3 045 3 406 малышей родилось
в нашей клинике

Отзывы пациентов

Оставьте отзыв о клинике

Благодарим за обращение в нашу компанию.
Наши менеджеры ответят вам в ближайшее время!

В 2003 году я делала у вас процедуру ЭКО, все получилось!!!

Добрый день!

В 2003 году я делала у вас процедуру ЭКО,все получилось с первой попытки и родила ребенка. Отдельное спасибо Эмме Врамовне.

Сейчас Ярославу 7 лет.

С уважением, Счастливая мама

12.02.2010 г.

В клинике работают настоящие профессионалы!

Здравствуйте, пишет Вам счастливая мамочка из Ярославля!

Спасибо большущее за то маленькое чудо, которое благодаря труду сотрудников клиники «Дети из пробирки», появилось на свет.

Особенно хочется поблагодарить нашего доктора Эмму Врамовну которая вселила в нас надежду и фактически подарила нам долгожданную дочку, помогла нам в трудную минуту, оказав квалифицированную помощь в начале беременности.

В клинике «Дети из пробирки» работают настоящие профессионалы своего дела, а плоды этого дела – счастливые люди, разве это не здорово?

Девочка родилась в срок (подсадка была 15.10.2009), рост 53, вес 3300, по шкале Апгар 8/9, роды были нормальные, без разрывов.

На фото – мы в больнице и нам 3 дня.

 

С уважением, Екатерина

12.11.2010 г.

Спасибо, что благодаря Вам я стала МАМОЙ!

Родился МОЙ СЫНОК 22.10.2011 с весом 3980, 54 см.

Я никогда не думала, что слово «спасибо» может просто не хватить для того, что бы выразить ту огромную благодарность за то счастье, которое Вы подарили нашей семье. Вы сделали счастливой нашу семью ,теперь уже в полном составе! Спасибо, что благодаря Вам я стала МАМОЙ! Мой муж – ПАПОЙ, а как безумно рады ДЕДУШКИ и БАБУШКИ!!!

Спасибо за длительную и тщательную подготовку и обследование, за точный диагноз и лечение.
Спасибо за одну и успешную попытку ЭКО.
Спасибо, что так грамотно вели мою беременность и сохраняли ее.
Спасибо за Ваши улыбки и добрые слова.
Спасибо, что подарили нам это СЧАСТЬЕ!!!

Отдельное СПАСИБО Кристине Ашотовне! Я так рада, что встретила такого врача!!!! Это настоящая удача, когда цель есть – это ребенок, а надежды уже не осталось. Врач профессионал! Если Вы хотите быть за врачом, как за каменной стеной, то это Ваш врач. Только с ней я перестала контролировать, спрашивать и перепроверять зачем мне выписывают то или иное... То есть расслабилась и полностью доверилась к врачу. И не зря…… Так долго искала такую клинику и такого врача, а оказалось, совсем рядои.

Спасибо Вам за то, что не только помогли забеременеть, но и сохранить данную беременность!!! Прошу прощения, если звонила Вам не вовремя, но благодарна Вам, что всегда были на связи и НИКОГДА не отказали в разговоре, а всегда давали четкие инструкции.

Спасибо Маркину Александру Владимировичу, что вырастил такое чудо! И отдельное спасибо от моего мужа за сына! (это почему-то некоторым мужчинам греет душу и они всю беременность, на вопрос кого ждете, с гордостью отвечаю ПАЦАН!)))) при этом грудь у них колесом)))

Спасибо администратору Карине, меня удивляло всегда, как она может так быстро запоминать людей… Она у Вас лучший администратор! Всегда ответит на любой вопрос.

Спасибо Эмме Врамовне за такую КЛИНИКУ!!!! Спасибо, что Вы цените и видите у людей кроме профессионализма, такие качества, как ответственность, внимательность, чуткость. Так как судя по людям, которые у Вас работают, они владеют такими качествами. Спасибо , что контролируете каждого пациента и в том числе конечно и меня.

Спасибо, что Вы работаете на результат! Не бросаете пациента после ЭКО, а следите за состоянием и готовы всегда помочь.

Я безумно рада, что нашла такую клинику, где нацелены на результат, а не просто на деньги. Вы лучшие!!!

P.S. Прошу прощения, письмо немного сумбурное… времени нет, а написать уже душа требует))). Как и говорила на УЗИ Кристина Ашотовна «щекастый» ….так оно и есть))))))))))) Спасибо за эти щечки!)))))

Спасибо и низкий поклон Вам!

С уважением, Светлана, Денис и сыночек Артём

23.11.2011 г.

Без вас у меня ничего бы не получилось! Спасибо вам большое!

Счастье - это мягкие, теплые ладошки.
За диваном - фантики, на диване - крошки.
Что такое счастье? Проще не ответить.
Счастье есть у каждого, у кого есть дети!

23 октября 2011 года я стала мамой и теперь я точно знаю, что такое счастье. Его мне подарили в центре "Дети из пробирки".

