3 045 3 406 малышей родилось
в нашей клинике

Отзывы пациентов

Оставьте отзыв о клинике

Благодарим за обращение в нашу компанию.
Наши менеджеры ответят вам в ближайшее время!

Благодарю

Моей дочурке уже 3,4 годика. Родила в 42 года после четвертой процедуры эко. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Эмме Врамовне и всему чуткому коллективу клиники! Я очень благодарна за мою здоровую и умную девочку Эмме Врамовне! Я делала эко еще по старому адресу. Хочу посоветовать всем женщинам: не теряйте надежды и ищите своего доктора, которому Вы будете всецело доверять.

Светлана

26.02.2018 г.

Спасибо Вам

Спасибо Вам за то, что поддержали меня в трудную минуту, когда я уже потеряла веру в себя и потеряла смысл жизни. Сейчас, наблюдая, как растут и хулиганят мои малыши, я с улыбкой и благодарностью вспоминаю Ваши слова о том, что Богом каждой женщине дано быть матерью. И после тяжелых мучений-лечений во многих клиниках ЭКО Москвы и даже зарубежных, я, попав к Вам, убедилась, что есть грамотные специалисты, которые умеют докопаться до истины, найти причину ненаступления беременности прежде, чем направлять на очередную попытку ЭКО. А таких у меня, повторюсь: было много в предыдущих клиниках.

Светлана

16.01.2018 г.

СПАСИБО!!!

Эмма Врамовна, спасибо Вам за нашу дочку!!! Знакомству с Вами, я благодарна Богу. У нас с мужем не было детей 5 лет, мне ставили диагноз бесплодие. Я не верила, что когда-либо стану мамой и что у меня появится смысл жизни. Благодаря Вашей поддержке, я не сомневалась, что у меня все получится с первого раза. Так и вышло. Теперь мы счастливые родители замечательной девочки, которой скоро будет годик. Спасибо, что у Вас на столько большое сердце, что его хватает на всех нуждающихся в помощи. Вы замечательный доктор!!!!

Екатерина

21.12.2017 г.

Как все таки выбрать правильную клинику?

Мне понравилась клиника на Щукинской. Я живу в районе Сокола и мой врач направила меня на ЭКО в 17 роддом. Я решила поискать в своем районе и нашла целых 3 клиники. Посмотрела отзывы и не поняла как выбрать-пишут разное!!! Записалась во все три, а там, думаю выберу. В двух клиниках сразу стали предлагать начинить программу, а в клинике Дети из пробирки со мной врач провела больше часа, очень подробно разбиралась в моих болячках и осмотрела и узи сдела и с диагнозом разобралась. В этой клинике все внимательные и как-то по-человечески все и мне комфортно и цены доступные.

Александра

02.10.2017 г.

Я родила ребенка без ЭКО, но благодаря Эмме Врамовне

Почти семь лет я бегала в свой мед центр рядом с работой и врач мне очень нравилась, но увы, беременность не наступала. Я случайно встретилась с Эммой Врамовной по работе и решила проконсультироваться. Она назначила мне обследование, которое я никогда не проходила и ее мысли подтвердились. Она мне сразу сказала какие у меня проблемы, но все равно попросила сдать анализы, обьясняя, что лечить надо по доказательной медицине. После проведенного лечения я забеременела сама через 6 месяцев и моему малышу уже 8 месяцев.

Спасибо Эмме Врамовне и всему ее коллективу.

Наталья Пыхова

15.09.2017 г.

Огромная благодарность!!!

Хочу выразить огромную благодарность врачам этой клиники!!!! В частности Эмме Врамовне Вартанян и Наталье Леонидовне Петуховой. В течение 7 лет не могла нормально забеременеть и родить ребенка. Попала в клинику и с первой встречи с Эммой Врамовной появилась надежда, мы пришли с мужем , у нас осталась надежда только на ЭКО, НО, мы не дошли до ЭКО через несколько месяцев лечения забеременели)))здесь к нам отнеслись более внимательно ,чем где-либо! Наблюдаюсь у Натальи Леонидовны и хочу поблагодарить за чуткое , профессиональное отношение, внимание !!!! Сейчас я на шестом месяце и очень жду рождения своей доченьки!!! Также спасибо всем сотрудникам клиники , администраторам и медсестрам, здесь встречаешь теплое отношение и понимание!!!

