Отзывы пациентов

Оставьте отзыв о клинике

Благодарим за обращение в нашу компанию.
Наши менеджеры ответят вам в ближайшее время!

Никулина Марина

Вся команда Дети из пробирки невероятные профессионалы, особенно хотелось бы сказать спасибо эмбриологу Бадалян Гоар Виненовне, анестезиологу Порицкому Игорю Семёновичу, урологу Сепп Ольге Николаевне, врачу УЗД Девятовой Екатерине Александровне, гемостазиологу Кирющенкову Петру Александровичу. И, конечно, Цатуровой Кристине Ашотовне, маэстро своего дела! Неповторимое сочитание настойчивости, уверенности, поддержки и доброты. Нам несказанно повезло оказаться под ее руководством, сказать, что за этот год (подготовка к ЭКО и ведение беременности) Кристина Ашотовна стала для нас близким и родным человеком, который сопереживал и поддерживал нас все это время! У нас получилось забеременеть с первой попытки. Глядя на работу Кристины Ашотовны, в день переноса эмбриона у меня не было и доли сомнения, что что-то может не получиться. Мы долго шли к этому событию и наблюдались в центрах планирования, все было безрезультатно, так что к моменту прихода к ДИП настроение было крайне негативное, Кристина Ашотовна посмотрела наши документы и отправила за доп.анализами, настроение ухудшалось. В результате анализов выяснили, что лечили нас совсем от другого, Кристина Ашотовна предложила отказаться от ЭКО и постараться долечиться и забеременеть естественным путем. К сожалению, доверия на тот момент уже не было к врачам, и мы отказались. Следующего ребенка будем несомненно планировать только с Кристиной Ашотовной и естественным путем. Все процедуры, которые мы там провели, были нам рекомендованы врачами, но не навязывались. Спасибо Вам огромное за нашего здорового сыночка.

09.09.2019 г.

Ильина П.И.

Выражаю благодарность докторам Курбановой А.Ю., Кирющенкову П.А., Девятовой Е.А. За компетентный прием, грамотные рекомендации.

Очень приятно приходить в клинику к высококвалифицированным специалистам, которые оказывают не только медицинские услуги, но и психологически поддерживают пациентов.

04.07.2019 г.

Ольга

Посетила психолого впервые. Осталась очень довольна.

Врач очень внимательный, доброжелательный, очень интересно все рассказывала. Хочется прийти еще раз. Спасибо.

16.06.2019 г.

Кисель К.В.

Был на приеме у Лор-специалиста Филипьевой П.В. С проведением лазерной терапии ребенку 6 лет.

Хочу отметить ее внимательность к моему ребенку, безупречное и безболезненное проведение процедуры с вовлечением ребенка в разговор, понятное объяснение мне дальнейших действий во время и после комплексной терапии. Доволен приемом! Рад, что работают такие специалисты.

08.06.2019 г.

Семья Чекмедьян и дети: Александр и Даниил

Спасибо большое нашему доктору Блохину Игорю Аркадьевичу.

Мы наблюдаемся уже со вторым ребенком, внимательнее врача не найти. Спасибо!

21.06.2019 г.

Галина Николаевна и внук Лебедев Кирилл

Спасибо большое за отличное отношение Масленниковой Елене Сергеевне от Лебедева Кирилла и его бабушки. Вы очень помогли. Еще раз Спасибо.

19.06.2019 г.

Крюковец Елизавета

Сегодня были на приеме у врача Игоря Аркадьевича. Великолепный, грамотный, внимательный. Очень довольны советами и рекомендациями врача. Спасибо за отличную организацию и запись к доктору. Доступно и без проблем.

Благодарим администратора Елену и медсестру Татьяну за внимание и доброе отношение. Будем рекомендовать клинику и врача своим знакомым.

Игорь Аркадьевич! Большое Вам спасибо. Благодарны и признательны.

07.06.2019 г.

Екатерина

Доктор дал мне рекомендации и сейчас ждем результаты, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз. Пока что он не стоит еще. Кирющенков П.А. грамотный специалист, на мой взгляд, настраивает на положительный исход дела.

Это сам по себе приятный человек. Общее впечатление сложилось о враче, он мне понравился! Прием начался вовремя! Вопросов у меня не осталось, объясняет он все простым языком, который понятен обычным людям. Доверие он у меня вызвал и расположил к себе! Врач смотрел только анализы, опросил меня, провел сбор анамнеза. Я его уже посоветовала знакомым!

Я с жалобами обратилась к специалисту. На данный момент он назначил мне сдать дополнительные анализы и прийти повторный прием по их результатам. Я обращалась по беременности, по поводу того, что у меня густая кровь. Петр Александрович гинеколог-акушер, но я обращалась к нему по гематологии, он был, кажется, заведующим в научном центре Кулакова. Была у доктора в первый раз, меня направил мой гинеколог, который ведет беременность.

28.06.2019 г.

Аня

Я вела беременность у Екатерины Михайловны. Самый лучший врач, очень внимательный и компетентный. Назначала только самые необходимые анализы, и я всегда могла ей написать, позвонить, если меня что-то беспокоило. Я родила здоровую дочку, думаю, этим все сказано. Если решимся на второго ребенка - пойду только к ней.

25.06.2019 г.

Мария

Кристина Ашотовна, дорогая наша! Только хотела написать, что с роддомом решили, и уже сегодня родила нашего с Вами малыша.

Мальчик 2900 г, 50 см. Кесарево. Спасибо Вам большое!

22.05.2019 г.

Свяжитесь с нами

Благодарим за обращение в нашу компанию.
Наши менеджеры ответят вам в ближайшее время!

Подписаться на Instagram Babyivf

Мы в Инстаграм.
Подписчикам скидки!

Подписаться

Остались вопросы?
Просто позвоните нам +7 (495) 981-85-80