Мне не хватит слов благодарности, чтобы сказать спасибо всему персоналу клиники. Особое спасибо я хочу сказать Эмме Врамовне - за человеческое отношение и то чудо, которое произошло в моей жизни;

Кристине Ашотовне - за профессионализм, Карине - за потрясающую стрессоустойчивость, оперативность и желание помочь;

Ольге Иосифовне - за поддержку и внимание.

Без вас у меня ничего бы не получилось! Спасибо вам большое!

27.02.2012 г.

Хочу поблагодарить врача

Здравствуйте! Хочу поблагодарить врача - Сепп Ольгу Николаевну за чуткое, внимательное, профессиональное отношение к пациентам, за грамотный подход в лечении урологических болезней. Желаю ей процветания во всех начинаниях, здоровья и всех земных благ!

Андрей В.

12.01.2018 г.

...когда на УЗИ слышишь биение маленького сердца!

Добрый день!

Мы с мужем хотели бы поделиться своей историей. Неутешительный диагноз – бесплодие невыясненной причины. За 4 года сдано неисчислимое количество анализов, лапароскопия, инсеменация. Все бесполезно. Особых отклонений нет, а беременность не наступает. Собрали деньги и решили попробовать ЭКО в Воронеже. Обратились в центр репродукции областной больницы. Две попытки и обе неудачные… Яйцеклетки созревали, оплодотворялись, но при подсадке никак не приживались. Кроме того, на прогестерон у меня оказалась индивидуальная реакция – поднималась температура выше 37,4 оС. Обратились в научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН в Москве. Сразу стало ясно, что с таким отношением врачей в центре к пациентам, безразличным, «конвейерным» подходом у нас ничего не получится. Не передать словами, какими подавленными и безнадежными мы себя чувствовали.

Знакомые посоветовали обратиться московскую клинику «Дети из пробирки» при 20 городской больнице на Бабушкинской. Несколько лет назад им в клинике помогли обрести счастье. Дочка Ксюшка, теперь уже первоклашка, появилась благодаря замечательному врачу и руководителю клиники Эммы Врамовны Вартанян и ее врачей.

На первом же приеме Эмма Врамовна сказала, что они в клинике не стремятся сразу делать ЭКО своим пациентам. Иногда бывает достаточно просто подкорректировать организм и беременность наступит сама. Эмма Врамовна предупредила, что займется нами комплексно, вместе с андрологом, эндокринологом. Я прошла курс физиопроцедур, за несколько месяцев начала принимать назначенные Эммой Врамовной препараты, муж находился под наблюдением андролога Сепп Ольги Николаевны. Удивил научный подход. Эммой Врамовна и Ольга Николаевны имеют ученый степени, постоянно участвуют в конференциях и успешно применяют современные методики и протоколы экстракорпорального оплодотворения.

Несколько раз Эмма Врамовна откладывала протокол, говоря что по показателям мы еще не готовы: «Зачем мы будем спешить в таком важном вопросе, тратить ваши деньги. Я хочу быть максимально в вас уверена». Доходило даже до того, что Эмма Врамовна по моим показателям была готова начать протокол, но мужу андролог Ольга Николаевна говорила, что стоит еще подождать. В результате все опять откладывалось. Приятно, что в клинике «Дети из пробирки», имеется индивидуальный подход к пациентам. Мы отдохнули на юге и только после сдачи анализов и тщательного УЗИ-осмотра Эмма Врамовна разрешила нам приступить к пятой попытке ЭКО.

Хочется сделать небольшое отступление и рассказать насколько внимательно к нам относился медицинский персонал клиники. Зная, что мы из другого города, нам подбирали удобное время для посещения, пропускали вне очереди на процедуры, чтобы мы успевали на поезд, снабжали хладоэлементами для лекарственных препаратов. Спасибо медицинским сестрам, ласковым, заботливым, которые после пункции находились рядом, сопровождали в туалет, приносили сладкий чай. Спасибо замечательному анестезиологу. К сожалению, я не запомнила как его зовут. Он подробно расспросил меня, рассказал что я буду чувствовать во время действия наркоза. После пункции забегал ко мне проверить самочувствие и просто поболтать со мной. Конечно, самую большую благодарность хочется выразить врачам клиники и ее отдельно Эмме Врамовне. Они все время находились на связи, консультировали по малейшему вопросу, подбадривали и всегда были готовы прийти на помощь. Именно они заставили поверить нас, что все получится, что не стоит «опускать руки». Спасибо им!

…Перед процедурой подсадки Эмма Врамовна сказала мне слова, которые предназначались именно мне и много значили для меня. Я впервые почувствовала, что врач не просто делает свое дело, а проживает с тобой этот момент, сопереживает тебе, верит в тебя… Усилиями медицинской команды клиники для нас совершилось чудо!! Уже 3-й месяц как я беременна. Не передать словами, когда на УЗИ слышишь биение маленького сердца! Держим кулачки, чтобы все дальше получилось. Эмма Врамовна, Кристина Ашотовна, Наталья Леонидовна, Ольга Николаевна, Александр Владимирович, медсестра Мария и всем-всем сотрудникам клиники - низкий Вам поклон за наше счастье! Как и многим другим, вы подарили нам безмерную радость!! Вы действительно профессионалы своего дела, да к тому же с человеческим отношением к таким как мы – несчастным капризным пациенткам.