Наталия Морозова

17.08.2017 г.

Люди, дающие надежду..

Расскажу про свой опыт. В эту клинику обратились по рекомендации очень хорошей знакомой. Ей после 10 лет безуспешных попыток именно Эмма Врамовна помогла стать мамой. В центре, где я наблюдалась ранее, мой врач - Шалина Р.И. - сказала, что нам с мужем скорее всего надо будет готовиться к ЭКО. Поэтому решили остановиться на клинике, которая на этом специализируется. Эмма Врамовна на первом же приеме, просто посмотрев меня на УЗИ, с ходу определила наличие гормональных проблем и назначила лечение. Дальше мы с мужем должны были сдать анализы, по результатам которых в случае необходиомсти лечение должно было быть скорректировано.

3 недели я по прописанной схеме принимала препараты... и когда нужно было идти на очередной прием по факту готовности анализов, обнаружила 2 полоски на тесте))) Я невероятно благодарна этой милой, внимательной женщине, вселяющей уверенность, что все получится! СПАСИБО Вам огромное! Жалею только об одном: что не обратились в данную клинику раньше. Смогли бы сэкономить массу времени, нервов и денег. Вести беременность буду только здесь, т.к. профессионализм и внимание персонала клиники вселяет уверенность, что все обязательно будет хорошо!

Анна

30.07.2017 г.

Надежда есть..

Хочу поделиться положительными эмоциями, которые не покидают меня после посещения клиники "Дети из пробирки". Душевная встреча меня на ресепшен, добрые напутствия настроили на оптимистический лад. Мне в достаточно зрелом возрасте, 36 лет, после лечения в нескольких клиниках пришлось обратиться в центро "Дети из пробирки". Внимательное, чуткое отношение, высокопрофессиональное обследование и назначения врача-гениколога Эммы Врамовны вселили в меня уверенность, что на этот раз все завершится удачно и я смогу познать радость материнства.

Якубова Марианна

23.06.2017 г.

Спасибо за дочку!!!

Я благодарно Наталье Леонидовне и Эмме Врамовне за то что они мне помогли родить дочку в 40 лет. а также хочу поблагодарить весь медперсонал. Клиника "Дети из пробирки" творят чудеса. Спасибо что вы есть. Дай бог здоровье вам и вашим детям!

Галумян Сиран Липаритовна

25.05.2017 г.

Самое большое в мире СПАСИБО за наше Счастье!

Невзирая на 10 лет бесплодия, 4 неудачных попыток эко в других клиниках, мы доверились акушер-гинекологу Вартанян Э.В. В сентябре этого года появился на свет результат, который радует нас и заставляет верить в ЧУДО. Особенно ценным для нас был индивидуальный подход Эммы Врамовны к подбору лечения. Залогом успеха стали также работа в одном месте высококлассных специалистов разного-профиля, повлиявших на общий результат. Спасибо Вам, гинеколог-гематолог Петр Александрович Кирющенков, уролог-андролог Ольга Николаевна Сепп, диагност акушеров-гинеколог Екатерина Александровна Девятова. Они смогли сделать все, чтобы подготовить нас и провести через процедуру, стоившую больших эмоциональных усилий нашей семье. Отдельные слова благодарности мед.сестрам, которые внимательно и заботливо отзывались на наши запросы.

Александрук Светлана

15.04.2017 г.

Свяжитесь с нами

Благодарим за обращение в нашу компанию.
Наши менеджеры ответят вам в ближайшее время!

Остались вопросы?
Просто позвоните нам +7 (495) 981-85-80