Отзывы пациентов

Оставьте отзыв о клинике

Благодарим за обращение в нашу компанию.
Наши менеджеры ответят вам в ближайшее время!

Юлия

Мы уже раз третий приезжали на консультацию к Игорю Аркадьевичу. Мы живем не в Москве, а в городе Сергиев Посад. После него мы были у других аллергологов, но их рекомендации не давали никакого результата, а иногда даже врачи выписывали лекарства, которые можно давать детям с двенадцати лет, поэтому мы всегда возвращаемся к Игорю Аркадьевичу. Я прихожу с ребенком, ей семь лет. Врач очень доброжелательно относится к нам. Он старается найти общий язык с ребенком. Если нужно посмотреть горлышко, использует специальную палочку. Ребенок нормально реагирует на это, хотя обычно мы можем осмотреть горло только с фонариком. Осмотр проходит быстро, со смешком. Врач все досконально объясняет нам. Рассказывает о всех соотношениях на доступном языке, практически на пальцах объясняет. Принимает в назначенное время. Бывает, мы сами опаздываем минут на десять, но нас без проблем принимают. Если у врача после нас никого нет, он сидит с нами и все объясняет прямо до закрытия. Все рекомендации распечатывает. В кабинете, в котором принимает доктор, комфортная обстановка. Я порекомендую обращаться к Игорю Аркадьевичу.

17.04.2019 г.

Лейко Т.М.

Были с сыном у прекрасного доктора, у ЛОРа Полины Викторовны.

Нам очень-очень понравилось, побольше таких специалистов. Спасибо большое.

15.04.2019 г.

Светлана

Доктору я однозначно ставлю пятерку. Я приходила к ней вместе со своим мужем и мы остались очень довольны. Я не знаю как ее охарактеризовать в плане личностных качеств, т.к это была наша первая встреча и я еще не успела ничего заметить.

А как специалист Сэпп Ольга Николаевна мне показалась очень компетентной, тем более что нам ее многие рекомендовали. Я нисколько не сомневаюсь в ее профессиональных качествах, т.к я знаю как она работает, многое видела и слышала, так скажем. Ее назначения помогали многим. Мы с ней оказались в контакте, грубо говоря, нашли общий язык, нам с ней было комфортно. У нас как-таковой явной проблемы не было. Мы пришли просто проконсультироваться, врач уделила нам на прием целый час времени. Мы выяснили, что нас интересовало. У меня не осталось никаких нареканий и вопросов. Мы обязательно и дальше продолжим с ней сотрудничать.

15.04.2019 г.

Хочу выразить огромную благодарность, Ольге Николаевне!

Благодаря ей в нашей семье появились дети. Сразу же после прохождения курса лечения моего мужа я забеременела!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!

Елена

26.01.2019 г.

Здравствуйте, Екатерина Александровна!

Обещала написать Вам как рожу, а время всё никак не выкрою, ребёнок занимает абсолютно всё время, 24 часа в сутки.

21 июня 2018 г я родила девочку весом 3670 и рос 52 см, 8-9 баллов. Рожала в Кулакова путем планового кесарева. С моей историей зачатия (14-ая попытка ЭКО) все врачи были единогласно за плановое кесарево. У меня оказался проблемный позвоночник и были сложности с анестезией. Если бы не это, я бы уже через день после операции скакала вприпрыжку. Дочка родилась похожая на папу, как вы и предполагали на УЗИ. Сейчас стала совсем светленькая, кто-то даже замечает мои черты в ней. Мы на грудном вскармливании. Молоко пришло на 3-ий день после кесарева. Сначала молока не хватало, приходилось докармливать смесью, а когда ребёнку было 1,5 месяца, она сама отказалась от смеси. С тех пор мы только на грудном вскармливании: голод, успокоительное и снотворное всё в одном. Сейчас нам 5 месяцев весим мы 10 кг при росте 68,5 см. Педиатр запрещает начинать прикорм раньше 6 месяцев. Боится, что мы ещё больше наберём вес. А ребёнок, в свою очередь, жадно смотрит мне в рот, когда я ем. Сегодня немного дала яблочного пюре - ест с удовольствием)))

На УЗИ к Вам попасть не могу, Екатерина Александровна, уж больно далеко ехать с ребёнком на другой конец города. Хочу сказать вам с Петром Александровичем большое спасибо за вашу работу! С вами я себя чувствовала в безопасности. Как только тест показал две полоски, я тут же на всякий случай собрала чемодан для госпитализации на сохранение, но к счастью, благодаря всем вам, чемодан пригодился только на роды)))

С наилучшими пожеланиями и глубоким уважением, Ольга Ч.

17.01.2019 г.

Нашей малышке почти 6 месяцев, ее появлению мы благодарны Наталье Леонидовне Петуховой

С чего все началось... 7 лет мы с мужем безуспешно пытались забеременеть, десятки врачей, сотни обследований, потрачено очень много денег, а главное времени. Про клинику знала давно, от знакомой, но как-то не решалась делать ЭКО, думала сами сможем решить наш вопрос.