СПАСИБО Вам и вашей клинике «Дети из пробирки»!

С уважением, Виктория и Илья, Воронеж

18.05.2018 г.

Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники

И лично Эмме Врамовне за чудо, которое со мной произошло. Год назад я уже почти потеряла надежду на то, что смогу иметь детей. Я несколько лет подряд пыталась забеременить. Ходила к врачам, но ничего не помогало. В ходе обследований было выявлено не проходимость маточных труб. Делала лапроскапию, стимуляцию, но положительного результата так и не было. В итоге мне посоветовали обратиться к Эмме Врамовне.

Я сначала очень всего боялась, и с некоторой опаской ко всему подходила, но после общения с Эммой Врамовной и персоналом клиники почти все страхи были развеяны. Самое главное, что у врачей данной клиники подход именно помочь тебе и не навредить твоему организму, а не получить максимальное количество денег. Перед тем как на что-то Вас ориентировать, Вас тщательно обследуют, вы сдадите кучу анализов и только после этого, что-то будут с Вами решать. Если потом у Вас возникнут какие-то проблемы, Вас также не бросят, а будут решать Вашу проблему.

Кроме того, хочется отметить отношение персонала к клиентам. Все очень отзывчивые, добрые, понимающие. Это всегда важно когда ты чувствуешь какую-то неопределенность и боязнь. Спасибо им за поддержку!!! Я очень Всем БЛАГОДАРНА, и мне очень трудно выразить свою благодарность в словах!!!! тк не обладаю красноречием!!! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО И Т.Д.

Лена

23.08.2018 г.

После неудач ЭКО посоветовали обратиться в Вашу клинику

Все врачи, у кого я была до этой клиники, в один голос утверждали, что у меня всё хорошо, проблем со здоровьем нет, но, тем не менее, никто не мог при этом объяснить, в чем была причина неудачных попыток. На первом же приеме в клинике «Дети из пробирки» Эмма Врамовна сказала, что за проблемы у меня и какой путь их устранения. Начался процесс лечения. По самочувствию и результатам анализов вижу, что путь выбран верным.

Здесь не берут в программу, пока не будут уверены в её положительном исходе, в других клиниках, куда я обращалась, брали в программу сразу же, не изучив причину предыдущих неудач, и исход был соответствующим. Врачи работают одной командой, каждый подскажет, если возникает какой-нибудь вопрос, оставляют номера сотовых, поэтому можно дозвониться и в не рабочее время, а это очень важно, т.к. во время программы и после переноса переживаешь по любому поводу.

В клинике работает дружелюбный персонал, с первых приемов ощущение, что находишься в домашней атмосфере. Хочу выразить большую благодарность Эмме Врамовне лично и всем работникам клиники за всё, что они сделали для меня, и за их тёплое отношение.

Елена

15.08.2018 г.

Выражаю благодарность врачам и сотрудникам клиники

Огромную признательность и благодарность выражаю директору клиники Вартанян Эмме Врамовне за высокий профессионализм и материнское отношение, за ее уверенность в успехе, которой она просто заражает пациенток! Особую благодарность выражаю замечательному доктору Цатуровой Кристине Ашотовне, за ее чуткое и внимательное отношение, за ее отзывчивость и терпение!

Выражаю благодарность медсестрам клиники: Машеньке, Кристине, Наталье за их доброе и заботливое отношение, высокую квалификацию! Выражаю благодарность Маркину Александру Владимировичу за его волшебные руки, за очень тонкую и ответственную работу! Выражаю признательность доктору Сепп Ольге Николаевне за ее особый и действенный подход к лечению пациентов! Выражаю благодарность администраторам клиники Карине и Анне за их слаженную работу.

Всегда смогут подобрать наилучшее время для приема, проконсультируют, помогут адаптироваться новеньким! Спасибо всему персоналу клиники за чуткое и участливое отношение, за высокую квалификацию и профессионализм! Желаю всему коллективу клиники «Дети из пробирки» крепкого здоровья, процветания и успехов в очень нужном и ответственном труде! Верю, что благодаря совместным стараниям всё у нас получится!!!

С уважением, Екатерина

27.07.2018 г.

Спасибо за доченьку!

Дорогая, уважаемая Эмма Врамовна!

Спасибо Вам за ваши ЗОЛОТЫЕ руки! 2 ноября 2012 года у нас родилась долгожданная доченька Сашенька весом 4170 и ростом 54 см. Сейчас мы уже дома.И только тот, кто долго и упорно надеялся и верил поймет наши чувства по отношению к маленькому комочку. Без Вашего профессионализма, помощи и поддержки не было бы того безмерного счастья в нашем доме!

Спасибо Вам огромное!

Михаил и Елена

02.05.2013 г.

Свяжитесь с нами

Благодарим за обращение в нашу компанию.
Наши менеджеры ответят вам в ближайшее время!

Остались вопросы?
Просто позвоните нам +7 (495) 981-85-80