Общее впечатление сложилось о враче, он мне понравился! Прием начался вовремя! Вопросов у меня не осталось, объясняет он все простым языком, который понятен обычным людям. Доверие он у меня вызвал и расположил к себе! Врач смотрел только анализы, опросил меня, провел сбор анамнеза. Я его уже посоветовала знакомым!

Я с жалобами обратилась к специалисту. На данный момент он назначил мне сдать дополнительные анализы и прийти повторный прием по их результатам. Я обращалась по беременности, по поводу того, что у меня густая кровь. Петр Александрович гинеколог-акушер, но я обращалась к нему по гематологии, он был, кажется, заведующим в научном центре Кулакова. Была у доктора в первый раз, меня направил мой гинеколог, который ведет беременность.

28.06.2019 г.

Семья Чекмедьян и дети: Александр и Даниил

Спасибо большое нашему доктору Блохину Игорю Аркадьевичу.

Мы наблюдаемся уже со вторым ребенком, внимательнее врача не найти. Спасибо!

21.06.2019 г.


Видео-отзывы

Свяжитесь с нами

Благодарим за обращение в нашу компанию.
Наши менеджеры ответят вам в ближайшее время!

Остались вопросы?
Просто позвоните нам +7 (495) 981-85-80