3 045 3 406 мылышей родилось
в нашей клинике

Статьи

Что происходит с малышом после рождения?

Все 9 месяцев семья живет в предвосхищении появления своего малыша на свет и вот раньше или немного позже он рождается! И для многих мам и пап, которые ждали этого момента и не были готовы к следующему этапу их жизни, наступает сложный период, где весь предыдущий опыт помочь им ничем не может.

Подробнее

Молекулярная аллергология

Молекулярная аллергология – это новые знания, уточняющие характеристики аллергенов и развитие механизмов аллергических реакций. В основе лежит метод молекулярной диагностики – IMMUNOCAP.

Подробнее

Генетический анализ и диагностика

Хромосомы – это струноподобные элементы внутри ядра (в центре) каждой клетки вашего тела. Они содержат генетическую информацию, ДНК. Ген занимает определенное место на хромосоме.

Подробнее

Компьютеры и дети: как новые технологии помогают создавать новых людей

Первое успешное ЭКО, зачатие с помощью репродуктивных технологий, было проведено в России тридцать лет назад. В 1986 году в Москве родилась первая советская девочка «из пробирки» Лена Донцова. Ее мама никогда не смогла бы иметь своих детей естественным путем.

Подробнее

Процедура искусственного оплодотворения

В настоящее время количество женщин, обращающихся за помощью к специалистам-репродуктологам из-за невозможности забеременеть самостоятельно, постоянно увеличивается. Выходом из подобной ситуации зачастую является проведение процедуры искусственного оплодотворения (ЭКО).

Подробнее

Бесплодие. Лечение бесплодия

В основе функции репродуктивной системы лежит известная целесообразность, заключающаяся в воспроизводстве здорового потомства. Стагнация окружающей среды и отсутствие должного здоровья у женщины являются своеобразными сигналами для репродуктивной системы, угнетающими ее функцию.

Подробнее

Гиперпролактинемия

Гипофиз – это центр эндокринной системы человека; он отвечает за работу надпочечников, щитовидной железы, яичек у мужчин и яичников – у женщин. Гипофиз синтезирует такие жизненно важные гормоны, как пролактин.

Подробнее

Привычное невынашивание беременности

Существует целый ряд заболеваний, результаты лечения которых трудно предсказуемы. Привычное невынашивание беременности относится именно к таким патологиям, однако, непредсказуемость результатов лечения в случае этого заболевания имеет особое драматическое значение.

Подробнее

Гиперандрогенные состояния и синдром поликистозных яичников

Андрогены также могут быть причиной бесплодия и привычного невынашивания беременности. Андрогены – «необходимое зло» для организма женщины – с одной стороны андрогены ответственны за рост женщины, из андрогенов образуются женские половые гормоны и формируется либидо, с другой стороны, излишек андрогенов нарушает функционирование репродуктивной системы и приводит к выраженных косметическим проблемам.

Подробнее

Отбор сперматозоидов для ИКСИ, ИМСИ, ИКСИ-ПИКСИ

Если у мужчины отмечаются патологические изменения спермы, такие как малое количество сперматозоидов, низкая подвижность сперматозоидов, повышенный уровень антиспермальных антител, а также большое содержание сперматозоидов, имеющих патологическую (ненормальную) морфологию, показано проведение ЭКО с ИКСИ.

Подробнее

Остались вопросы?
Просто позвоните нам +7 (495) 652-11-11