Отзывы пациентов

Оставьте отзыв о клинике

Благодарим за обращение в нашу компанию.
Наши менеджеры ответят вам в ближайшее время!

Галина Николаевна и внук Лебедев Кирилл

Спасибо большое за отличное отношение Масленниковой Елене Сергеевне от Лебедева Кирилла и его бабушки. Вы очень помогли. Еще раз Спасибо.

19.06.2019 г.

Ольга

Посетила психолого впервые. Осталась очень довольна.

Врач очень внимательный, доброжелательный, очень интересно все рассказывала. Хочется прийти еще раз. Спасибо.

16.06.2019 г.

Кисель К.В.

Был на приеме у Лор-специалиста Филипьевой П.В. С проведением лазерной терапии ребенку 6 лет.

Хочу отметить ее внимательность к моему ребенку, безупречное и безболезненное проведение процедуры с вовлечением ребенка в разговор, понятное объяснение мне дальнейших действий во время и после комплексной терапии. Доволен приемом! Рад, что работают такие специалисты.

08.06.2019 г.

Крюковец Елизавета

Сегодня были на приеме у врача Игоря Аркадьевича. Великолепный, грамотный, внимательный. Очень довольны советами и рекомендациями врача. Спасибо за отличную организацию и запись к доктору. Доступно и без проблем.

Благодарим администратора Елену и медсестру Татьяну за внимание и доброе отношение. Будем рекомендовать клинику и врача своим знакомым.

Игорь Аркадьевич! Большое Вам спасибо. Благодарны и признательны.

07.06.2019 г.

Мария

Кристина Ашотовна, дорогая наша! Только хотела написать, что с роддомом решили, и уже сегодня родила нашего с Вами малыша.

Мальчик 2900 г, 50 см. Кесарево. Спасибо Вам большое!

22.05.2019 г.

Елена и Олег

Добрый день, Кристина Ашотовна, благодаря Вам 29 го апреля у нас родился сынок, настоящий богатырь 4400 вес и рост 60 см. Мы Вам очень благодарны.

Вы подарили нашей семье счастье и радость. Дай Вам бог здоровья и семейного благополучия. Спасибо вам за всё!

22.05.2019 г.

Инга и Константин

Добрый день дорогие наши доктора ! Наконец сбылась наша мечта. Сегодня мы родились . Девочка - 2790 г/48 см и мальчик - 2800 г/49 см.

Невероятное ощущение счастья благодаря вам. Особенно хочу поблагодарить Эмму Врамовну и всех докторов клиники Дети из пробирки.

22.05.2019 г.

Семья Желонкиных

Сегодня были у врача Блохина И.А. Уже не первый раз. Мы между собой называем его «семейный доктор». Профессионал с большой буквы. Благодарны безмерно!

Побольше бы таких врачей. Очень много человеческих качеств. И внимательно, и забота, и юмор, и терпеливость. Столько вопросов и иногда одно и тоже. Все спокойно ответит.

Медицинский персонал в клинике тоже на уровне.

Спасибо большое-прибольшое.

23.04.2019 г.

Тавризян М.М.

Выражаю большую благодарность врачу гемостазиологу за высокий профессионализм, отзывчивость, за помощь от души.

Желаю ему больших успехов и всех благ.

Большое спасибо!!!

18.04.2019 г.

Аня

После трех замерших беременностей и бесконечного поиска причин этому Петр Александрович поставил диагноз и помог мне выносить ребёнка. Пришла к нему на приём, а через год у меня уже родился малыш. Сердечная благодарность!

17.04.2019 г.


Видео-отзывы

Свяжитесь с нами

Благодарим за обращение в нашу компанию.
Наши менеджеры ответят вам в ближайшее время!

Остались вопросы?
Просто позвоните нам +7 (495) 981-85-80