3 045 3 406 малышей родилось
в нашей клинике

Отзывы пациентов

Оставьте отзыв о клинике

Благодарим за обращение в нашу компанию.
Наши менеджеры ответят вам в ближайшее время!

Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники

И лично Эмме Врамовне за чудо, которое со мной произошло. Год назад я уже почти потеряла надежду на то, что смогу иметь детей. Я несколько лет подряд пыталась забеременить. Ходила к врачам, но ничего не помогало. В ходе обследований было выявлено не проходимость маточных труб. Делала лапроскапию, стимуляцию, но положительного результата так и не было. В итоге мне посоветовали обратиться к Эмме Врамовне.

Я сначала очень всего боялась, и с некоторой опаской ко всему подходила, но после общения с Эммой Врамовной и персоналом клиники почти все страхи были развеяны. Самое главное, что у врачей данной клиники подход именно помочь тебе и не навредить твоему организму, а не получить максимальное количество денег. Перед тем как на что-то Вас ориентировать, Вас тщательно обследуют, вы сдадите кучу анализов и только после этого, что-то будут с Вами решать. Если потом у Вас возникнут какие-то проблемы, Вас также не бросят, а будут решать Вашу проблему.

Кроме того, хочется отметить отношение персонала к клиентам. Все очень отзывчивые, добрые, понимающие. Это всегда важно когда ты чувствуешь какую-то неопределенность и боязнь. Спасибо им за поддержку!!! Я очень Всем БЛАГОДАРНА, и мне очень трудно выразить свою благодарность в словах!!!! тк не обладаю красноречием!!! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО И Т.Д.

Лена

23.08.2018 г.

После неудач ЭКО посоветовали обратиться в Вашу клинику

Все врачи, у кого я была до этой клиники, в один голос утверждали, что у меня всё хорошо, проблем со здоровьем нет, но, тем не менее, никто не мог при этом объяснить, в чем была причина неудачных попыток. На первом же приеме в клинике «Дети из пробирки» Эмма Врамовна сказала, что за проблемы у меня и какой путь их устранения. Начался процесс лечения. По самочувствию и результатам анализов вижу, что путь выбран верным.

Здесь не берут в программу, пока не будут уверены в её положительном исходе, в других клиниках, куда я обращалась, брали в программу сразу же, не изучив причину предыдущих неудач, и исход был соответствующим. Врачи работают одной командой, каждый подскажет, если возникает какой-нибудь вопрос, оставляют номера сотовых, поэтому можно дозвониться и в не рабочее время, а это очень важно, т.к. во время программы и после переноса переживаешь по любому поводу.

В клинике работает дружелюбный персонал, с первых приемов ощущение, что находишься в домашней атмосфере. Хочу выразить большую благодарность Эмме Врамовне лично и всем работникам клиники за всё, что они сделали для меня, и за их тёплое отношение.

Елена

15.08.2018 г.

Выражаю благодарность врачам и сотрудникам клиники

Огромную признательность и благодарность выражаю директору клиники Вартанян Эмме Врамовне за высокий профессионализм и материнское отношение, за ее уверенность в успехе, которой она просто заражает пациенток! Особую благодарность выражаю замечательному доктору Цатуровой Кристине Ашотовне, за ее чуткое и внимательное отношение, за ее отзывчивость и терпение!

Выражаю благодарность медсестрам клиники: Машеньке, Кристине, Наталье за их доброе и заботливое отношение, высокую квалификацию! Выражаю благодарность Маркину Александру Владимировичу за его волшебные руки, за очень тонкую и ответственную работу! Выражаю признательность доктору Сепп Ольге Николаевне за ее особый и действенный подход к лечению пациентов! Выражаю благодарность администраторам клиники Карине и Анне за их слаженную работу.

Всегда смогут подобрать наилучшее время для приема, проконсультируют, помогут адаптироваться новеньким! Спасибо всему персоналу клиники за чуткое и участливое отношение, за высокую квалификацию и профессионализм! Желаю всему коллективу клиники «Дети из пробирки» крепкого здоровья, процветания и успехов в очень нужном и ответственном труде! Верю, что благодаря совместным стараниям всё у нас получится!!!

С уважением, Екатерина

27.07.2018 г.

Спасибо за доченьку!

Дорогая, уважаемая Эмма Врамовна!

Спасибо Вам за ваши ЗОЛОТЫЕ руки! 2 ноября 2012 года у нас родилась долгожданная доченька Сашенька весом 4170 и ростом 54 см. Сейчас мы уже дома.И только тот, кто долго и упорно надеялся и верил поймет наши чувства по отношению к маленькому комочку. Без Вашего профессионализма, помощи и поддержки не было бы того безмерного счастья в нашем доме!

Спасибо Вам огромное!

Михаил и Елена

02.05.2013 г.

Большое спасибо всему персоналу клинки за счастье быть мамой

Большое спасибо всему персоналу клинки за счастье быть мамой

Здравствуйте! Большое спасибо всему персоналу клинки за счастье быть мамой! Желаю всем здоровья и счастья! Отдельное СПАСИБО Кристине Ашотовне - моим лечащим врачам! Спасибо Эмме Врамовне за такую КЛИНИКУ, доброжелательную и тёплую атмосферу! Мои дочки Виктория и Анастасия родились 25 января 2012 года, было произведено плановое кесарево сечение в 38 недель. Виктория - 2660 гр, 47 см, Анастасия - 2640 гр, 46 см. Скоро нам уже 10 месяцев и дочки лепечут "ма-ма-ма". Это настоящее счастье!

