3 045 3 406 малышей родилось
в нашей клинике

Отзывы пациентов

Оставьте отзыв о клинике

Благодарим за обращение в нашу компанию.
Наши менеджеры ответят вам в ближайшее время!

Дорогая Кристина Ашотовна!

Благодаря Вам я – счастливая мама. Моему Игоречку сегодня исполнилось 3 годика. В этот прекрасный день для нашей семьи мы желаем именно Вам здоровья и успехов! Такие врачи как Вы спасают многие семьи. Спасибо!!! И большое спасибо всему коллективу: теплому и отзывчивому.

Мы скоро придем за вторым малышом!

Татьяна

20.10.2017 г.

Огромное спасибо!

От всей души спешу выразить самую сердечную благодарность всему коллективу клиники "Дети из пробирки", особенно ее директору Вартанян Эмме Врамовне, Цатуровой Кристине Ашотовне! Вы необыкновенные врачи, вы совершили чудо! Нашему Андрюшке уже 4 месяца и каждый день я благодарю вас за это счастье!

В клинике царит необыкновенно позитивная атмосфера, все сотрудники доброжелательные и выполняют свою работу профессионально и с большим желанием помочь. В отличие от многих других клиник (а я за более чем 5 лет бесплодия обошла их огромное количество) клиенты никогда не останутся без внимания в том случае, если лечащий врач ушел в отпуск или заболел, вас примет другой доктор, внимательно ознакомится с анамнезом и назначит все необходимое.

В этой клинике работают замечательные врачи УЗИ, гематолог, ЛОР, высококвалифицированные эмбриологи и медсестры и очень доброжелательные и приветливые сотрудники ресепшн! За время протокола и ведение беременности Шукинская 2 стала моим вторым домом, а вы - моей второй семьей! Еще раз огромное спасибо вам и дальнейших успехов!!!

Надежда

17.08.2017 г.

Поздравляем Вас с наступающим 2017 Новым годом!

Дорогая Эмма Врамовна! В череде огромного количества поздравлений, возможно, у Вас останется минутка чтобы прочитать наше. Пишет Вам Светлана Александрук, Ваша пациентка 2014 года.

Поздравляем Вас с наступающим 2017 Новым годом! Пусть те радость и счастье, которые Вы принесли нам, бумерангом вознаградят Ваше дело.

Самые главные пожелания - это здоровья Вам и тем, кто Вам дорог! Искренне рады и благодарны Вам и Екатерине Девятовой за то, что все сложилось так как сложилось.

С уважением,

семья Александруков

28.05.2016 г.

Дорогая Эмма Врамовна!

Здравствуйте, Эмма Врамовна!!!

Очень надеюсь, что у вас все хорошо и вы продолжаете делать людей счастливыми!
Нам вчера был ГОДИК и я спешу с вами разделить нашу радость! Не перестаю ВАС благодарить за нашу доченьку! Вы сделали нашу жизнь целостной и счастливой!
Пусть Господь благословит Вас на дальнейшие подвиги в Вашем нелегком труде!
И, конечно, же жду с нетерпением с Вами встречи!

С уважением,

Иринка

20.01.2017 г.

Благодарность Эмме Врамовне

Хочу поблагодарить Эмму Врамовну за индивидуальный профессиональный подход. Обратилась к ней осенью 2016 года, после неудачной первой замёрзшей беременности, Эмма Врамовна после исследования назначила курс терапии и скорректировала лечение, а самое главное, в тот момент, когда мне казалось что у меня серьёзная проблема, Эмма Врамовна мне внушила обратное и дала шанс на самостоятельную беременность. И вот все получилось! Спасибо

Надежда

22.02.2017 г.

Благодарность Петуховой Наталье Леонидовне и Девятовой Екатерине Александровне

Хотелось бы поблагодарить акушера-гинеколога Петухову Наталью Леонидовну и специалиста УЗИ диагностики Девятову Екатерину Александровну. Очень давно мне посоветовали врача Наталью Леонидовну, так как у нас с мужем были проблемы с зачатием. Мы пришли в клинику, сдали все анализы, подлечили меня и мужа и в итоге забеременели естественным путём. Наталья Леонидовна очень внимательный врач, который всегда держит руку на пульсе. Екатерина Александровна тоже очень внимательная. Есть в клинике другой специалист УЗИ, но по моим ощущениям не такой квалифицированный. Вообщем, огромное спасибо и Наталье Леонидовне и Екатерине Александровне за заботу, именно благодаря этим врачам в нашей жизни в 2015 году появилась дочка. А сегодня мы идём за вторым ребеночком и снова только с этими специалистами)))))

Татьяна

17.03.2016 г.

Благодарность Вартанян Эмме Врамовне и всем специалистам клиники!

Хочу от всего сердца поблагодарить Эмму Врамовну за чуткость и профессионализм! Наш путь к счастью был долгим, 8 лет хождения по разным клиникам, от государственных до частных. В эту клинику обратилась по совету знакомой. И вот наконец именно здесь наша мечта стала реальностью! Мы стали счастливыми родителями. Словами не описать нашу благодарность за это чудо, которое свершилось благодаря профессионалам вашей клиники! Огромное спасибо от всего сердца!

Ирина

15.05.2017 г.

С огромным уважением и благодарностью!

Обратились с мужем в эту клинику по рекомендации знакомых, медицина на высшем уровне, с большой буквы, и лучшие врачи! Эмма Врамовна выше всяких похвал, потрясающая женщина, я обожаю ее! Девочки, дорогие, не бойтесь, вы будете в самых надежных руках, пройдя огромное количество именитых клиник и разных врачей, пытаясь родить ребенка, я с уверенностью рекомендую только клинику "Дети из пробирки". Конечно, эко это процедура, требующая денег и времени. Но мое восстановленное здоровье и мелкий в животике - это бесценно. Спасибо всем докторам, медсестрам и девочкам на ресепшен, с вами приятно работать и мне больше не страшно!

Наталья

09.03.2017 г.

Спасибо Кирющенкову Петру Александровичу

Доверяем этому врачу на 100%, настоящий профессионал! Благодаря ему у нас родилась доченька, великий Врач и замечательный человек.

Татьяна

10.02.2017 г.

Очень достойная клиника!

Понадобилась консультация хорошего уролога и друзья, которые наблюдались раньше в "Детях из пробирки" на Бабушкинской, посоветовали обратиться к вам, поскольку теперь мы - соседи по району.

Все оказалось даже лучше, чем мне рассказывали. Помимо прежних специалистов, теперь ведут прием и другие врачи. Выяснилось, что есть хороший невролог, записался на прием. ЛОР, окулист, терапевт, другие доктора - настоящая поликлиника, только европейского уровня, без очередей и хамства, все очень классно. Супруге сказал, что есть даже косметологическое отделение - очень заинтересовалась. Не просто салон красоты, а серьезная медицинская косметология, мне показали кабинеты - оборудование просто космическое :)

Можно рядом с домом сдать любые анализы, даже самые сложные - это тоже огромный плюс.
Дружелюбная атмосфера, комфортный интерьер - все на самом высоком уровне по вполне приемлемой для такого класса цене.
Будем обращаться к вам всей семьей и рекомендовать друзьям. Успехов и процветания на новом месте!

Титов Сергей Алексеевич

11.04.2017 г.

Свяжитесь с нами

Благодарим за обращение в нашу компанию.
Наши менеджеры ответят вам в ближайшее время!

Остались вопросы?
Просто позвоните нам +7 (495) 981-85-80