3 045 3 406 малышей родилось
в нашей клинике

Отзывы пациентов

Оставьте отзыв о клинике

Благодарим за обращение в нашу компанию.
Наши менеджеры ответят вам в ближайшее время!

Дорогая Эмма Врамовна!

Здравствуйте, Эмма Врамовна!!!

Очень надеюсь, что у вас все хорошо и вы продолжаете делать людей счастливыми!
Нам вчера был ГОДИК и я спешу с вами разделить нашу радость! Не перестаю ВАС благодарить за нашу доченьку! Вы сделали нашу жизнь целостной и счастливой!
Пусть Господь благословит Вас на дальнейшие подвиги в Вашем нелегком труде!
И, конечно, же жду с нетерпением с Вами встречи!

С уважением, Иринка

20.01.2017 г.

Благодарность Эмме Врамовне

Хочу поблагодарить Эмму Врамовну за индивидуальный профессиональный подход. Обратилась к ней осенью 2016 года, после неудачной первой замёрзшей беременности, Эмма Врамовна после исследования назначила курс терапии и скорректировала лечение, а самое главное, в тот момент, когда мне казалось что у меня серьёзная проблема, Эмма Врамовна мне внушила обратное и дала шанс на самостоятельную беременность. И вот все получилось! Спасибо

Надежда

22.02.2017 г.

Благодарность Петуховой Наталье Леонидовне и Девятовой Екатерине Александровне

Хотелось бы поблагодарить акушера-гинеколога Петухову Наталью Леонидовну и специалиста УЗИ диагностики Девятову Екатерину Александровну. Очень давно мне посоветовали врача Наталью Леонидовну, так как у нас с мужем были проблемы с зачатием. Мы пришли в клинику, сдали все анализы, подлечили меня и мужа и в итоге забеременели естественным путём. Наталья Леонидовна очень внимательный врач, который всегда держит руку на пульсе. Екатерина Александровна тоже очень внимательная. Есть в клинике другой специалист УЗИ, но по моим ощущениям не такой квалифицированный. Вообщем, огромное спасибо и Наталье Леонидовне и Екатерине Александровне за заботу, именно благодаря этим врачам в нашей жизни в 2015 году появилась дочка. А сегодня мы идём за вторым ребеночком и снова только с этими специалистами)))))

Татьяна

17.03.2016 г.

Благодарность Вартанян Эмме Врамовне и всем специалистам клиники!

Хочу от всего сердца поблагодарить Эмму Врамовну за чуткость и профессионализм! Наш путь к счастью был долгим, 8 лет хождения по разным клиникам, от государственных до частных. В эту клинику обратилась по совету знакомой. И вот наконец именно здесь наша мечта стала реальностью! Мы стали счастливыми родителями. Словами не описать нашу благодарность за это чудо, которое свершилось благодаря профессионалам вашей клиники! Огромное спасибо от всего сердца!

Ирина

15.05.2017 г.

С огромным уважением и благодарностью!

Обратились с мужем в эту клинику по рекомендации знакомых, медицина на высшем уровне, с большой буквы, и лучшие врачи! Эмма Врамовна выше всяких похвал, потрясающая женщина, я обожаю ее! Девочки, дорогие, не бойтесь, вы будете в самых надежных руках, пройдя огромное количество именитых клиник и разных врачей, пытаясь родить ребенка, я с уверенностью рекомендую только клинику "Дети из пробирки". Конечно, эко это процедура, требующая денег и времени. Но мое восстановленное здоровье и мелкий в животике - это бесценно. Спасибо всем докторам, медсестрам и девочкам на ресепшен, с вами приятно работать и мне больше не страшно!

Наталья

09.03.2017 г.

Спасибо Кирющенкову Петру Александровичу

Доверяем этому врачу на 100%, настоящий профессионал! Благодаря ему у нас родилась доченька, великий Врач и замечательный человек.

Татьяна

10.02.2017 г.

Очень достойная клиника!

Понадобилась консультация хорошего уролога и друзья, которые наблюдались раньше в "Детях из пробирки" на Бабушкинской, посоветовали обратиться к вам, поскольку теперь мы - соседи по району.

