3 045 3 406 малышей родилось
в нашей клинике

Статьи

Вторичная аменорея

Под вторичной аменореей понимают отсутствие менструаций у женщины репродуктивного возраста на протяжении 6 и более месяцев при условии наступления менархе и исключения беременности и лактации.

Подробнее

Содержание цитокинов в околоплодных водах у беременных с задержкой роста плода

Функциональная недостаточность плаценты оказывает прямое отрицательное воздействие на развитие плода и новорожденного.

Подробнее

Синдром поликистозных яичников или мультифолликулярные яичники

Врачи на УЗИ нередко видят достаточно типичную картину, которую называют мультифолликулярными яичниками. Для некоторых пациенток мультифолликулярные яичники — синоним поликистоза, при котором также много фолликулов. Между тем, это совершенно разные понятия.

Подробнее

Программы ЭКО с использованием процедуры ИМСИ ИКСИ

Процедура ИМСИ (IMSI) представляет собой внутриклеточную инъекцию сперматозоида в яйцеклетку с предварительным отбором сперматозоида по морфологическим признакам строения.

Подробнее

Прогестерондефицитные состояния

Прогестерон в организме женщины – основной гормон, обеспечивающий наступление беременности и ее поддержание.

Подробнее

Перинатальные и отдаленные исходы у детей с синдромом задержки роста плода

Перинатальные поражения центральной нервной системы приводят к возникновению неврологических осложнений различной степени тяжести, что существенно ухудшает качество жизни таких детей.

Подробнее

Нерегулярные или избыточные маточные кровотечения

Нерегулярные или избыточные маточные кровотечения - одна из самых распространенных причин обращения к гинекологу, и в целом по частоте могут конкурировать лишь с воспалительными заболеваниями половых органов.

Подробнее

Контрацепция

На первый взгляд может показаться парадоксальным, что, несмотря на тот факт, что на протяжении последних лет смертность в России превалирует над рождаемостью, проблема контрацепции остается одной из самых актуальных проблем в гинекологии. Но парадоксальной эта ситуация может быть только для обывателя, рассматривающего контрацепцию только с позиции предотвращения беременности.

Подробнее

Инфекционные факторы прерывания беременности

Чрезвычайно много работ о роли инфекции при преждевременных родах и преждевременном излитии околоплодных вод, показывающих, что инфекция- основная причина преждевременных родов.

Подробнее

Эндометриоз

Эндометриоз называют одним из самых загадочных гинекологических заболениваний. Тот факт, что без лапароскопа практически невозможно достоверно диагностировать это заболевание обусловливает ситуацию, при которой в настоящий момент мы не можем даже назвать приблизительную распространенность эндометриоза, не говоря уже об истинной природе этого заболевания.

Подробнее

Свяжитесь с нами

Благодарим за обращение в нашу компанию.
Наши менеджеры ответят вам в ближайшее время!

Подписаться на Instagram Babyivf

Мы в Инстаграм.
Подписчикам скидки!

Остались вопросы?
Просто позвоните нам +7 (495) 981-85-80