3 045 3 406 малышей родилось
в нашей клинике

Отзывы пациентов

Оставьте отзыв о клинике

Благодарим за обращение в нашу компанию.
Наши менеджеры ответят вам в ближайшее время!

Добрый день, Кристина Ашотовна!

Еще раз большое вам спасибо за наше Чудо!

Дела наши хорошо, мы, наконец, к 3 месяцам набрали 4 кг и теперь уже выглядим не совсем Дюймовочкой. Как-то она у меня мало прибавляла, поэтому я целый день в кормежках - лишь бы ела :)

Сейчас вроде вес пошел, есть шанс, что за этот месяц мы, наконец, наберем больше 500 грамм и мне не стыдно будет смотреть в глаза педиатру :)

В остальном все отлично, поем, агукаем, хорошо держим голову, пытаемся ползти, переворачиваемся на бок, очень любим шагать, плаваем, правда, Кристинка в отличие от старших братьев нырять не любит, поэтому не будет она у нас плавать раньше, чем ходить :) Кристинка получилась у нас очень улыбчивой девочкой, улыбаться начала еще в роддоме и так с тех пор и улыбается. Жалко, что вы теперь от нас так далеко находитесь, были ды на Бабушкинской, мы бы до вас добежали :)

С уважением и большой благодарностью,

Женя и все семейство

22.04.2018 г.

Спасибо за моих деток!!!

Добрый день!
Пришла в клинику с надеждой и мольбой о помощи. Благодаря Эмме Врамовне у нас есть долгожданные и очень любимые детки! Если бы не ее чуткое отношение и грамотная помощь, я бы не состоялась как мать. Очень долго сомневалась в правильности выбора клиники, ну не разу не пожалела!! Только благодаря ей мои эмбриончики прижились! Я выносила и родила двоих деток!! Спасибо всему персоналу клиники!!! Очень отзывчивые и понимащие медсестры. Спасибо вам большое!!!

Екатерина

02.03.2018 г.

Огромное всем спасибо!

Огромное всем спасибо!

Добрый день, Эмма Врамовна! Спасибо огромное Вам и всем сотрудникам медицинского персонала клиники за мою долгожданную беременность,Желаю Вам дальнейших успехов,процветания,благополучия и всего самого наилучшего! С уважением и огромной благодарностью.

Джанянц Нана

22.02.2018 г.

Огромное спасибо моему доктору

говорю огромное СПАСИБО Цатуровой Кристине Ашотовне за внимание, отзывчивость, профессионализм, а самое главное за мою долгожданную беременность! Пришли в клинику с последней надеждой, и когда я попала к Кристине Ашотовне, я поняла - это мой доктор. После первой попытки ЭКО наступила долгожданная беременность, и теперь наша семья ждет малыша.

Особое спаибо хочу сказать своему доктору, которая меня не только готовила к протоколу, но еще и работала психологом, вселяя настрой на положительный результат и хорошие перспективы. На протяжении всего наблюдения Кристина Ашотовна была всегда на связи, давала рекомендации и комментировала анализы. СПАСИБО Кристине Ашотовне и всему персоналу клиники Дети из пробирки за то, что дарите СЧАСТЬЕ!!!

С уважением,

Ирина и Олег

25.08.2017 г.

Вы сделали нас счастливыми

Спасибо всем специалистам клиники за вашу работу!!!
Вы настоящие профессионалы. Нашему малышу уже почти 2 года, нашей радости нет предела. Скоро придем за вторым или вторым и третим)))

16.06.2017 г.

Зинченко Нина Аркадьевна - врач от Бога!

Дорогие Нина Аркадьевна и Джамиля! Разрешите от всей нашей семьи Авагимовых сказать Вам огромное СПАСИБО за нашего сыночка Роберта! Спасибо за Ваш профессионализм и чуткое, материнской отношения к своим пациентам! Я желаю Вам и Вашим семьям крепкого здоровья и добра!
Нина Аркадьевна, про таких врачей как Вы говорят - врач от Бога!

Целую Вас и обнимаю,

Инна Авагимова

27.02.2017 г.

Наши детки

АРИНОЧКА ВАСИЛЬЕВНА не выходила на связь с вами с рождения наших долгожданных деток 19.01.2013. Рождение было сложным и эти почти два года ни минуты свободного времени. Но всегда мы помним Вас и бесконечно благодарны Вам за двойное чудо...По приезду в Москву обязательно заглянем к Вам в гости...

24.09.2015 г.

Дорогие Нина Аркадьевна и Джамиля!

11 августа родилась наша дочка Эмилия. Роды произошли на сроке 41/40, вес 4360, апгар 9/10/10.

Спасибо Вам огромное за наше маленькое чудо!

14.08.2017 г.

Кристина Ашотовна!

Не выходила на связь с вами с рождения наших долгожданных деток 19.01.2013. Рождение было сложным и эти почти два года ни минуты свободного времени. Но всегда мы помним Вас и бесконечно благодарны Вам за двойное чудо...

По приезду в Москву обязательно заглянем к Вам в гости...

18.06.2015 г.

Зинченко Нина Аркадьевна

На удачу написала в поисковик имя и очень обрадовалась, что нашла вас. Вы вытащили меня с того света и забыть я этого не смогу никогда. Может быть вы и не помните меня, но главное, что помню я.

Врач от бога-умный, тактичный, профессионал. Когда нужно, умеющий привести в чувства и поселить уверенность. Милый доктор, спасибо Вам.

16.12.2016 г.

Свяжитесь с нами

Благодарим за обращение в нашу компанию.
Наши менеджеры ответят вам в ближайшее время!

Остались вопросы?
Просто позвоните нам +7 (495) 981-85-80