Наконец-то, я записалась на прием к Эмме Врамовне. Привезла ей 5 томов своих и мужа анализов, она меня посмотрела, изучила мою историю и сказала: "Я тебе помогу!" Это были волшебные слова, как долго я их ждала. Она выдала мне список обследования и мы начали проходить. На второй прием записалась к другому специалисту, т.к. Эмма Врамовна часто в командировках, а времени ждать уже нет. Наталья Леонидовна взялась за дело ))) Подлечила меня, составила план подготовки, и в заветный день запустила в меня маленькую жизнь.

Всю беременность Наталья Леонидовна была со мной на связи, ругала, направляла, переживала. Екатерина Александровна Девятова, Вам отдельное спасибо! Каждый прием это увлекательное и познавательное мероприятие, т.к. Екатерина Александровна подробно делает УЗИ, все расскажет, покажет и на вопросы ответит.

Отдельно хочу отметить сервис, он на высшем уровне! Приходилось ставить капельницы, после подсадки и прочих мероприятий провожали в уютную палату, с телевизором, чаем и шоколадом )))

Буду ли я делать ЭКО еще? Буду, и только у уже родных мне специалистов.

Спасибо Вам за нашу дочку, ждите за второй или вторым ))

Дарья

24.11.2018 г.

Очень опытный, грамотный врач

Требовательный и иногда строгий,но главное результат, который не заставлял себя ждать. Мои весьма скромные показатели заметно улучшались после её рекомендаций. А теперь мы ждём первенца. У нас всё получилось, при чем самым естественным образом! Спасибо Вам Ольга Николаевна!

Анисимов Виктор Владимирович

09.11.2018 г.

Добрый день! Хочется сказать огромное спасибо замечательному врачу Петуховой Наталье Леонидовне

Благодаря которой у нас на свет появились долгожданные двойняшки-мальчики.

Прекрасная клиника с самым лучшим оснащением, слаженный и отработанный коллектив и врачи.

В первый прием Наталья Леонидовна осмотрела меня, все расспросила и сказала - чтобы сделать первую попытку, надо пролечиться! Сдавала много анализов, проверяла проходимость маточных труб, налаживали кровоток в матке и даже делали выскабливание полости матки, чтоб был хороший эндометрий.

Конечно, хотелось все и сразу. Но никто вам тут не предложит ЭКО, если у вас не подготовленный организм. Строгое наблюдение и, конечно, доверие и выполнение всех наказов Натальи Леонидовны не прошли даром. Теперь мы полноценная семья. У нас родились долгожданные детки!

Еще огромное спасибо врачу УЗИ. Каждые две недели Екатерина Александровна со мной растила моих деток. Поклон ей, что никогда не пугала, что все четко рассказывала и давала наставления!

Спасибо всему коллективу клиники, что прошли с нами этот сложный путь!

27.10.2018 г.

Выражаю безграничную благодарность Эмме Врамовне!

У меня длительное время не наступала беременность при полном здоровье, после приема Эммы Врамовны, ее волшебных рук и воодушевления, в следующем цикле наступила долгожданная беременность и вчера я родила здоровую девочку самостоятельно. Еще раз, спасибо Вам большое за ваш дар, вдохновление и чудо, которым вам дано делиться с женщинами.

Ирина

26.09.2018 г.

Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники

И лично Эмме Врамовне за чудо, которое со мной произошло. Год назад я уже почти потеряла надежду на то, что смогу иметь детей. Я несколько лет подряд пыталась забеременить. Ходила к врачам, но ничего не помогало. В ходе обследований было выявлено не проходимость маточных труб. Делала лапроскапию, стимуляцию, но положительного результата так и не было. В итоге мне посоветовали обратиться к Эмме Врамовне.

Я сначала очень всего боялась, и с некоторой опаской ко всему подходила, но после общения с Эммой Врамовной и персоналом клиники почти все страхи были развеяны. Самое главное, что у врачей данной клиники подход именно помочь тебе и не навредить твоему организму, а не получить максимальное количество денег. Перед тем как на что-то Вас ориентировать, Вас тщательно обследуют, вы сдадите кучу анализов и только после этого, что-то будут с Вами решать. Если потом у Вас возникнут какие-то проблемы, Вас также не бросят, а будут решать Вашу проблему.

Кроме того, хочется отметить отношение персонала к клиентам. Все очень отзывчивые, добрые, понимающие. Это всегда важно когда ты чувствуешь какую-то неопределенность и боязнь. Спасибо им за поддержку!!! Я очень Всем БЛАГОДАРНА, и мне очень трудно выразить свою благодарность в словах!!!! тк не обладаю красноречием!!! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО И Т.Д.

Лена

23.08.2018 г.


Видео-отзывы

Свяжитесь с нами

Благодарим за обращение в нашу компанию.
Наши менеджеры ответят вам в ближайшее время!

Остались вопросы?
Просто позвоните нам +7 (495) 981-85-80