Все оказалось даже лучше, чем мне рассказывали. Помимо прежних специалистов, теперь ведут прием и другие врачи. Выяснилось, что есть хороший невролог, записался на прием. ЛОР, окулист, терапевт, другие доктора - настоящая поликлиника, только европейского уровня, без очередей и хамства, все очень классно. Супруге сказал, что есть даже косметологическое отделение - очень заинтересовалась. Не просто салон красоты, а серьезная медицинская косметология, мне показали кабинеты - оборудование просто космическое :)

Можно рядом с домом сдать любые анализы, даже самые сложные - это тоже огромный плюс.
Дружелюбная атмосфера, комфортный интерьер - все на самом высоком уровне по вполне приемлемой для такого класса цене.
Будем обращаться к вам всей семьей и рекомендовать друзьям. Успехов и процветания на новом месте!

Титов Сергей Алексеевич

11.04.2017 г.

С бесконечной благодарностью...

От всей души хочется поздравить коллектив клиники «Дети из пробирки» с новым годом и Рождеством! Спасибо, что подарили возможность нашей семье стать родителями! 1 ноября 2016 г. родились наши долгожданные детки, мальчики-двойняшки! Сколько пришлось пережить за эти четыре года попыток! Уколы, капельницы, операции, чистки, неудачные попытки и слезы, слезы, слезы! Но мы все преодолели и вы вместе с нами! За четыре года борьбы вы все стали для меня родными людьми! Спасибо девочкам на ресепшене, что всегда помогали записаться, перезаписаться, найти удобное время и просто за приветливое отношение! Спасибо медсестрам, что профессионально выполняли свою работу. Эти бесконечные сдачи крови и капельницы, и всегда меня поддерживали и интересовались как мои дела! Спасибо, что были не безразличны! Спасибо огромное эмбриологам, которые за своей дверью творят чудеса!

Спасибо врачам: УЗИ - Екатерине Александровне, гемостазиологу - Петру Александровичу, моему любимому анестезиологу - Игорю Семеновичу, терапевту- Ирине Борисовне, Сепп Ольге Николаевне, Кристине Ашотовне! И главное: бесконечная благодарность моей Наталье Леонидовне, которая всегда верила, всегда поддерживала меня, которая стала для меня второй мамой! Без нее бы у нас ничего не получилось. Спасибо, что Вы прошли со мной этот путь! И в заключение: спасибо Эмме Врамовне, что смогла создать такое чудо под названием «Дети из пробирки»!

Юлия Кузьмина

16.12.2016 г.

Огромное спасибо коллективу клиники

Еще раз огромное спасибо Петру Александровичу, Кристине Ашотовне, Екатерине Александровне, Екатерине Михайловне, Ольге Николаевне и всему коллективу клиники!!!


Мария Долженкова

20.07.2018 г.

Отзыв о чудо-докторе

Добрый день! Хочу рассказать о Елене Сергеевне Масленниковой.

Давно наблюдаемся с мужем в этой чудесной Эмма клинике, прошли почти всех специалистов на нашем длинном пути к беременности. Так как самостоятельно забеременеть у нас нет возможности, посоветовали сделать ЭКО, психилогически, принять этот вариант мне оказалось очень сложно и репродуктолог посоветовала обратиться к Елене Сергеевне Масленниковой за поддержкой. Уже после первой консультации стало намного легче, а после полного курса моя жизнь изменилась к лучшему! И не только мнение об ЭКО кардинально изменилось, но и страхи ушли в процессе терапии, улучшились отношения в семье. На наших занятиях мы вместе, методично прорабатывали все то, что накопилось с самого детства и периодически врывалось в мою жизнь, мешая радоваться и жить полной жизнью. Елена Сергеевна очень понятно и доступно объясняет, приводит интересные примеры, а так же подсказывает что почитать и посмотреть на актуальную тему. Она очень чутко чувствует на чём сделать упор и проработать до конца. Всем советую прийти к ней на консультацию! Сейчас, я с нетерпением жду протокола ЭКО, очень хочется побыстрее увидеться с наши малышом! Мы с супругом очень благодарны Елене Сергеевне за всё, уверенна, что и дальше при необходимости будем обращаться к ней за поддержкой и советом, ведь впереди у нас вся жизнь и осознанное родительство.

04.10.2017 г.

Свяжитесь с нами

Благодарим за обращение в нашу компанию.
Наши менеджеры ответят вам в ближайшее время!

Остались вопросы?
Просто позвоните нам +7 (495) 981-85-80