Дочки очень симпатичные и разные! У Вики волосы темно русые, похожа на свекровь и мужа, а у Насти светлые волосы, больше похожа на меня. Я очень рада, у меня двойняшки! Дочки общаются друг с другом, смеются! Одному наверное грустно! Я много лет мечтала о детях и мое желание исполнилось благодаря Вам!
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! Желаю всем исполнения желаний!

Наталья

14.03.2018 г.

Наши солнышки, наши ягодки, наше счастье

Наши солнышки, наши ягодки, наше счастье

Бесконечно говоришь ласковые слова нашим деткам, бесконечно благодаришь за них Эмму Врамовну! Процедура ЭКО, беременность, роды позади и вот нашим двойняшкам - сыну и доченьке - уже исполнилось три месяца! Три месяца радости и суматохи, три месяца родительства! Мы растем, прибавляем в весе, уверенно держим головку, пытаемся переворачиваться на животик, гулим и агукаем.

...Далеко в прошлом длительное бесплодие, ежемесячные горькие разочарования, слезы и потухшие огоньки в моих глазах. Все это было как страшный сон, пробудили от которого нас ВЫ, Эмма Врамовна. ВЫ подарили нам наших малышей, ВЫ сделали нас счастливыми мамой и папой, ВЫ разрушили это тяжкое бремя бездетности. СПАСИБО ВАМ, Вашей работе и Вашей клиники за это чудо! Я часто плачу от счастья когда беру своих крохотулек на руки. Низкий поклон Вам от всех нас и наконец-то дождавшихся внуков бабушек и дедушек! С огромной благодарностью к Вам, счастливые родители Степановы, г. Воронеж

P.S.: и я думаю, что не случайно наш сынок вместо традиционного "агу" любит распевно повторять "эээээмаааа".

Счастливые родители Степановы

12.05.2017 г.

Спасибо за принцессу с косичками

Нашей принцессе 03.01.2013 будет 2 месяца. Наша синеглазая кроха уже умеет улыбаться и гулить. Наш дом наполнился радостью и счастьем.

Пятнадцать лет бесплодия, бесконечные обследования, операции, неудачные попытки ЭКО, слезы, разочарование. В феврале 2011 по рекомендации своей подруги я пришла на прием к Эмме Врамовне, рассказывая свой анамнез я расплакалась, а Эмма Врамовна так ласково и просто положила мне свою руку на плече и сказала: " Мы не плакать сюда пришли , а дело делать" И я сразу почувствовала ,что здесь у меня точно все получиться, я буду мамой.

Эта необычная клиника, вся ее атмосфера пропитана какой -то семейной теплотой. Моя ситуация казалась очень безнадежной, но здесь мне вернули силы в надежду и подарили уверенность в себе. 21 февраля был перенос эмбрионов. То как это было сделано , для меня остается до сих пор загадкой. Ни боли, ни суеты, все очень быстро, четко и профессионально. Поверьте, мне было с чем сравнивать, несколько попыток в других клиниках где при переносе врачи сталкивались с проблемой, которую пытались решать часами , а Эмме Врамовне понадобилось 3 минуты.

Когда все сделали, Эмма Врамовна сказала: "Ну жди теперь, принцессу с косичками".

И 03.11.2012 на свет появилась наша малышка, она правда родилась с косичками, волосики длинные и кудрявые.

Низкий поклон и безграничная благодарность Вам Эмма Врамовна и всем вашим сотрудникам за Счастье которое Вы нам подарили. Я часами смотрю на свою малышку и не могу поверить что это не сон, что это правда, что я мама , а мой муж папа. Спасибо Вам огромное за это Чудо. Всех хочу поздравить с наступающим Новым годом, пожелать здоровья и всех благ.

А через 2 года вновь к вам, нам так хочется братика или сестричку для нашей малышки. И я точно знаю ,что обязательно получится в вашей клинике- в доме где дают надежду и сбываются мечты. С глубоким уважением и благодарностью.

Ольга и муж

01.01.2013 г.

Родился наш сыночек Костечка

Добрый день! Спешим поделиться радостью, 6 октября 12 года родился наш сынуля Костя. И вот нам уже 3 месяца и мы уже хотим сестричку или братика)))) Мы безмерно благодарны вашей клинике и Эмме Врамовне в частности. Спасибо за ваши руки, профессионализм и спасибо за подобранный персонал. Вы помогли нам с первой попытки, что оставляет нам еще больше шансов (времени) на рождение следующих детишек. Скоро придем за нашими снежинками-пингвинками)))


Марина и Антон

11.04.2013 г.

Мы хотели бы поблагодарить весь персонал клиники

За то что они помогли нам обрести свое маленькое счастье по имени Анастасия. Доченька родилась 8 ноября 2012г., весом 4200, рост 54 см. Особенная благодарность Петуховой Наталье Леонидовне. Это прекрасный квалифицированный врач и просто очень хороший человек. Она поддерживала когда была первая неудача, а потом благодаря ей я выносила свою крошку. А также отдельное спасибо Сепп Ольге Николаевне, которая приложила максимум усилий и мы получили у мужа, таких для нас нужных сперматозоидов. За вторым только к вам))) Еще раз огромное Вам СПАСИБО!!

Елена и Дмитрий Кирпичковы

12.12.2012 г.

Счастье возможно!

Спасибо большое Кристине Ашотовне и старшей медсестре Ольге! Наша семья обрела доченьку, ей уже годик! Спасибо и низкий поклон Вам за Ваш труд!

Елена, Николай и долгожданная Ника!

22.12.2017 г.

Свяжитесь с нами

Благодарим за обращение в нашу компанию.
Наши менеджеры ответят вам в ближайшее время!

Остались вопросы?
Просто позвоните нам +7 (495) 981-85-80